Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сердце матери [ У меня муза шалит! Пришлось писать, но я еще болею. Жду комментарии без них проды не будет!
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересное начало) Я так понимаю, затронута тема суррогатного материнства?
Я определенно в читатели)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джуилет Байсер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух какая завязка то, а ![]() Интересно интересно, что это за маньяк такой этот Сергей. Ир (можно на ты?) записывай в ПЧ. Жду проду ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джуилет Байсер писал(а):
Ух какая завязка то, а ![]() Интересно интересно, что это за маньяк такой этот Сергей. Ир (можно на ты?) записывай в ПЧ. Жду проду ![]() Он не маньяк, скорее жертва жизни. "Не можно", а нужно! Скоро будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Интересное начало) Я так понимаю, затронута тема суррогатного материнства?
Я определенно в читатели)) Да затронута и честно говоря, весь рассказ вокруг этого крутиться будет, ну еще вокруг любви Сергея и Юлии.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая тема в романе. Интересно, что будет дальше. Записываюсь в твои читатели, жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соечка писал(а):
Новая тема в романе. Интересно, что будет дальше. Записываюсь в твои читатели, жду продолжения ![]() Не новая, но я попробую написать что-то свое. Постараюсь быстрее выложить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() яяяя в читателях))меня тоже записывайте) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Merveille писал(а):
яяяя в читателях))меня тоже записывайте) "Достала чернила и перо вписала в список посетителей. Убрала принадлежности в стол." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Ирисик! Как здоровье? Давай поправляйся скорее! нечего болеть ( машу пальчиком с грозным лицом и говорю, как моя доня любит, "уух" ![]() Вижу новое произведение начала, молодец ![]() но.. не знаю... не смогла бы вот так потом расстаться с человечком который на протяжении долгого времени жил внутри ![]() ![]() так что с большим нетерпение и интересом буду ждать продолжения ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kistachka писал(а):
Привет Ирисик! Как здоровье? Давай поправляйся скорее! нечего болеть ( машу пальчиком с грозным лицом и говорю, как моя доня любит, "уух" ![]() Вижу новое произведение начала, молодец ![]() но.. не знаю... не смогла бы вот так потом расстаться с человечком который на протяжении долгого времени жил внутри ![]() ![]() так что с большим нетерпение и интересом буду ждать продолжения ![]() ![]() Деньги нужны были, а вот не отдала не только из-за того, что полюбила, но и по другим причинам, а каким читай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
не отдала не только из-за того, что полюбила, но и по другим причинам у тебя же ничего не бывает просто так ![]() а так есть уже предположеньица ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
не отдала не только из-за того, что полюбила, но и по другим причинам у тебя же ничего не бывает просто так ![]() а так есть уже предположеньица ![]() Конечно, это же скучно, если все просто так! Рассказывай я заинтересована! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Рассказывай я заинтересована! неа... ![]() а то еще угадаю а потом окажется что всю интригу к чертям разрушила ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Белый Ирис писал(а):
Рассказывай я заинтересована! неа... ![]() а то еще угадаю а потом окажется что всю интригу к чертям разрушила ![]() это не честно! Сначала заинтересовала а теперь молчишь! Рассказывай!!!!!!!!!!!!!! Я ведь всегда могу что-то еще придумать. А еще мне просто хочется знать насколько я предсказуема!!! Я жду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |