Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 20:01
» 4 сезона [ Завершено ]ЗимаСегодня идет снег. Белыми звездочками подает с небес, словно перышки с ангельских крыльев. Знаю, это смешно звучит, но ты же сам когда-то назвал меня романтиком. Да, я романтик, но разве это плохо? Сейчас я стою около окна и любуюсь деревьями, облаченными в белые одежды. Ты скажешь: «Как в саванах». А я рассмеюсь и поправлю: «В подвенечных платьях». Да, я с детства мечтаю о роскошном белом платье, а что такого? Какая девочка не захочет красивых нарядов? Помнишь, как мы катались на горках? В тот день ты закидал меня снежками, а тот единственный, что я бросила, угодил прямо в дерево, под которым ты стоял. Знаешь, в тот момент ты напоминал подтающего снеговика... Вечер. Небо прояснилось, и появились звезды. Как же я люблю смотреть на них... Прошел уже месяц... Весна Капель уже отзвенела. И это хорошо. Ведь красиво это время только в стихах... А так сыро и грязно. А сейчас на улице хорошо. Асфальт высох, деревья покрылись зеленью, открылся парк аттракционов, а в воздухе так пахнет... Чем? Не знаю. Хочется сказать, что сиренью, но она здесь не цветет. Впрочем, ты и так все это знаешь. Прошло уже три месяца... Лето Солнце беспощадно нагревает воздух. Еще чуть-чуть и температура достигнет тридцати пяти градусов. Это редкость для наших мест. Сегодня мы ходили в кино, но ушли в середине фильма, потому что... Да не знаю почему. Просто не захотели смотреть дальше. Подружки вновь расспрашивали о тебе, но я промолчала. Я не люблю такие разговоры, ты же знаешь. А сегодня наша годовщина. Ровно три года со дня нашего первого свидания. Ты всегда забывал о «наших» датах, а я обижалась. Прошло уже пять месяцев... Осень Природа плачет. Но я люблю дождь. Летний, конечно, теплее, но и этот завораживает. Как только немного подсохнет, я пойду собирать листья. Мы ведь всегда делали из них картины. Забавные. Смешные. Яркие. А ты вставляешь их в рамки и вешаешь на стены. Они совершенно не вписываются в твой интерьер, но ты никогда их не снимаешь. Дождь все еще идет, но я надеваю плащ, беру зонтик и ухожу в парк. Собирать листья... Ведь мы будем клеить картины? Прошло уже семь месяцев... Опять зима... Снова идет снег. Я стою во дворе в одном свитере и тонких брюках. Холодно? Плевать. Какое это имеет значение? Снежинки подают на щеки и тают, смешиваясь со слезами. Я больше не могу обманывать себя. Ведь прошел уже год. Уже год, как ты умер... Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Adventuress) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 20:29
Adventuress, Рита, привет. Прости, что я так...просто для меня это...такое произведение....в общем, я не в восторге. В положительном смысле. Оно заставляет вспоминать...разное. Но оно настолько пропитано эмоциями...спасибо тебе за него ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 20:39
Рита, мне очень понравилось. Так проникновенно и грустно. Когда я читала, то меня настораживала "Прошло уже...", а когда я дошла до конца, то все поняла.
После прочтения не могла придти в себя. Перед глазами мелькали картинки. Вот обычная девчонка стоит у окна и смотрит на деревья, запорошенные снегом. Вот выходит из кинотеатра с друзьями. Собирает листья в парке под моросящим дождиком. Стоит в легкой одежде под снегом, а из глаз капают слезы... Эмоций очень много. Даже не могу описать их словами. Просто скажу: "Спасибо!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 20:54
Люда (можно так?)
uurta писал(а):
Но оно настолько пропитано эмоциями...спасибо тебе за него спасибо, за комментарий Марина, рада тебя видеть! The Loving Soul писал(а):
Вот обычная девчонка стоит у окна и смотрит на деревья, запорошенные снегом. Вот выходит из кинотеатра с друзьями. Собирает листья в парке под моросящим дождиком. Стоит в легкой одежде под снегом, а из глаз капают слезы... Рада, что смогла передать. Потому что сама видела примерно то же самое The Loving Soul писал(а):
Эмоций очень много. Даже не могу описать их словами. Просто скажу: "Спасибо!" Всегда пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 21:16
Рита, привет!
Очень печально... Написано так коротко, ясно, но чувства этой девочки переданы... Эмоционально, и с каждой строчкой "прошло уже" подкрадываешься, кажется, к ее страшной тайне, к ее боли. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 21:31
Энн, привет!
Кэродайн писал(а):
Написано так коротко, ясно, но чувства этой девочки переданы спасибо, меня часто как раз за локаничность хвалят Кэродайн писал(а):
Спасибо. Очень рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 21:36
Adventuress писал(а):
Люда Wink (можно так?) Нужно так Adventuress писал(а):
спасибо, за комментарий Не за что! А почему ты такое произведение написала, если не секрет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 22:14
Конечно, не секрет. Сама не знаю, почему. Наложилось несколько факторов. Песня заела "Я молился на тебя", настроение какое-то страное... Да и просто Муз явился. Вот, еще закончила рассказ, который давно писала...
Да, написала - сама запуталась |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 16:00
Ритуль!Спасибо за такое произведение!Столько эмоций!!И с самого начала во мне вызывало только грустную улыбку.Я не понимала почему пока не дошла до конца.Ты молодец.Столько эмоций и переживаний...Просто слезы на глаза наворачиваются.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 16:05
Юлиана, привет!
Леди Шанс писал(а):
Спасибо за такое произведение Это за комментарий спасибо! Приятно, когда твои труды оценивают. а тем более положительно)) Леди Шанс писал(а):
И с самого начала во мне вызывало только грустную улыбку.Я не понимала почему пока не дошла до конца. Спасибо) По-моему, второе проризведение, когда мою задумку не раскусили с самого начала. Первок было - как пройти в библиотеку? Леди Шанс писал(а):
.Просто слезы на глаза наворачиваются... Не надо плакать! Это только миниатюра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 16:09
Adventuress писал(а):
. Первок было - как пройти в библиотеку? А где его можно найти?Ты бы скинула мне все ссылки твоих произведений.Я обязательно прочту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 16:19
New year's story https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10629
Ветер https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10412 Выписки из дневников https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10813 Иногда бывают такие дни https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10697 Как пройти в библиотеку? https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1530997#1530997 Небо https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10893 Старые качели https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10810 это все миниатюры))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:01
Спасибо!!!!Обязательно прочту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:50
Леди Шанс писал(а):
Спасибо!!!!Обязательно прочту!! Буду ждать)) Тата, как я рада! Фэнси писал(а):
Решила заглянуть, а тут такая восхитительная вещь. В чем-то созвучная, такая трогательная и печальная. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[11156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |