|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 8:57
» Кто из авторов ЛР красивее всех описывает постельные сцены?Кому-нибудь попадались авторы, у которых без излишнего натурализма и чувственно описаны эротические сцены?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 13:01
: Почему проигнорированы авторы пишущие гомоэротику????? Что за дискриминация??? Протестую!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:43
Talas писал(а):
Протестую!!!! Поддерживаю протест!!! Лара, а можно ввести свой вариант ответа среди авторов гомоэротики или опрос только относится к авторам гетеро ЛР? _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Lаra Crоft | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 11:57
marzipan писал(а):
Talas писал(а):
Протестую!!!! Поддерживаю протест!!! Лара, а можно ввести свой вариант ответа среди авторов гомоэротики или опрос только относится к авторам гетеро ЛР? Конечно! А как же без них? Просто я обычно гомоэротику не читаю... Я предпочитаю её смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 13:33
Первая реакция: ОМG, кто все эти люди? |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 10:40
Если говорить о красоте постельных сцен, то это - Макнот. Меня восхищают даже не сами постельные сцены, а некая прелюдия, бывает длящаяся чуть-ли не пол романа. В её описаниях есть какая то изысканность. Никто не может так описать поцелуй, как Макнот. А если говорить о чувственности, страсти, пламени, то в этом нет равных Клейпас и Коул Кресли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 23:32
Ну, на самом деле, к списку еще можно добавить фамилий: Ховард, Джордан... Но из перечисленного - Макнот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лолита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 15:01
Лоуэлл Элизабет...так я проголосовала.
читала пока что два её романа..Пишет неплохо,немного наивно,но вот постельные сцены меня захватили сильно,Сплошная чувственность,никакой грубости!!! Кому интересно-это серия Колорадо! Только он. Только моя. |
|||
|
n-a-d-i-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2011 17:44
Голосую за Лизу Клейпас! Над её книгами не только плачешь и смеёшся, но и мурашками вся покрываешся! _________________ ...и за сладкие речи нам придётся стыдится... |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 13:59
А мне больше всего нравятся такие сцены у Сюьзен Джонсон !
И прелюдия,и постель,и страдания... Хотя у Макнот и Лоуэлл тоже невозможно оторваться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
n-a-d-i-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 0:17
Девочки! Прочитала, нет просто проглотила "Остров золотого шара" Тернии, эмоций через край!!
Само произведение, а это именно произведение, просто гениальное! Легко читается, заводит (к мужу приставала два раза) , а что нам похотливым еше надо?! Постельные сцены написаны очень возбузждающе и реально. Большой "РЕСПЕКТ" автору!!! _________________ ...и за сладкие речи нам придётся стыдится... |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 13:39
Выбрала Коултер! Но неплохо описывают "клубничкины" сцены и Макнот, и Линдсей! А по поводу Смолл и Джонсон, да и Роджерс могу сказать "не мое". Тут спорить не стоит, так как каждая леди ищет свое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
П-У-Х-Л-И-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 14:07
Мне нравится как пишет о любви Татьяна Устинова...хотя она значится в разделе "Детективы"...но ведь пишет и романы тоже...так красиво у нее получается передавать чувства героев...без пошлости |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:04
Линда Ховард! _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Яблонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2011 Сообщения: 1 |
25 Ноя 2011 11:05
Среди списка много хороших авторов, мне многие понравились. |
||
Сделать подарок |
|