|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 17:21
» Любимые яойные/юрийные парочки в литературеПредлагаю отдохнуть от традиционной любви и переключиться на слэш/фемслэш, каноничный и не очень. Необязательно в любовных романах, можно также в детективах, фэнтези, прозе....Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 8:57
viorika писал(а):
Первая принадлежит авторству Вудхауза. Он про Дживса с Вустером написал о-очень много книг. Вторая - из вампирских романов Энн Райс ("Интервью с вампиром", "Вампир Лестат" и т.д.). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 9:45
Может быть, потом еще что-то вспомню, но пока только Л'эрт/Варрант из "Пророчества Сиринити" Алена Лекса. Там особо без подробностей было, но именно после этой книги я поняла, что слэш - это совсем не страшно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 14:58
Выбрала второй вариант) Серию читала давно, но хорошо запомнился ГГ-й, такой противоречивый, но такой обаятельный)) Жаль что Златовласка погиб((
Whitney писал(а):
Там особо без подробностей было, но именно после этой книги я поняла, что слэш - это совсем не страшно. С этой книги и началось моё увлечение слешем)) Я сначала, помню, была в небольшом шоке, но так переживала за героев, что втянулась)) Но все-таки мне больше по душе парочка Л'эрт/Карвен(вот люблю я плохишей, что поделать ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 0:39
Лестат/Луи |
|||
Сделать подарок |
|
Natelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|