Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
21 Июн 2011 23:29
» Сервис "Мне нравится"Как известно, не все йогурты одинаково полезны )). Так же и с сообщениями на форуме. Какие-то вы пробежали глазами и тут же забыли, а другие вам понравились настолько, что вы хотели бы как-то отметить/поблагодарить их авторов и рекомендовать сообщения к прочтению другим посетителям. Теперь вы можете это сделать. В правом верхнем углу каждого сообщения (кроме ваших собственных) есть иконка сердечка , кликнув по которой и нажав в открывшемся окошке кнопку "Голосую!", вы сохраните ваш голос в базе данных.Вы также можете просмотреть список сообщений, за которые вы проголосовали. Он будет храниться только какое-то ограниченное время, предположительно около месяца. Для длительного хранения ссылок на сообщения, напомним, у нас есть другой сервис - запоминалок, не путайте их )) Пока данный сервис планируется использовать для формирования рейтинга лучших сообщений и их авторов, сейчас это востребовано в ролевых играх (обращаю внимание, что в голосовании не могут принимать участие "игровые клоны", вы также не можете голосовать за собственные сообщения). Аналогичные рейтинги по другим разделам форума будут публиковаться в наших рассылках. Но мы видим много других возможных применений данного сервиса, например, если сделать такие рейтинги доступными в режиме реального времени, можно будет быстро узнавать, что нового и интересного происходит на форуме прямо сейчас. Или чем интересуются ваши друзья. Мы также можем распространить возможность голосования и на отзывы в каталогах кино и литературы. В общем, сервис будет развиваться, мы ждем ваших отзывов и предложений. А если вам лень писать отзывы и предложения, но понравился сервис, просто нажмите сердечко вверху этого сообщения и я узнаю, что мои труды были не напрасны p.s. Голосовать за сообщения могут только пользователи, зарегистрировавшиеся не менее суток назад и имеющие хотя бы одно сообщение на форуме. Посмотреть ваши сообщения, за которые голосуют другие пользователи можно по адресу https://lady.webnice.ru/forum/like.php Посмотреть сообщения, за которые голосовали вы https://lady.webnice.ru/forum/like.php?type=1 Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 03.01.2018 |
||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 23:33
Мастер, замечательное нововведение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 23:38
Спасибо, Мастер! Очень хорошая идея! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женёчек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 1:31
И мне нравиться!!!!!!!!! супер нововведение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 6:52
Мастер, огромное вам спасибо! Особенно для ролевых - это просто здорово!! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 7:38
Мастер, вы просто чудо!!!! Замечательное новшество! Для ролевых это отличный стимул не отлынивать и писать посты Огромное спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 8:23
Замечатеная идея! Мастер, спасибо вам!
Вебмастер писал(а):
например, если сделать такие рейтинги доступными в режиме реального времени, можно будет быстро узнавать, что нового и интересного происходит на форуме прямо сейчас. Вот эта идея мне кажется будет очень востребованна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 12:50
Отличное нововведение, Мастер - Спасибо!
И идеи на будущее мне понравились. Можно ещё не только голосовать, но и оставлять комментарии к посту, чтобы автор мог почитать, мне кажется это может быть альтернативой флуду (частично...) ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 13:07
Нравится мне!!!!!!!!!!
Ведь это не только для ролевых хорошо, мы и на форуме будем видеть, что предпочитают читать наши форумчане, я вот зашла в последние сообщения и там рейтинг увидела, круто! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 14:53
Мастер большое спасибо за это чудесное нововведение!!! Балуете вы нас))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:58
А пользователь знает, что за его сообщение проголосовали? Я попробовала пару раз проголосовать, но внешний вид поста от этого не изменился никак. Привыкла уже к +1 на других форумах. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
22 Июн 2011 19:18
На странице Последние сообщения вверху добавлен блок "НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!" В нем будет выводиться рейтинг голосований пользователей за выбранное вами время (по умолчанию с момента последнего посещения). Обратите внимание, что это период голосований, сами сообщения в нем могут быть сколь угодно старыми. Если же и сообщения были созданы в указанный интервал, их дата в третьем столбце будет выделена жирным:
А на странице https://lady.webnice.ru/forum/like.php теперь можно просмотреть не только сообщения, за которые голосовали вы, но и ваши сообщения, за которые голосовали другие. При этом голосования за ваши сообщения выводятся в виде рейтинга, в котором наиболее популярные сообщения идут сверху, а ваши голосования просто в хронологическом порядке. Предвидя вопрос "А как узнать, кто именно голосовал за мои сообщения?", сразу отвечаю, такой информации раскрывать не планируется. Пусть персональные предпочтения каждого остаются его маленькой тайной |
||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:43
Вебмастер писал(а):
А на странице https://lady.webnice.ru/forum/like.php теперь можно просмотреть не только сообщения, за которые голосовали вы, но и ваши сообщения, за которые голосовали другие. При этом голосования за ваши сообщения выводятся в виде рейтинга, в котором наиболее популярные сообщения идут сверху, а ваши голосования просто в хронологическом порядке. Класс! Так интереснее и удобней намного! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:42
|
|||
|
[12041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |