Ivmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.12.2020 Сообщения: 8 |
14 Мар 2021 13:56
Новый для меня автор, интересно и с юмором пишет. Спасибо за перевод |
||
Сделать подарок |
|
Marvas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2021 12:51
Привет! Спасибо за перевод, по моему, он очень удачный, шутки сохранены, мне понравилось больше, чем официальный отрывок из сети. |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 0:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2021 23:10
С удовольствием прочитала эту увлекательную, пусть и с возникающими ту тут то там вопросами, но, тем не менее, очень очаровательную и чем-то покоряющую историю, которую перевели у нас на форуме. Да, роман официально вышел, но я взяла работу наших леди. И просто пропала. Стилизация под викторианскую эпоху, где вместе с людьми мирно и нет, не без этого, живут призраки, оборотни и вампиры. И где есть такие люди, как героиня – которая прикосновением делает сверхъестественных существ на это время обычными уязвимыми людьми.
Алексия Таработти старая дева и синий чулок, которую приглашают на званые вечера, чтобы она составила компанию какому-нибудь ученому мужу или интеллектуалу. Она обладает несгибаемым характером и манерой говорить правду в лицо. И вот однажды, во время очередного званого раута, на нее нападает оголодавший вампир. Думаете она упала в обморок от страха или закричала? Ха… как бы не так. Защищаясь от нападения, она его убила зонтиком. Да-да. Только не простым зонтиком, а сделанным на заказ с серебряным наконечником. Ну а дальше… закрутилось и завертелось. В общем, история получилась динамичной и увлекательной, с массой приключений, похищением и учеными, которые проводят эксперименты над вампирами и оборотными, пытаясь понять их природу. Мне очень понравилась Алексия своей харизмой и характером. Герой получился ей под стать, но все же, на мой взгляд, чуточку затерялся на ее фоне. Искры между ними так и летели, так и летели, что порой я боялась, как бы не вспыхнуло пламя. Да, это любовный роман, с щепоткой мистики и фэнтези, рассчитанный на определенную аудиторию, но… как же меня увлекло. Манера и авторский стиль, помноженный на отличный перевод. И вуаля… просто не оторваться. Огромное спасибо всем леди, которые участвовали в переводе этого романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
АняиЛиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.05.2015 Сообщения: 18 |
28 Мар 2021 14:27
Спасибо за перевод |
||
Сделать подарок |
|
Anasatasiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.01.2016 Сообщения: 4 |
28 Мар 2021 14:55
Очень интригующее начало. |
||
Сделать подарок |
|
Неонила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2021 14:51
Очень захватывающая история, интересно что же будет дальше |
|||
|
elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2021 3:01
Неожиданный сюжет вплетенный в Викторианскую эпоху. Много вопросов осталось за "кадром", но общее впечатление от книги -хочу узнать продолжение. Девчата, спасибо за отличную работу над книгой. Читается легко. |
|||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2021 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
katya k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2021 16:12
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Бабайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.12.2009 Сообщения: 16 |
11 Май 2021 19:56
потрясающе!! с нетерпением жду продолжения. уже успела перечитать несколько раз, герои - прям как я люблю! спасибо!
зы. начало 5 главы моя любимая часть)) |
||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 20:21
Бабайка писал(а):
потрясающе!! с нетерпением жду продолжения. уже успела перечитать несколько раз, герои - прям как я люблю! спасибо!
зы. начало 5 главы моя любимая часть)) Продолжение уже есть в переводе издательства Аркадия, и они обещали выпустить третью и четвертую книги в этом году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Larisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.12.2017 Сообщения: 13 |
13 Май 2021 23:29
Интересное и необычное начало. Правда, ещё не решила: понравится или нет. Но желание читать дальше есть |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[23726] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |