Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 17:48
Хо-хо, с повышением -Tess-, Elly, Renka и Talita!!!
Товарищ ас, угадай, чего я из-под тебя хочу )))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 18:33
Девочки, спасибо за поздравления!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 20:04
Нюрочек писал(а):
-Tess- Опытный
Elly - Начинающий Renka - Профи Talita - Ас Девочки, поздравляю от всей души. Аленчик, умница, заслужила. Очень я люблю, когда у моих переводчиков появляются такие звезды - насыщенного зеленого цвета. Приятно и почетно. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2014 1:48
Talita, Renka, -Tess-, Elly, с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 19:29
Добрый вечер, дамы (вероятно, мужчин здесь почти нет)!
Подскажите, вы переводите исключительно с английского? Авторы не пишут любовные романы на других языках? Это я к тому, что у меня за плечами приличный иняз, четыре языка (французский, немецкий, испанский, итальянский - уровень владения вот в таком порядке именно), еще имею диплом филфака (русский), опыт художественого (в том числе поэтического) перевода. Но ,похоже, надобности в моих языках нету. Или? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 19:34
Наверное, 99% ЛР на английском, да. Но ведь есть и другая прекрасная "дамская" литература, не только ЛР. Найдите интересную вам книгу на французском и вступайте в Лигу. Проверить ваш тест есть кому |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 19:45
Bad girl писал(а):
Вот сейчас скажу, а мне опять расскажут про корону и про грымзу ))), но устоять не в силах: нет в русском языке слова "нету" ))) Насчет корон не знаю, а слово есть. Со мной согласится и мсье Репетилов от Грибоедова: Но голова у нас, какой в России нету, Не надо называть, узнаешь по портрету... И даже Александр Сергеич. Как там Володя с Женей беседовали: - Ты шутишь? -Нету. Впрочем, это неважно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 20:11
Bad girl писал(а):
Есть в разговорном и устаревшем значениях, в литературном - нет. Не докопаться ради, а истины для, не подумайте чего )) Ну началось-то с того, что нету "нету" в русском языке вообще. А так-то да, разговорный, диалекты, устаревший. В моей речи активно функционирует тоже. Так что и не думаю чего, насчет же "докопаться" - всегда пожалуйста, сама докапываюсь на службе. Так разъясните, битте, как и что я могу найти и предложить сама. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 20:22
Modiano писал(а):
Так разъясните, битте, как и что я могу найти и предложить сама. Да тащемта схема немудреная: через поисковики находите книги на нужных вам языках, выбираете интересную вам лично, берете из нее небольшой кусок и проходите с ним тест. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 22:53
Традиционное любимое - повышение! Поздравляю, коллеги!
blackraven: Опытный Evelina: Суперпрофи lisitza: Эксперт Еленочка: Начинающий Мел Эванс: Опытный |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 11:30
Большое спасибо за поздравления!
blackraven, Evelina, Еленочка, Мел Эванс - поздравляю! Успехов, удовольствия и интересных книг! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|