Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 7:29
Маша спасибо за чудесное окончание романа!
С нетерпением жду эпилога! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 8:33
Управляющий получил по заслугам, Этьен понял всю необоснованность своей ревности, ведь Сергей это прошлое, а от него, Этьена, зависит настоящее и будущее своей семьи. Семья воссоединилась и думаю, что местом своего проживания они выберут прекрасный райский остров, который так полюбила Юлия!
Машунь поздравляю с почти окончанием и жду эпилог! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 8:58
Буше в итоге даже помог Этьену осознать свои ошибки, начать доверять и поверить в любовь Юлии. Теперь у семьи де Бово будет все замечательно!!!
Машенька, спасибо! Жду эпилог! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 9:09
Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 9:33
И на что рассчитывал управляющий? Убьет Этьена, а дальше что? Земля ему все равно не пренадлежит. Хорошо что все хорошо кончилось) Спасибо за историю! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 11:19
Привет, Маша!
Я надеюсь, что Этьен надолго запомнит урок, который получил. Юлия свои уроки давно выучила, и к концу истории кажется мудрее и взрослее. Дети должны расти в гармоничной обстановке, и хочу надеяться, что Этьен и Юлия это обеспечат. Мне подумалось, что если бы Сергей вернулся до всех этих событий, Юлия вышла бы замуж и провела намного более спокойные годы семейной жизни в любви и понимании. Но сердце выбрало Этьена, да и время прошло, что уж говорить о прошлом. Надеюсь, будущее супругов будет намного лучше, чем они пережили за все это время Спасибо за главу, жду эпилога |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 12:56
Маша, спасибо за продолжение! Долго как то не была в теме, зашла и прочитала сразу 5 глав. Я так поняла, что роман завершен, далее будет эпилог. Что ж, все вполне логично. Очень рада за Юлию и Софи, рада, что нашли они свое счастье. Есть еще Маша, третья сестра,будем надеяться, что и у нее все сложится. Спасибо за доставленное удовольствие,как всегда с интересом следила за приключениями героев. В новую тему зайду позже. _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 13:15
Маша, спасибо за новую главу!
Хорошо, что Этьен быстро смог разобраться с управляющим и сам особо не пострадал. Он все осознал и приезд Юлии со Стешей оказался как раз кстати. Семья теперь вместе навсегда. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 14:48
Спасибо за продолжение Значит, Этьен всё же осознал свои ошибки и помирился с Юлей, да ещё и с управляющим разобрался? Шикарно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 16:45
Машенька, спасибо за захватывающую главу и прекрасный коллаж от Наташи!
Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Управляющий принес много вреда, но благодаря ему Этьен понял как он был неправ, ссорясь с Юлией. Теперь надеюсь у них все будет хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2020 19:39
Привет моя дорогая Машуля!!
Вот и все грозы отгремели для наших героев!! Они поняли, что любят друг друга и не должны находиться вдали!! Этьен решил вопросы с плантацией и управляющим и неожиданно встретил Юлю с дочерью дома!! Спасибо большое, дорогая за эту историю!! Будем ждать эпилог в скором времени!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 12:42
Маша, спасибо за главу! Этьену удалось разобраться с управляющим. И осознал все свои ошибки. Надеюсь, больше не будет повторять. И в их семье не будет тайн. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 20:53
Привет! Маша, спасибо за продолжение! НатаЛис за чудесные и красочные коллажи!
Сергей все-таки встретился с Юлией, но жаль, что Этьен так сильно взревновал жену. Она ведь не давала повода и всяких нежностей наговорила любимому мужу. Почему он ей не доверяет? Ревновать так глупо, она же любит его. С другой стороны эта ревность толкнула его на поездку в Сен-Луи, где он, наконец, узнал о воровстве управляющего. Хорошо, что пуля только слегка задела плечо Этьена, и хорошо, что все благополучно закончилось еще до приезда Юлии и их маленькой дочери Рада за Сергея и Софи, они нашли друг друга и заслужили своего счастья. Милая из них получилась пара |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 22:33
Благодарю за эпилог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:04
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |