Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Анонимка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Сен 2011 11:28

А к вам можно? Laughing

>13 Сен 2011 11:33

Хм... А Джаспер не пойдёт? А если выбирать между Эдвардом и Джейкобом то Джейк Smile

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>14 Сен 2011 17:34

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1": новый трейлер
Соскучились по Бэлле и Эдварду из "сумеречной" саги? Дождаться ноябрьской премьеры фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" поможет новый официальный трейлер, выпущенный для кинотеатров. Не сомневаемся, поклонники уже готовы встать в очереди за билетами.

Новый ролик, как и предыдущий, начинается со свадебного торжества главных героев, однако подвенечный наряд Бэллы мы все равно не видим. Зато мы видим, как девушка плачет во время медленного танца с Джейкобом (Тейлор Лотнер). Ну и конечно нельзя не насладиться множествов романтических моментов между героями Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, от первой брачной ночи до сцен в водопаде. В общем, смотрите сами.

Фильм выйдет в мировой прокат 18 ноября.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>15 Сен 2011 16:17

Анонимка писал(а):
А у меня день рождения в ноябре вот так подарочек будет!

У меня тоже. Вторая часть выйдет прямо в мой День рождения - 16 ноября
Интересный ролик, только вот Роб иногда не очень . Как же я хочу, чтобы его сделали как в первом фильме (но я все равно его обожаю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2011 20:15

Фрэнсисс писал(а):
только вот Роб иногда не очень . Как же я хочу, чтобы его сделали как в первом фильме (но я все равно его обожаю)

Согласна на 100%!!! Ну, разве скажешь что ему 17???? Все 40 дашь! Зачем его так старят? Эххххх!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stasy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2011 22:42

Аж мороззз по коже после ролика! Как же они все-таки подзадоривают поклонников такими вот трейлерами, я сегодня не усну, размечтаюсь Embarassed
И, да девочки, в первой части у Роба какая-то особая аура, некий магнетизм, и выглядит мальчишкой Laughing в других частях уже немножко не то, нет такого же впечатления... Но и мне он все равно нравится какой бы он не был!

>16 Сен 2011 10:21

Ещё появились кадры из Рассвета: на них фигурируют Лея и Сэт.

Мне Сэт нравится - я его себе так и представляла...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>16 Сен 2011 15:18

Цитата:
Как же я хочу, чтобы его сделали как в первом фильме (но я все равно его обожаю)
Френ prv
Его не старят,он сам взрослеет и мужает! его серьезные роли в других фильмах накладывают свой отпечаток в душе,и это видно!Я очень уважаю Роба как актера!

>16 Сен 2011 21:36

Девочки, кому, какая героиня больше нравится? Мне Элис. У неё стиль классный!

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>16 Сен 2011 21:48

Енка писал(а):
Какая Белла страшная в трейлере!
они там все... какие-то... страшненькие... Неудачно , по-моему, выбрали гримеров и стилистов...

>17 Сен 2011 8:44

Девушки вчера ехала в метро,передо мной сидела девушка-вылитая Эллис(Эшли)!Только выше ростом,как мне показалось!Это же надо!Прям хотелось написать в передачу двойников,и пригласить их обеих туда!

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>17 Сен 2011 16:41

девочки, тоже хочу оставить отзыв о трейлере. Хорош! Главное, чтоб фильм оказался таким же иль лучше. А то за частую как у нас бывает - трейлер оказывается во много раз захватывающим нежели само кино.
Енка писал(а):
Его не старят,он сам взрослеет и мужает!

именно, но по роману то ему 16 лет вечно))) конечно в реале он мужает и мужает, как и должно быть, но опять-таки где тут молодой нереальноооо красивый парень? работа гриммера "удалась на славу".
Элис шикарна, правда трудно привыкнуть к ее новому имиджу, еще более укороченной длине волос. Про Розали ничего не говорю.. Так и до сих пор не могу к ней привыкнуть. В моем видении этот персонаж визуально совсем другой. На мой взгляд актрису могли и лучше подобрать- такую изысканную, царственно-холодноватую, недоступную блондинку-куколку.

Знаю одно, при просмотре долгожданного худ. произведения мне будет щемить сердце от вида переживающего за свою дочь шерифа... Эхх дети не думают о родителях совсем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>20 Сен 2011 9:09

Молодая звезда “Сумерек” Тейлор Лотнер дебютировал в боевике: в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма “Погоня” режиссёра Джона Синглтона.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гузель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.04.2011
>20 Сен 2011 12:24

Интересно было посмотреть трейлер. Теперь хоть буду иметь представление, что ожидать. Недолго осталось ждать. Мне тоже кстати нравится Элис и Роберт конечно. Кстати мне очень понравилось игра Роберта в фильме "Помня меня", за душу берет!

комплект by Джослин Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2011 8:42

Привет!Какое у нас вампирское число страницы! Shocked Gun
Цитата:
в фильме "Помня меня", за душу берет!
Я после просмотра фильма рыдала наверное дня три!И до сих пор вспоминаю с тяжестью на душе.Очень хорошо Роб вписался в роль.Это его образ ,в точку! Banned

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Пейтон-Плейс" Грейс Металиус В маленьком городке в Новой Англии живут чуть больше 3000 тысяч человек и поначалу мне казалось,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 665 666 667 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение