|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:15
» Филип Майсгрейв С.Вилар. Каким видите его Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль Филипа Майсгрейва из серии С.Вилар "Анна Невиль"Описание героя из книги 1. "Элизабет с изумлением взирала на Филипа Майсгрейва, которого знала так давно, почти ребенком. Теперь это был настоящий воин, рослый и могучий, с шапкой светлых кудрявых волос и до такой степени похожий на своего отца, что Элизабет в первую минуту показалось, будто она видит перед собой покойного сэра Джона. Однако, несмотря на сходство и могучее сложение, было видно, что Филип еще очень молод, хотя его синие глаза под сросшимися темными бровями светились умом и были серьезны, как у немало повидавшего в жизни человека." 2. "У рыцаря было смуглое лицо с крепким подбородком, чуть впалыми щеками и резко очерченными скулами. Длинные светло русые волосы сэра Филипа мягко вились от сырого вечернего воздуха и, обрамляя лицо, ниспадали на лоб и плечи. Черты лица его были соразмерны и приятны, а взгляд глубоких темно синих глаз, казалось, мог проникнуть в самые потаенные уголки человеческой души. Между густыми прямыми бровями рыцаря пролегла глубокая борозда – след испытаний и тревожных раздумий. Это был тот тип северного воина, в жилах которого смешалась кровь норманнов, саксов и шотландских племен. Лишь смуглота свидетельствовала о том, что мать сэра Филипа была француженкой" Кандидаты. 1. Джеймс Франко 2. Василий Степанов 3. Андрейс Жагарс 4. Джаред Лето 5. Ким Росси Стюарт 6. Орландо Блум Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 20.08.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:24
Ой, не знала, что есть такое голосование ! Давно не заходила сюда, а тут такое! И проголосовала за Джареда Лето. Пусть он и не совсем такой как описание Филипа в книге, но он такой талантливый актер, так перевоплощается, что он бы мог быть Майсгрейвом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:29
Шурочка, есть еще по Эмме и Ролло такие опросы, голосуй, а также по Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:43
Голосую за Андрейса Жагариса. Идеальный, на мой взгляд, Филлип _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:57
Голосовала за Андрейса Жагариса. По описанию Степанов очень подходит, но я уже свыклась с парой Беляева-Жагарис, что у меня пара Анна-Филип только такая. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:59
Андрейс Жагарс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 18:06
Адальмина писал(а):
Голосовала за Андрейса Жагариса... я уже свыклась с парой Беляева-Жагарис, что у меня пара Анна-Филип только такая +100 |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 18:55
Ким Росси Стюарт!!!! на 2ой фотке - ну просто Филип в моем представлении!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:05
Орландо Блум (в пару к Кире Найтли - Анне)! Хотя под книжное описание не очень подходит, но вижу именно его. Вообще если быть до конца честной, мне кажется что здесь предложены очень достойные кандидатуры (также как и в ситуации с Ролло), они все очень колоритны и смогли бы достойно сыграть Филипа
И чуть-чуть от себя в поддержку пары Блум-Найтли |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:10
Проголосовала за Жагариса, хотя Блум тоже ничего на эту роль. _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 20:17
Опять же таки разрывалась между Джеймсом Франко и Кимом Росси Стюартом, но так как у последнего больше шансов пробиться, решила за него. Хоть убейте, но Жагарса в роли Филипа никак не вижу!!! А в Стюарте как-то соединились и красота, утонченность, и что-то такое, что говорит, что он и рыцарем может быть неплохим, так что пусть будет Стюарт, хотя Франко тоже хорош, тем более, что он сейчас очень востребован в Голливуде, так что если будем снимать, позовем его (ведь многие просто уже по возрасту не подойдут) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 20:51
Ууух!!! Какие мужчины! Я еще не решилась! Можно я еще подумаю!? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 22:16
Mylene писал(а):
но Жагарса в роли Филипа никак не вижу!!! Ну вот к Вилар претензии если что))) это ведь не даром ЕЁ прототип Фила _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 7:08
Lunnaya писал(а):
Ну вот к Вилар претензии если что))) это ведь не даром ЕЁ прототип Фила Интересно, а Вилар хоть изредка заглядывает на этот форум? все же это один из самых основательных сайтов литераткрных в России, а ее поклонниц и здесь масса Могла бы и в голосовании с нами поучаствовать aolchik писал(а):
Орландо Блум (в пару к Кире Найтли - Анне)! Хотя под книжное описание не очень подходит, но вижу именно его. Ольчик, мне почему то кажется что ты просто грезишь о продолжении Пиратов Карибского моря Может тогда Джонни Деппа на роль Глостера предложишь?!! Mylene писал(а):
А в Стюарте как-то соединились и красота, утонченность, и что-то такое, что говорит, что он и рыцарем может быть неплохим Да я вообще про него не думала, а тут посмотрела на фотку и такой магнетизм прошиб Виларовско-Филиповский ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 7:47
фьора писал(а):
Интересно, а Вилар хоть изредка заглядывает на этот форум? все же это один из самых основательных сайтов литераткрных в России, а ее поклонниц и здесь масса Могла бы и в голосовании с нами поучаствовать Я думаю она навряд ли сюда заглядывает, она на своем именном то сайте очень редко бывает, так что нам навряд ли светит общение с ней здесь... фьора писал(а):
Ольчик, мне почему то кажется что ты просто грезишь о продолжении Пиратов Карибского моря На самом деле это один из моих самых-самых любимых фильмов . Могу смотреть его тысячу раз... Хотя там конечно Джонни Депп затмевает и Блума, и Найтли. С этого фильма началась моя любовь к этому актеру, даже на "Алису..." пошла в кино только из-за него фьора писал(а):
Может тогда Джонни Деппа на роль Глостера предложишь?!! О, нет!!! Это очччень колоритный и талантливый актер, но думаю что он не подойдет ни на одного героя Вилар. По крайне мере пока я его не вижу в ее произведениях |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[10473] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |