Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>05 Фев 2013 16:12

Поднявшись к себе, я быстренько оделась для прогулки в пещеру
Побросав в небольшой рюкзачок несколько мелочей, я спустилась в кухню и вытащила из холодильника пару бутылок с водой, так же положив их в рюкзак.
Присоединилась ко всей остальной компании.
Пройдя в салон выбрала место у иллюминатора, сев в кресло кинула рюкзак в ноги и престегнула ремень. Роб сел рядом со мной.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>05 Фев 2013 16:13

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Делия услышала слова Эстеллы и обратилась к Валентину:
- Валентин, там холодно?

- Да, Делия. - подтвердил Кортес. - Там холодно и каменисто. Одевайтесь теплее и не забудьте об обуви.

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>05 Фев 2013 16:14

Рейес Каньо писал(а):
Тебе нужна обувь покрепче. Есть с собой кроссовки? - Рей поставил на стол пустую чашку и встал, - Давай, бегом наверх, а то они улетят без нас.

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Я думаю, ты собьешь себе ножки, cara, - вполне серьёзно сказал Валентин.

Посмотрев на них серьезно, я поднимаюсь с диванчика и направляюсь наверх. Выхватив их шкафа кожаную куртку и переобувшись в кроссовки, я спускаюсь вниз.

- Я готова, - опускаю взгляд вниз. Уж теперь я точно не сотру себе ноги.

А что могу сделать я? - спросил он с улыбкой. - Взять на руки и отнести в самолет?

- По моему Тито и Родриго, тоже хотели прибегнуть к такому методу. Вы могли бы объединить усилия.

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>05 Фев 2013 16:17

Диана Крэйн писал(а):
протянула руку Робу.
- Личный экскурсовод? Я согласна. *улыбнулась Робу*

- Сеньорита, - Роб склонил голову в поклоне.- Польщён и безмерно рад.
- Ты готова?
Он повёл девушку к самолёту, в который уже забирались Эшли, Химена и стоящий позади неё Родриго
Химена Вальдес писал(а):
Химена остановилась возле трапа в её глазах застыл весь многовековой ужас испанского народа перед Святой инквизицией, легкий толчек в спину, потом ещё и ещё... и вот она сидит на кресле и старательно пристегивается*
Потом Рой нежно, но настойчиво подтолкнул девуку и вот уже в самолёт заходят Диана и Роберто. Усадив девушку, Роб подошел к Химените.
Химена Вальдес писал(а):
- Знаешь статистику, Эшли? При разгоне и взлете происходит 35, при наборе высоты - 7 процентов, при горизонтальном полете - 5 процентов, при посадке - 28 процентов и, наконец, при приземлении - 25 процентов.Так что если мы все-таки взлетим, то скорее всего останемся живы до посадки... А теперь начинаем молиться!

Услышав слова девушки, Роб достал из кармана всегдашнюю шоколадку
- Хименита, скушай сначала шоколадку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 16:21

Сэм Маршал писал(а):
- А?.. Что?.. Где?.. Когда?.. - спросонок воскликнул Сэм. Его голова раскалывалась после вчерашнего, и он поморщился. - Ты хочешь сказать, что мы идем, наконец, в пещеры?!

- Сам догадался? - съязвила Элис. - Какое у тебя ещё может быть счастье?
Сэм Маршал писал(а):
Сэм мигом соскочил с постели, на ходу одеваясь, умываясь и пакуя свой рюкзак.

Вспомнив как он вчера прореагировал на её вторжение Алисия вышла на балкон.
- Готов?- поинтересовалась она, когда голова Сэма показалась в дверях. - Тогда пошли.
Сэм Маршал писал(а):
- А ты точно не врешь? - спросил он всякий случай, пулей вылетая из комнаты и устремляясь вслед за Алисией.

Они быстро спустились по лестнице, прихватив с собой Джона. Уже на выходе из дома их встретила Мария и причитая о беспечности девушки всучила Алесии сумку, которую она тут же переправила Сэму. Молодые люди почти бегом добрались до самолёта и заняли свои места.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 16:22

Эстелла Росс писал(а):
- Я готова, - опускаю взгляд вниз. Уж теперь я точно не сотру себе ноги.

- Отлично! Это то, что нужно.

Через некоторое время они заняли свои места в самолёте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арчибальд Ордоньес Гомес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 16:26

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
- Доброе утро, сеньор Гомес, - Делия подняла глаза на мужчину и снова солнце ослепило её, не давая разглядеть выражение его лица, но напомнило о том, что у неё остались его очки, - Конечно, я слышала. А мне понадобится что-то специальное? Я хотела только быстро захватить кофту и сумку... А что мне ещё нужно?

- Только кофту? - Арчи пробежался глазами по лёгкому топу девушки, с трудом удержавшись, чтобы не провести руками по её плечам, шее... Его губы чуть скривились в ироничной усмешке, Арчи, похоже, ты попал. - А не замёрзнете? Возьмите что-то по теплее. Куртку какую-нибудь, если у вас тут есть. А больше ничего не нужно. Только быстрее, все уже готовы.

С улыбкой посмотрев вслед умчавшейся девушке, Арчи остановился у лестницы, поджидая её. Девушка обернулась быстро, сбегая по лестнице держа в руках сумку и что-то, должное, наверно, называться верхней одеждой. Взяв за руку, Арчи проводил её к самолёту, и усадив в кресло, собственноручно застегнул на ней ремень безопасности. В его помощи не было никакой необходимости, но он не смог отказаться от соблазна прикоснуться к ней.

Устроившись в соседнем кресле, он осмотрелся, похоже, что все уже на борту...

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 16:27

- Добрый день, сеньор Наварро, - приветствовал его Кортес и, обернувшись к гостям, представил. - Сеньориты, позвольте вам представить сеньора Наварру. Именно он в следующие полчаса будет отвечать за нашу с вами безопасность в воздухе. Я уже не раз летал с ним и уверяю вас, это было... - он улыбнулся, поддразнивая. - совершенно не страшно.

Я улыбнулся и склонил голову в приветствии:

- Сеньориты ... Сеньоры ... Обещаю довезти вас до места назначения в целости и сохранности. Клянусь облетать все воздушые дыры ...

Эшли Джадд писал(а):
- Добрый день, сеньор Наварро...

- Добрый, сеньорита Джадд ...

Пока сеньор Кортес и его гости поднимались на борт самолета, я снова обошел машину, в который раз уже проверяя нет ли вмятин и других повреждений обшивки фюзеляжа, крыла и хвостового оперения, нормально ли обжатие пневматиков переднего и основных колес шасси, не забыли ли снять чехол с приемника воздушных давлений и нет ли люфтов в кронштейне крепления удлинительной штанге, установлены ли триммеры руля высоты и элеронов в нейтральное положение, нет ли трещин на органическом стекле фонаря кабины и чистоту стекол. Я был дотошен и придирчив. Найди я малейшую неполадку, я бы отменил полет из-за неисправности машины ...

Но все было в полном порядке. Как и всегда ...

Штурман поднялся в кабину. Я слышал, как проходя через салон, он поздоровался с нашими пассажирами ... Теперь была моя очередь поднятся в самолет, сесть в свое кресло и начать полет ... Но я медлил ... Почему? Я и сам не смог бы это объяснить, но этот полет был каким-то другим для меня ... Наверное, потому что рядом была Эшли? Она волновала меня ...

Я поднялся в салон. Закрыл за собой дверной люк, повернув запирающий механизм до упора. Взглядом отыскал Эшли. В глазах девушки плескался страх ... Боязнь полетов? Я надеялся на то, что во время полета она отвлечется и забудет про страх ... Тем более, что полет не будет долгим ... Тем более, что я буду рядом ... Я подмигнул и улыбнулся ей ...

Пройдя в кабину пилота, я сел на свое место и пристегнул ремень ... В салоне разносился звонкий голос стюардессы "Сеньориты и сеньоры, прошу вас пристегнуть ремни ... "
Проверил герметичность тормозной системы и регулировку тормозов ... В салоне защелкали замки ремней ... Включил автомат защиты авиагоризонта для подготовки их к рабочему состоянию ... Стюардесса мягко уговаривала кого-то не боятся и предлагала мятные леденцы ... Приготовился к запуску двигателя ...

Стюардесса опустилась на свое кресло позади меня и застегнув ремень, сказала "Мы все готовы" ...

Я нажал кнопку рации:

- 85417. Прошу разрешения на взлет ...
- Борт 85417, взлет разрешаю ...

Штурману:

- Режим взлетный!

Удерживая самолет на тормозах, убеждаюсь, что показания приборов нормальны ... Плавно отпускаю тормозной рычаг и самолет начинает разбег ...
Штурвал на себя и снова подъемная сила тащит самолет вверх ... Тишина под полом ...

- Шасси убрать! Фары выключить, убрать!
- Шасси убраны! Фары убраны! Высота сто двадцать пять, скорость триста пятьдесят!
- Закрылки убираются синхронно ... Механизация убрана!
- Режим номинал!
- Круг установлен! Разворот на курс 180! Показания авиагоризонтов одинаковые!
- Взлет правым. Сантильяна-дель-Мар

Полет начался ... Я откидываюсь на спинку, чуть расслабляюсь ... И только потом понимаю, что все это время я улыбался ...

МЫ В ВОЗДУХЕ. ПОЛЕТ ПРОХОДИТ НОРМАЛЬНО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хавьер Наварро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 16:28

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 16:35

У себя в комнате Эшли собрала сумку, положив туда побольше теплых вещей, однако, на улице оказалось, что ехать с Хименой у них никак не получалось. Определенно это был заговор, причем, похоже, бороться было бессмысленно. Им не оставалось ничего, кроме как смириться.

Глубоко вздохнув и пытаясь думать о чем-то хорошем, Эшли пошла за Хименой к самолету.

Хавьер Наварро писал(а):
Тем более, что я буду рядом ... Я подмигнул и улыбнулся ей ...

Как он может быть таким спокойным, когда сейчас эта железная штуковина поглотит их всех и с помощью каких-то неведомых сил вознесет в воздух??

Эшли натянуто улыбнулась в ответ.

И малейшая ошибка может стоить им всем жизни...

Интересно, как вообще себя чувствуют люди, которые летают постоянно? - сосредоточенно размышляла она, пока они шли к самолету. - Как например, сеньор Наварро... - Эшли взглянула на то место, где он только что стоял, но мужчины там уже не было, видно пошел готовиться к полету. - Непонятно...

Химена Вальдес писал(а):
- Знаешь статистику, Эшли? При разгоне и взлете происходит 35, при наборе высоты - 7 процентов, при горизонтальном полете - 5 процентов, при посадке - 28 процентов и, наконец, при приземлении - 25 процентов.Так что если мы все-таки взлетим, то скорее всего останемся живы до посадки... А теперь начинаем молиться!

Девушка кивнула, плохо понимая, о чем шла речь, и вжалась в спинку кресла, чувствуя, как в животе у нее словно образуется дыра, куда постепенно уходят все силы и мысли. Почему-то на ум вдруг пришли все другие ее полеты, когда она чувствовала себя также, но все завершилось нормально, и, как ни странно, это ее немного успокоило...

- Да, все будет хорошо, я уверена, - слабо улыбнулась Эшли соседке, говоря эти слова скорее чтобы убедить себя, а не кого-то.

- Скажите, - стараясь, чтобы голос ее звучал как можно небрежнее, обратилась она к сидящим рядом. - А вино тут не разносят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Родриго Монтеро да Коста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2013 16:42

Химена Вальдес писал(а):

Родриго вздохнул и погладил Химену по руке.
- Скажи, милая, а какие аттракционы ты любишь? Смотри, ведь взлёт самолёта, как и его посадка, очень похожи на такой аттракцион: мы разгоняемся, потом -ап!- происходит кульминация аттракциона, как взмывание в самую верхнюю точку на горках, и долгий скучный полёт над лоскутным одеялком земли. И потом опять аттракцион - снижение, резкий переход давления, и мы уже катимся.

Эшли Джадд писал(а):
- Скажите, - стараясь, чтобы голос ее звучал как можно небрежнее, обратилась она к сидящим рядом. - А вино тут не разносят?

- Разносят. Сейчас эта милая стюардесса тебе даст всё, что захочешь. Ты только не увлекайся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 16:50

Рейес Каньо писал(а):
Через некоторое время они заняли свои места в самолёте.

Самолет начал набирать высоту, и я посмотрела в иллюминатор на залитую солнцем воду. Повернувшись к Рейю я окинула его внимательным взглядом.
- Расскажешь мне еще что нибудь о себе?

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 16:53

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Взяв за руку, Арчи проводил её к самолёту, и усадив в кресло, собственноручно застегнул на ней ремень безопасности. В его помощи не было никакой необходимости, но он не смог отказаться от соблазна прикоснуться к ней.

Устроившись в соседнем кресле, он осмотрелся, похоже, что все уже на борту...

- Я могу и сама... - непроизвольно втянув в себя живот и тут же отругав себя за это, смущённо пробормотала Делия и замолчала, глядя как он устраивается рядом. Слегка нахмурившись, она искоса посмотрела на сеньора Гомеса, расстегнула свою сумку выудила из неё его солнцезащитные очки, - Ещё раз спасибо.

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Фев 2013 17:00

Эстелла Росс писал(а):
Самолет начал набирать высоту, и я посмотрела в иллюминатор на залитую солнцем воду. Повернувшись к Рейю я окинула его внимательным взглядом.
- Расскажешь мне еще что нибудь о себе?

- Зависит от того, что именно ты хочешь узнать, - останавливая проходившую мимо официантку ответил Рейес, - Хочешь чего-нибудь выпить?

Когда официантка отошла, он внимательно посмотрел на Стеллу:

- Может хочешь всё-таки рассказать что за тайна окутывает твоё прошлое?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Химена Вальдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013
>05 Фев 2013 17:04

*Уже сидя в кресле Химена пыталась вспомнить подходящую молитву, с тревогой посмотрела на соседей в салоне*
- Бог же высоко, он теперь меня точно услышит?
Роберт Мендоса писал(а):
Хименита, скушай сначала шоколадку.

- Я не ем шоколад, иначе меня всю дорогу будет мутить. Ай, Роберто, пообещай позаботиться о моих родителях, если мы разобьемся!!!
Хавьер Наварро писал(а):
- Сеньориты ... Сеньоры ... Обещаю довезти вас до места назначения в целости и сохранности. Клянусь облетать все воздушые дыры ...

- Я же говорила, что там есть дыры... А если мы в них провалимся? Давайте пойдем назад...
*Стоило машине выровняться в горизонтальном полете Химена очень спокойно достала ручку и листок бумаги и начала писать:
Завещание.
Я, Химена Мария Хуанитта Вальдес, находясь в состоянии панического ужаса в трезвом уме и здравой памяти, завещаю все накопленное мной за эти ничтожные 26 лет, я так молода разделить следующим образом:
1. Мои Родителям Марии Хуанитте Химене Вальдес завещаю свою квартиру Пусть отец бесится и думает, что она приводит туда молодых красавчиков
2. Моему отцу Филиппе Альберту Вальдес мою именно футболку с автографами сборной мира и Европы Красная фурия вперёд!!! и половину денежных накоплений.
3. Будущей жене моего брата, при условии, что она сможет вытерпеть этого засранца не разведется с ним в течении 15 лет и родит ему детей вторую половину
.....
12. Моей ужасной и противной тетке Елене Вальдес один песо, пусть лопнет от злости!
.......
16. Заправщице с милыми усами автоколонка такая-то почти все мои сумочки от Виттона и крем для депиляции усов
...*
*Тяжело вздохнула и огляделась по сторонам*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 20:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Литературная игра "Фантазия"»: Спасибо за чудесные значки и подарки! С гордостью буду " носить "! Девочки - вы -ЛУЧШИЕ ... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение