Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>11 Ноя 2014 20:36

эвелина франк Да, как дети, а влюбленные в любом возрасте мне чем-то напоминают слабоумных) Но на них всегда очень приятно смотреть))))

siuzi писал(а):
Наташа,у меня вопрос,узнав о разводе Иры он себя не винит и говорит ,что не причем.Как это не при чем?

В его понимании Ира выбрала между двумя мужчинами, и этот выбор оказался в его пользу. Если бы у нее все было хорошо в семейной жизни, этого бы не случилось. В чем-то он прав, но я думаю ,что иногда просто ведутся на новизну, на соблазн, а потом жалеют. Но Ира не пожалела, что ушла от Влада. Только то, как она это сделала, угнетало ее. А Сергей в этом вопросе достаточно эгоистичен. Отвоевал - значит его.

siuzi писал(а):
По поводу Наиры, мне как человека ее очень жаль,но что она может сказать в свое оправдание мне не понятно
Я тоже не жду, что ее смогут понять и оправдать. Я ведь пишу об обычных людях, у большинства из них на совести есть тяжелые грехи. Раскаялись - хорошо, значит они еще не потеряны, не понимают своих поступков - значит гиблые люди. Наира пожила в свое удовольствие, но когда оглянулась, увидела нечто такое ,что ее ужаснуло. Поздно что-то исправлять, время ушло. и вряд ли слова сожаления смогут исправить вред, причиненный ею.
ma ri na, привет. Я все гадала. потереться ты в новой книге или нет) (Это я о Лихорадке)
ma ri na писал(а):
И мне очень понравилось, как вела себя Ира. Как

Думаю ,ей претила бы иная линия поведения. Она ценит себя, не гнушается просить прощения, но и не станет унижаться, если ее отвергнут. Она гордая, но гордость борется с любовью.
ma ri na писал(а):
Взяла б Ира на бал хирурга, чтоб Серёге кайф обломать. Глупость? Возможно. Но с чем чёрт не шутит...)))))
Ох, шутит-шутит)
ma ri na писал(а):
Можно ли простить Наиру? После рассказа Сергея? Не знаю... Разве что... Это может произойти только в одном случае, если Сергею , кто-то в этом очень хорошо поможет!!!

Где-то в этой теме разлили еще и элексир предвидения Wink

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>11 Ноя 2014 21:03

Наташааа, ответь уже мне - сколько же времени прошло после расставания Иры с Вронским?

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 21:21

Ой, ребенку ушла есть готовить и забыла - они расстались в августе ,в начале, сейчас апрель - 8 месяцев

Ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.10.2014
>11 Ноя 2014 21:23

Я вся на эмоциях! Сергей вообще бесит своей жестокостью! Мне его надо заставить хорошо поревновать. Безумно жаль Иру , ее переживания. Столько эмоций!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>11 Ноя 2014 21:30

Доброго времени суток!!!
Наташа, спасибо замечательная глава)))
Хотя не такую встречу ГГеров я ожидала и сначала даже расстроилась (слегка), но потом поняла все правильно....
Ира сильно обидела Сергея и как мужчина гордый, самовлюбленный, со своими тараканами(это я про маму...) ну не может он сразу признаться, что готов простить.
К тому же боится рисковать...обжегся ведь. Вот и ходит вокруг да около. И не хочется мне верить, что делает он специально, чтобы обидеть Ирину.
Скорее пытается обратить на себя внимание. Но это чисто ИМХО Wink
Птичка певчая писал(а):
Марина ,ну что же ты нашего ясного сокола и свиньей?

Не-не сокол он, СОКОЛ ))) Хотя иногда и похрюкивает....

Что касается Ирины - она умничка!!! Сумела попросить прощение у Вронского, признала свою ошибку, сняла грех с души (ну может это я слишком ...),
а уж как на это отреагировал Сергей - его проблемы. Думаю ей самой это было даже нужнее было, чем ему.
Птичка певчая писал(а):
Дамы, я рада, что мне удалось вас удивить
Мне кажется, что жизнь состоит из вот таких вот случайностей, удивительных, но судьбоносных.

Да, уж неожиданный поворот!!! Но все правильно! Ok порой случай меняет жизнь в корне.
И я рада, что у Наиры появилась возможность оправдаться или хотя бы попытаться.
Если не права... но вот я как-то так все вижу.
Что-то я сегодня разболталась..... Non
Спасибо, Ната!!! Вдохновения!!!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>11 Ноя 2014 21:40

Птичка певчая писал(а):
...Именно такой вот разноцветный букет я думала Ире пришлет Вронский. Но не прислал!Тот еще осел упертый))) Несколько раз писала об этом, но стирала строчки)

Ната! Пришлёт ещё и не один! И не сомневаюсь! )))
Птичка певчая писал(а):
...И, кстати, Сергей почувствовал ее тоску, иначе его бы так не зацепила их встреча в магазине. И не погнала бы искать ее в другой город.

Абсолютно согласна! И нашёл, и, думаю, больше не отпустит! )))
Птичка певчая писал(а):
...Просто всему свой черед, на этот раз они не имеют права на ошибку. И он точно об этом знает. А как настоящий мужчина, он должен сесть и все обдумать) Это мы импульсивные создания)

О да! ))) Обдумать-то всё не помешает! И никаких ошибок больше! Сколько можно?!!! )))
Ната! Про импульсивность прямо в точку! )))
Я всех твоих героев люблю и очень-очень хорошо отношусь, а уж к Вронскому Сергею, вот прямо так и так tender !!! )))))
Наташенька, вдохновения тебе, дорогая! ))) Pester Pester Pester

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 21:43

марисабель Марин, а что такого в том, сколько времени прошло?
Ди Я не знаю, насколько это жестоко казалось со стороны. Мне ,как человеку, который знает мотивы и поступки наперед, наверное, так не показалось. Уколы - да, возможно, но чтоб жесткий рассвет - нет, не в этот раз.
Епистинья Оля, я рада ,что ты восприняла встречу Иры и Сергея именно так, как я ее и задумывала. Люди не каменные, они часто нелогичны из-за своих эмоций, вот поэтому и поступают так, как иногда даже сами от себя не ждут.
Епистинья писал(а):
Не-не сокол он, СОКОЛ ))) Хотя иногда и похрюкивает....

rofl До слез... не могу отдышаться...
Епистинья писал(а):
Что касается Ирины - она умничка!!! Сумела попросить прощение у Вронского, признала свою ошибку, сняла грех с души (ну может это я слишком ...),
а уж как на это отреагировал Сергей - его проблемы. Думаю ей самой это было даже нужнее было, чем ему.

Да, наверное, ты права Оля. Она ведь так и не смогла все объяснить, он понял раньше, чем она сказала. И сразу замкнулся. А ей хотелось бы показать, как она сожалеет, как раскаивается.
Епистинья писал(а):
Что-то я сегодня разболталась...

А мне нравится))) Так интересно!

>11 Ноя 2014 21:49

Lady Victoria писал(а):
О да! ))) Обдумать-то всё не помешает! И никаких ошибок больше! Сколько можно?!!! )))

Вот поэтому он и исчез. Соблюдает дистанцию ,чтобы голова была трезвой и холодной. Лично у меня никогда так не получалось shuffle
Lady Victoria писал(а):
Наташенька, вдохновения тебе, дорогая! )))

Спасибо, надеюсь, не покинет меня в такой ответственный момент!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Ноя 2014 21:57

Птичка певчая писал(а):
Уколы - да, возможно, но чтоб жесткий рассвет - нет, не в этот раз.

Ната, "не в этот раз", мне что-то не нравиться ((( Так будет и другой, да? Тот , который жестокий?
Книгу собираюсь читать, я ж тут зависают на форуме, надо как-то со временем разобраться)))

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>11 Ноя 2014 21:59

Наташа спасибо за продолжение, очень хочется счастья этой паре и ХЭ!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>11 Ноя 2014 22:01

Птичка певчая писал(а):
...Вот поэтому он и исчез. Соблюдает дистанцию ,чтобы голова была трезвой и холодной. Лично у меня никогда так не получалось...

Вот и молодец Сергей! ))
И у меня тоже, Ната! ))) Аналогично! )))
Так что будем надеяться на трезвость и вдумчивость Вронского Сергея, невероятно притягательного героя! )))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>11 Ноя 2014 22:03

Не-не, Наташ, про время это мои заморочки, просто чисто для себя хочется подробностей, даже в мелочах))
А по поводу поведения Вронского хочу тоже добавить: мы все прекрасно поняли чувства и мотивы, которыми он руководствовался при встрече с Ирой. Но одно дело понять и другое - принять эти поступки. Просто достаточно представить себя на месте Иры - понравилось бы вам такое поведение и обращение любимого мужчины? Особенно, когда он заявился на место вашей работы и решил пройтись по женской части вашего же коллектива... действительно, это же так "приятно". Разве это не жестоко с его стороны? Да, Вронский страдает, обижен, его предали, но ведь он прекрасно видел и понимал, что и сама Ира страдает не меньше него, и всё равно хотел сделать ей побольнее, как следует провернул нож в её ране. Это ведь для нас всё измеряется главами и достаточно часто выкладываемыми, а для Иры это дни, недели и месяцы мучений. Вот сколько ещё ждать этого Весеннего бала? А Ире всё это время страдать, в том числе и от мук ревности. И всё потому, что Вронский горд, упрям и мстителен не в меру. И не говорите после этого, что он не свинёнок и не козлик!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.05.2014
>11 Ноя 2014 22:16

И почему мне вспомнилась "Сказка про упертых козликов"?
Ну почему нельзя махнуть на все рукой и начать строить отношения с чистого листа?
Неужели столько обиды, гордости и боли у наших персонажей?
Интересно, что или кто примирит их в будущем?
Спасибо, Птичка певчая, жду новых прод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 22:25

Девочки, ваша страсть к животноводству сегодня смешит меня весь вечер! Обожаю вас!
Lady Victoria писал(а):
И у меня тоже, Ната! ))) Аналогично! )))

Кстати, не все женщины такие. У меня подруга есть - ну просто мужской характер, такая вдумчивая, абсолютно не импульсивная .. когда дело касается серьезных вопросов. Но когда с мужем ругается -это нечто)))
Марина Полностью тебя понимаю. Да, грубо в кафе получилось, а после этого с Региной еще грубее выглядит. Но честное пионерское, это только так выглядит, а не является)
oksy Применение состоится во многом благодаря им самим, но и мнение со стороны окажется не лишним, особенно в определенных вопросах ,мешающих нашим героям стать по-настоящему счастливыми, в гармонии с окружающими и собой.

эрикола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2013
>11 Ноя 2014 22:33

Ох какая глава! Хороший поворот сюжета, Вронский простит мать и это будет судьбоносное событие и для него и для Иры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 9:27

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Французское кино...любовь на всю жизнь»: Люда , тема отличная! Насколько я помню родина кинематографа именно Франция, может быть поэтому и кино у них особенное... Первое,... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение