Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia писал(а):
за "мелочь" огромное спасибо Ой, да не за что, собственно Нива это единственный журнал, про который я что то знаю, пыталась тут как то даже читать её. ![]() Anastazia писал(а):
Знаешь, я так думаю, все циклично в этом мире: лет 10 назад был бум на женские детективы, потом на такой жанр как "чиклит" (сейчас уже никто не вспомнит, что это такое))), теперь вот романтическое фэнтези и академки. Я такое почти не читаю, не моё. Вот с мистикой мне нравится, но в таком жанре всегда мало тоже книг. И люблю очень читать криптоисторию и постапокалипсис, в последнем книг очень мало, есть интересные, но без окончания, продолжения там видно вообще не ожидается. Anastazia писал(а):
Как знать, может через пару лет по историческим ЛР/детективам все будут сходить с ума Ну не знаю. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Ну не знаю. Была всегда фанатом Акунина, собирала его книги, но после того как он убил Фандорина прямо не могу его простить. Ну, Акунин столп исторического детектива - он такой один (из наших, по крайней мере) ![]() У Эли Хакимовой на меня "Колыбельная Кассандры" большое впечатление произвела. Сам сюжет очень интересный - а язык да, своеобразный. Если честно, даже не знала, что она историческое еще пишет... надо поискать. |
|||
Сделать подарок |
|
Kapuskina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.08.2017 Сообщения: 1 |
![]() Очень нравятся ваши книги! Творческих успехов! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kapuskina писал(а):
Очень нравятся ваши книги! Творческих успехов! Kapuskina, спасибо вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, приветик! ![]() Я наконец-то нашла в себе силы, чтобы начать читать "Незнакомку". Надеюсь, это далеко не последняя история про Лиду и Женю. Жду продолжения их невероятных приключений! Да, Лида в тюрьме - это просто что-то с чем-то! Но я думаю, всё у них с Женей ещё будет хорошо, просто отлично! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Отзыв от Кейт УолкерНастя, привет!Я дочитала. Сейчас плачу. Потому что мне сейчас эта история близка, как никогда прежде. Потому что у меня сейчас похожие личные переживания. Именно теперь я, как никогда прежде, понимаю Лиду и Женю... Я не знаю, чем всё закончится, станут ли эти мои серьёзные личные переживания началом такой же необыкновенной истории любви, однако мне хочется верить в лучшее... Да, я ещё в прошлой книге, в "Гувернантке", подозревала Якимова в чём-то нехорошем, но ты так всё запутала, убеждая в том, что его нет в живых! Тучин мне казался подозрительным, он меня чем-то определённо раздражал, но я никак не могла понять, что именно в нём, таком сиропно-правильном, не так. Может, причиной была именно вот такая ванильная шоколадность? Ну и конечно, я ни на минуту не сомневалась, что Фустов вовсе не такой монстр, каким казался, даже после истории с поцелуем. И всё-таки мне хочется верить, что он в конце концов забыл Ксению и полюбил Лиду, пусть даже безответно... Отдельное спасибо за Натали, за дядюшку, за Людмилу Петровну... Но впервые, Настя, я не могу просто раскладывать по полочкам и разбирать по косточкам роман про Лиду и Женю. Потому что эмоции сейчас берут надо мной верх. И мне было очень трудно в этот раз хоть о чём-то думать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Кейт, спасибо за такой живой эмоциональный отклик. Конечно, с одной стороны я рада, что роман затронул что-то в душе читателя, но с другой, всегда расстраиваюсь, когда кто-то плачет. Если и плакать, то только от смеха=) Очень хочу, чтобы твоя ситуация разрешилась намного-намного-намного лучше, чем у наших героев. Кейт Уолкер писал(а):
Да, я ещё в прошлой книге, в "Гувернантке", подозревала Якимова в чём-то нехорошем, но ты так всё запутала, убеждая в том, что его нет в живых! Зато в самом финале они так "мило" поговорили в Гувернантке, что не придумать продолжение с ним я просто не могла)) Кейт Уолкер писал(а):
Тучин мне казался подозрительным, он меня чем-то определённо раздражал, но я никак не могла понять, что именно в нём, таком сиропно-правильном, не так. Видимо, ты верно почуяла фальшь в этих его очень правильных словах. Стелет он действительно гладко, Лидия и та им восхищалась почти. Но автор таких вот болтунов сиропных не переваривает, поэтому исход здесь предсказуем, да... Кейт Уолкер писал(а):
Ну и конечно, я ни на минуту не сомневалась, что Фустов вовсе не такой монстр, каким казался, даже после истории с поцелуем. Да??? Вот здесь я удивилась. Если честно, я сама к Фустову не очень хорошо отношусь, а большинство читателей, насколько я помню, после той самой сцены вообще его растерзать хотели. Так что удивлена)) Ну ладно. Кейт Уолкер писал(а):
И всё-таки мне хочется верить, что он в конце концов забыл Ксению и полюбил Лиду, пусть даже безответно... Там еще есть Машенька - замечательная девушка. если бы Фустов на шее обратил внимание - это был бы самый лучший исход для него. Будем надеяться на лучшее. Спасибо еще раз за отзыв, мне было очень приятно его прочесть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastazia
Да, видишь, как бывает в жизни... Я-то прежде думала, что в жизни такого быть не может, чтобы прямо за неделю можно было вот так влюбиться без оглядки... К счастью, в моём случае речь всё-таки идёт не об одной неделе, и всё равно... Впрочем, я и сама писала о чём-то подобном - в той же "Мечте сбитого лётчика" (история Виктории Ландышевой и Максима Василькова). Но, конечно же, мне казалось, что такие вот истории, как в "Понедельниках" Юлии Резник, "Лавандовом декабре" Ольги Горовой, "Склонности к дождю" Александры Ростовой, "Девушке-празднике" Татьяны Алюшиной - это что-то такое прямо-таки сказочное. Вот точно так же история любви Лиды и Жени меня окрыляла, восхищала и вдохновляла. Но чтобы со мной произошло нечто подобное - мне казалось, это что-то из области фантастики! Что же касается Тучина - ну да, у меня в одном романе тоже так вышло, что виноват оказался самый ванильный, шоколадный и мармеладный герой. Такие персонажи обычно навевают тоску и скуку, хочется свалить всю вину именно на них... Сразу и не соображу сейчас, кто такая Машенька... Ну, у меня в романе тоже один человек, которого все считали монстром, оказался вовсе не так плох, как казалось на первый взгляд. Поэтому я сразу как-то поняла, что Фустов не может быть таким чудовищем, каким кажется на первый взгляд... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Но чтобы со мной произошло нечто подобное - мне казалось, это что-то из области фантастики! Да это же чудесно! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Что же касается Тучина - ну да, у меня в одном романе тоже так вышло, что виноват оказался самый ванильный, шоколадный и мармеладный герой. Такие персонажи обычно навевают тоску и скуку, хочется свалить всю вину именно на них... Ну или так)) Я злодеем Тучина задумывала сразу - примерно каким задумала, таким и получился. А самого подозрительного наоборот нельзя делать злодеем - главный принцип детектива же! Кейт Уолкер писал(а):
Сразу и не соображу сейчас, кто такая Машенька... Она всего один раз мелькнула - это машинистка Фустова. Но там по сюжету вроде должно быть ясно, что она в полном восхищении свои шефом. да и вообще девушка хорошая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastazia
Да, конечно, но всё равно для меня всё это оказалось большой неожиданностью... Потому что прежде я с таким действительно никогда не сталкивалась... Чтобы прямо с самой первой встречи всё так закрутилось-завертелось... Сейчас, кстати, я пишу книгу как раз об этих своих личных переживаниях. Посмотрим, что из всего этого получится... Надеюсь, всё ещё будет хорошо у Лиды и Жени, хотя, конечно, очень грустно, что "Незнакомка" именно вот так закончилась. Теперь и в Россию не вернёшься, получается, будут оба мотаться по свету, как изгои какие-то... Ещё и ребёнок должен в скором времени родиться... Прямо как Шарль де Еон и Настя в историческом сериале "Пером и шпагой" по роману Валентина Пикуля... И в России чужие - за ней бегают инквизитор Александр Шувалов и его люди, и во Франции тоже чужие - за ним бегают Людовик XV и его брат принц де Конти со своими людьми... В итоге, увы, всю жизнь так и жили в лишениях и скитаниях, не зная покоя и отдыха... Но зато по-настоящему любили друг друга... И прожили вместе долгую счастливую жизнь, вопреки всем невзгодам и трудностям... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Прямо как Шарль де Еон и Настя в историческом сериале "Пером и шпагой" по роману Валентина Пикуля Погуглила сейчас - сериал-то старенький, а я ни сном ни духом. Книгу читала когда-то, но любовной линии ни с какой Настей в упор не помню - видимо, уже сериальщики придумали. По книге (да и в жизни тоже) он вообще до конца дней женщиной представлялся. А в сериале, интересно, как обыграли? А книга хорошая, я Пикуля вообще с удовольствием читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastazia
Ну да, "Пером и шпагой", "Фаворит", "Баязет" - эти произведения Валентина Пикуля известны всем. Если честно, меня очень тронула история любви Шарля де Еона и Насти. Они действительно очень сильно любили друг друга. Их история в своё время меня просто потрясла! И конечно же, я в восторге от Елизаветы Петровны, инквизитора Александра Шувалова, канцлера Бестужева-Рюмина! Также вспоминается исторический сериал "Мушкетёры Екатерины" - история любви Варвары Голицыной и Александра Рославцева меня тоже тронула буквально до слёз! Вообще приятно смотреть на то, как герои чувствуют друг друга даже на расстоянии. Когда у них, можно сказать, родство душ... Как у Лиды с Женей, есть что-то похожее... И всегда переживаешь за них, ведь хочется, чтобы всё сложилось хорошо и они остались вместе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, хорошая любовная линия всякий роман украсит - с этим полностью согласна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, привет! Ой, нет, по осени уже точно не получится, к сожалению. Я пишу потихонечку,семь глав уже есть (причем главы у меня что-то в этот раз большие-большие по 20 т.з.). Ближе к НГ, надеюсь, буду посвободней, вот тогда и начнем.
Если, конечно, читатели к тому времени про меня окончательно не забудут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет. ![]() Начитавшись спойлеров-комментариев в процессе выкладки, и, помня концовку книги, я все никак не могла решиться начать читать, хотя знала, что ХЭ в книге все равно присутствует, хоть и не совсем полноценный. ![]() ![]() ![]() Пока прочла 12 глав. Написано интересно. Вижу, что Лида и после замужества никак угомониться не может. ![]() ![]() ![]() П.С. Поздравляю С Днем Святого Валентина! Любви тебе и жду новых интересных историй в этом году. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |