Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:11
» Чем увлекаются ваши мужчины?Чем увлекаются ваши мужчины? Или у них нет интересов и они просто валяются на диване?Разделяете ли вы их интересы и как, вообще, к ним относитесь? Например: мой муж увлекается джиперскими покатушками. Постоянно с друзьями пропадает в гараже, что-то конструируют с друзьями, все "наворачивают" своих любимчиков. А ещё увлёкся с год назад пневматическим оружием. Дома арсенал, уже ставить некуда.... Ездит в тир, стреляют на природе.. Соревнуются, все что-то друг другу доказать пытаются. Прям дети, только игрушки с возрастом дорожают! К сожалению, интересов мужа не разделяю. С машинами еще как-то примеряюсь, а оружие - не приемлю. Добавить тему в подборки Модераторы: Erithro; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:07
у моего бывшего никаких интересов не было.................... только смотреть телевизор, тупые сериалы, и вздыхать, ах как в советском союзе жить было хорошо...............................бррррррррррррррррррррррррр ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 0:18
Erithro писал(а):
А ещё увлёкся с год назад пневматическим оружием. Хе-хе, это мне знакомо. Имеем дома пневматику. Иногда посещаем бабульку в деревне, там и устраеваем стрельбу по самодельным мишеням. Пистолет тяжелый, я его могу держать только двумя руками. В целом к оружию отношусь с опаской, и считаю, что в доме оружия быть не должно, но когда муж захотел купить этот пистолет, решила не отговаривать. Нравится ему вся эта военная тематика, решила пожалеть. У него прям глаза загорелись, когда он увидел эту цацку. А я очень бережно отношусь и к мужу, и к его увлечениям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 8:44
У моего компьютер в голове, в сумке, кармане и телефоне. Короче, везде!!! Тут затронула тему, что на работе поменяли операционную систему и поставили Линукс. Что тут началось. Я глупая, не понимаю,что она лучше, вирусов меньше и т.д. Ну привыкла я к Windows!!! Еле тему перевела. Теперь решил себе какую-то планшетку покупать за бешенные деньги. Сама не знаю, что это такое и с чем едят. Пообещал свой телефон мне отдать, посмотрим. Хотя зачем мне третий телефон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 1:44
А мой увлекается футболом. Играет, смотрит, обсуждает... Не пропускает ни одного местного чемпионата! Хорошо, что хоть новогодний турнир пропустил! Представляете, все люди празднуют, а 40-50 человек 1 января в 2.00 турнир начинают! Это выше моего понимания. У нас, что не праздник, то кубок какой-нить. Даже на день св. Валентина! Он очень радуется, когда мы всей семьей приходим поболеть за него. Хотя так смешно иногда смотреть, как взрослые дядьки (некоторые с животиками) носятся за мячом с таким детским азартом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 10:17
Мой без увлечений вообще не может. Когда познакомились, увлекался мото техникой, он и сейчас ею увлекается дистанционно из-за отсутствия мотоцикла. Состоит в клубе трубочников (трубки курят, табак дегустируют...). Для здоровья тела и духа занимается исторической реконструкцией татаро-монгол. Последнее и на настоящий момент и самое серьезное увлечение - это стрельба из традиционного лука. Одно время учились с ним ножи метать, но потом возможности не стало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:00
Nira писал(а):
Он очень радуется, когда мы всей семьей приходим поболеть за него. Хотя так смешно иногда смотреть, как взрослые дядьки (некоторые с животиками) носятся за мячом с таким детским азартом! слушай, но это лучше, чем , например, сидеть с бутылочкой возле телевизор, а там и глядишь животик испарится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 23:04
Oska писал(а):
это лучше, чем , например, сидеть с бутылочкой Абсолютно согласна! Поэтому и стараюсь поддержать его в этом увлечении. Даже на сайте ЕВРО 2012 его зарегистрировала сама. А вдруг удастся билеты отхватить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 1:43
да? и как ты справляешься с тем. что 1 января он смотрит футбол??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:36
Oska писал(а):
1 января он смотрит футбол??? 1 января футбол вроде не показывали, слава богу. Просто у нас традиция_ новогодний турнир-- в 2 часа ночи 1 января собираются ребята и играют в мини-футбол, а жены и боевые подруги рядом в кабачке или вокруг площадки напиваются Но мы еще ни разу не ходили. А вот на св Валентина, 1 сентября, открытие и закрытие сезона, кубки всякие, это всегда событие для него. И если погода хорошая, мы идем все вместе. Один раз, моя младшая кубок разбила за 15 мин до конца финала , так что мне пришлось ехать в магазин и покупать какую-то блестящую вазу вместо него Так что в чьих-то трофеях есть и мой личный кубок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 21:57
Боже, это ещё хуже, чем по телевизору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:20
Ага! Но зато пиво на диване не пьет и чипсами перед телеком не сорит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:17
Короче у каждого свои тараканы в голове ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 14:45
Мой любит лыжи (беговые, не горные) - катается днем, вечером смотрит биатлон по телевизору. Ну, футбол конечно, иногда ездит с друзьями поиграть (не часто), иногда в преферанс поиграть. Вообщем, все в меру, я не жалуюсь.
Да, сына еще достает - как надо спортом заниматься, хотя сын как раз настоящий спортсмен (спортивными танцами занимается 11 лет, в институте физкультуры учится и т.д....) _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 16:41
key писал(а):
сына еще достает - как надо спортом заниматься Мой муж тоже очень хотел, чтоб сын по его стопам шел и футболом занимался, но он выбрал спортивные танцы! Муж все не мог смириться , но теперь он за! Особенно, когда понял, что малому это жуть как нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[10957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |