|
Богиня Евгенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 11:34
» Озорной поцелуй(фентези)Евгения Дорош [ Завершено ]Предлагаю вашему вниманию новый фентези роман собственного творчествав:"Озорной поцелуй" Это мой дебютный роман, так что строго не судите и приятного чтения!Аннотация :У каждого существа есть вторая половинка, но что если есть люди которые могут подойти любому человеку, их называют светлыми. И что будет, если тебе не придется ждать свою вторую половинку несколько жизней, что если ты можешь испытать сладостное чувство любви уже сегодня, если конечно найдешь, хоть одну светлую и заставишь её поверить, что ты идеальная пара для неё. Итак, на охоту за светлой вышли три самых могущественных мужчины Сонеты,страны магии, волшебства и чудес! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Богиня Евгенс) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 06.07.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 11:58
» Глава 1ПРОЛОГ: Черт, черт, черт! Ну КОГО же я люблю? Роба, Ника или Майка? О боже это уже на гарем тянет. Застонав я села на пол и начала делать вид, что рассуждаю здраво. И так, Роб ведьма, нет не так ведьм, блин я запуталась. Короче он волшебник только злой, хотя по виду и не скажешь. Майк охотник на драконов, с довольно симпатичной пятой точкой, а Ник вообще фей! И как здесь не сойти с ума?Глава 1. И так сразу предупреждаю, если самый необычно-великолепно-прекрасно-сексуальный парень говорит вам, что вы единственная и неповторимая и предлагает вам спуститься в колодец не соглашайтесь! А то навлечете на свою зад.. гм пятую точку трех ревнивцев, дракона извращенца, эльфов проказников и разговаривающую рыбу. Моя история началась, как бы глупо это не звучало, с рыбы После трудовых будней юриста я решила купить себе рыбку, что бы не было так одиноко вечерами сидеть у телика с белым полусладким. Около моей работы был неплохой зоомагазин и я прямиком направилась туда. В магазине было такое разнообразие живности, что на несколько минут я застыла на пороге. - Вы что-то хотели, спросила у меня миловидная девушка лет 16. - Да мне нужна рыба! Скороговоркой ответила я. - Прошу за мной. И мы прошли в соседний зал. Там было одна, нет две, а может все и три сотни аквариумов с рыбами. Точно не зная все названия, я различила: рыбку-собачку, фузилер, мавританский идол, морской огурец, рыбку-клоуна, золотую рыбку и о боже ПИРАНЬЮ! -Это пиранья? -Да, она произнесла это таким будничным тоном, как-будто они не считаются опасными хищниками-убийцами. -Купи меня! -Прости вы что-то сказали? Спросила я продавщицу. -Нет. -А вы ничего сейчас не слышали? -Нет, сказала оно и посмотрела на меня как на полоумную. Отвернувшись она пошла к кассе около, которой ошивался покупатель с хомяком. Да и покупатель чем-то напоминал хомяка, может своими большими щеками или маленькими бусинками- глазками, или… -Купи меня, ты что глухая? Оглядевшись, я ни кого не увидела. Только парнишку мечтающими глазами смотря на щенка неизвестной мне породы. Но голос был девчачий с капризными и стервозными нотками. - О боже женщина, я игнором не питаюсь. -Это кто сказал? В панике спросила я. -Мало того что глухая, так ещё и тупая. Ну это уже ни в какие ворота не лезет, я не дам себя оскорблять даже воображаемому голосу. -Слушай если у тебя есть хоть капля мозгов, то сначала представься, а потом уже что-то проси. Уяснила? -Ммм а ты с характером, тем лучше. Я не могу представиться, так что купи меня. - Сначала представься, -Нет, заупрямствовал голос из неоткуда. Фу звучит как в ужастике! Нет не голос, мои мысли. -Ну на нет и суда нет. Ну всё Ева пора тебе к мозгоправу, это ж надо сама с собой разговаривала и даже не удивилась! Ну точно в псих палату №6 мне путь уже не только заказан, а забронирован. Развернувшись, я отошла на несколько шагов от витрины, когда этот же голос заорал на весь магазин: - Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин Я думала от такого ора мои бедные барабанные перепонки разлетятся на куски, но не тут то было похоже кроме меня этот визг никто не услышал. Продавщица мило щебетала с новым довольно таки симпатичным клиентом, мальчик всё продолжал смотреть на щенка, а хомяк с хомяком исчезли в неизвестном направлении. -Это что за набор имен всех стран мира? Отойдя от потрясения спросила я. -Это моё имя! Возмущенно произнес голос. - Меня зовут Наддака Ева, приятно познакомиться, ответила я. -Я знаю кто ты! Самодовольно пропел голосок. -Покажись Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин! И тут … Из аквариума напротив вылетела необычной красоты пиранья, да да именно пиранья и сказала уже знакомым голосом: -Ты чё ваще офанарелла, верни меня обратно. -Ккакк?! Онемевшими от страха губами произнесла я. -Прикажи! Шевелись давай мне холодно! -Ххоррошшо, ввернись оббратнно Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин. Пиранья благополучно вернулась в воду, а я захохотала на весь магазин . Это надо же, я разговаривала с летающей пираньей, которая меня знает и говорит как гопник. Но самое смешное, что рыба говорит! Ну вот скажите где вы видели говорящую рыбу? На мой безумный хохот прибежала продавщица. Интересно, а где она была, когда я разговаривала с РЫБОЙ! -Вы определились с выбором, спросила она меня, держась на безопасном расстоянии. -Да, вот эту пиранью, не взглянув на рыбу, чтоб не передумать я прошла к кассе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 17:34
Богиня Евгенс писал(а):
Это мой дебютный роман, так что строго не судите и приятного чтения! Начало интересное! Необычное.Фэнтези,да ещё с юмором!Правда понравилось! Хотелось бы продолжение... Поздравляю с дебютом! Можно записаться в ПЧ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 18:13
Женечка спасибо тебе большое за такой теплый отзыв! Я очень рада, что тебе понравилось! Да, конечно можешь записаться в ПЧ буду только рада. Остальные мои творения можешь посмотреть в моём блоге. А продолжение жди дня через 2. Чуть не забыла я провожу конкур: " Как выглядят ГГ", так что можешь скидывать сюда картинки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2012 18:48
» Глава 2.Как и обещала 2 глава готова! Приятного_чтения! Глава 2.Всю дорогу от магазина к дому, я прошла в гордом молчании. И только в моей уютной квартирке на втором этаже с видом на городской парк, я не выдержав, спросила: - Ты разговариваешь? - Не блин, а чем я, по-твоему, в магазине занимались? Не крестиком же вышивала. Мне опять стало смешно. Но сдержавшись, я вспомнила одну интересную вещь, о которой на время забыла: - А почему ты сказала, чтобы я тебе приказала? Прошу заметить, что я задала довольно таки безобидный вопрос, но, похоже, рыбе это не понравилось. Она ответила на это таким голосом, что волоски на моём теле от страха джигу-дрыгу заплясали. - Потому что если Светлая узнает полное имя сонетёра, она автоматически становится его хозяйкой. И может использовать его на право и на лево. О, боже, мой бедный мозг сейчас взорвётся. Светлая? Сонетёр? Хозяйка? Использовать? Последние два слова вообще из сада-маза походу. Итак, давайте все обсудим, хотя от одной мысли, что всё это сказала рыба, я хочу засмеяться, если я правильно поняла, то узнав полное имя пираньи, я стала её хозяйкой? Так что ли? - А можно поподробней? Я мало что поняла. - Блин ну чё ты непонятливая такая, я же сказала, если светлая узнает полное имя сонетёра, она автоматически становится его хозяйкой. Этот разговор начинал меня бесить, и мне очень захотелось придушить эту наглую рыбёшку. Ах, жаль я не знаю где у неё шея! И как единственный мудрый человек, да что там, как единственный человек в доме я взяла инициативу в свои руки: - Кто такая- Светлая? - Это ты!- радостно известила меня эта водная мегера. - Ща зажарю!- не выдержав, ответила я. - Ладно, инквизиторша хренова, щас расскажу. У каждого человека есть своя вторая половинка, но есть люди, которые подходят всем. И ты одна из них. Ты можешь любить по- настоящему любого и осчастливить кого угодно.- Торжественно произнесла рыбёха. В это было трудно поверить, но справившись со своими эмоциями, я продолжила: - Что такое Сонетер?- Задала следующий не менее странный, но важный вопрос. - А ты знаешь, что законом запрещено быть такой глупой? - Так, где моя любимая сковородка?- Милейшим голосом пропела я. - Сонетеры- это жители волшебной страны Сонеты, откуда я родом. Сонета- это страна в параллельном мире, где живёт магия, иногда просачиваясь в этот мир.- На одном дыхании выпалила пиранья. - А что там насчет имени?- Устало проговорила я, не зная во что верить, но ведь нельзя отрицать и того, что рыба говорит. Если недавно я думала, что сошла с ума, то теперь мне больше нравится история о говорящей рыбе. - По законам Сонеты, та Светлая которая узнает полное имя сонетёра, сможет руководить им.- Неохотно ответила Синди. - И теперь я могу тобой командовать?- С злорадной улыбкой ответила я. «Вот я отыграюсь», подумала я. - Рискни и я тебя кусану!- Проскрипела зубами пиранья. - Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин, выйди из аквариума и отправься в духовку! - Ладно, ладно!!!- ГРОМЧЕ СИРЕНЫ ЗАВИЗЖАЛА мегера. - Синди Мария Альберта Хьюго Чамбер Твин, вернись обратно. Но зачем, зная, что так будет, ты сказала свое имя? - Я боялась остаться там ещё ненадолго. Я случайно попала из Сонеты сюда и осталась одна, никто меня не понимал и не разговаривал со мной, и кормили чем попало. И тут явилась ты, кто услышал меня и помог. А, когда ты собралась уходить я испугалась… Она произнесла это таким по-детски наивным голоском, что я почувствовала себя гадиной бессердечной. Ну да конечно, я понимала, как она себя сейчас чувствует, одна, без дома, без семьи, ведь и я совсем недавно в авиакатастрофе потеряла родителей. Подавленным от воспоминаний голосом я сказала: - Уже поздно, так что спокойной ночи.- Сказав это, я ушла прочь, в сторону спальни. Закрыв за собой дверь, я отдалась на растерзание чувствам… …Звонок. Странно, так рано мне никто не звонит. - Алло?- Заспанным голосом ответила я. - Это госпожа Ева Наддака?- Странно, подумала я, у меня в груди какое-то горькое предчувствие беды. - Да.- Неужели этот глухой голос мой? - Примите мои соболезнования, ваши родители… Что было дальше, я плохо помню. Помню только боль, жгучую боль, разрывающую меня из нутрии, а также кучу мало знакомых мне людей… Они везде, а я так хочу побыть в одиночестве. Я не плакала, я чувствовала лишь пустоту, как будто какая-то часть меня погибла вместе с родителями… Очнувшись от воспоминаний, я поняла, что плачу. Быстро утерев слезы, я разделась и, проходя мимо зеркала, что-то заметила. Вроде ничего не изменилась, все те же жгуче зеленые глаза, как у кошки. Та же молочного цвета кожа, нетронутая загаром, как я не старалась. И все те же волосы цвета лунного сияния, водопадом спадавшие на грудь. Честно признаться, я представляла собой, довольно таки странное зрелище для человека 21 века. Я скорее походила на фею или волшебницу. Ну вот, я опять думаю о волшебстве, а все рыбёха виновата. И тут я заметила, то, что привлекло моё внимание. На моём бедре красовалась небесного цвета татуировка изображающая ноту. Я решила отложить это, но потом, а сейчас лечь спать, и желательно не просыпаться все выходные. С меня достаточно на сегодня событий. Утром меня разбудил противный, писклявый голос. Странно, пронеслось в моей голове, я ведь живу одна. И тут я все вспомнила: и разговаривающую хамку-рыбу, и рассказ о Сонете, сонетёрах и Светлой, и татушке. - Люди добрые помогите! Голодом меня морят, пить не дают, плакать не велят! Встав с кровати, я подошла к зеркалу. Татуировка была там же. Одевшись, я пошла к рыбе. - Помогите, спасите. Умираю, подыхаю. Продолжала ныть, моя «умирающая». - Что за бунт на коробле? – Спросила я, не унимающую рыбу. - Я есть хочу, покорми меня.- Поныла в очередной раз вредина. - Слушай Ди, а чем ты питаешься? - Ди????!!!!!!!- Взревела пиранья. - А что тебе не нравиться?- Невинно спросила я. -Я рыба королевских кровей, и какая-то Светлая называет меня Ди! Уму непостижимо. - Эта Светлая, твоя хозяйка и кормилица.- Аргументировала я. - Но вот права качать не надо.- Упрекнула меня рыба. -Как хочешь... *** После завтрака, мы с пираньей решили прогуляться по парку около моего дома, оформленного в японском стиле. Спросив у Ди, на это имя она всё же согласилась, могу ли я ей приказать превратиться в кошку, она ответила положительно. И вот теперь мы не спеша шли по алее окруженной цветущей сакурой. Была весна, и, вдыхая теплый воздух, я чувствовала себя сильной и свободной. И тут я вспомнила о татуировке. - Слушай, Ди, а ты не знаешь, что за изображение ноты красуется на моём бедре? Рыба-кот посмотрела на меня так, словно я лягушку проглотила, но все же ответила: - По закону Сонеты, Светлая влюбится в того сонетёра, который первый её поцелует, а те кто имеет знак ноты - герб Сонеты, могут сами выбрать себе супруга. - Я не хочу замуж!- Возмутилась я. - Поверь мне, ты захочешь, когда увидишь ЕГО. - Кого… Не успела я договорить вопрос, как увидела ЕГО... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 13:29
Привет!Спасибо за продолжение!
Богиня Евгенс писал(а):
- Поверь мне, ты захочешь, когда увидишь ЕГО.
- Кого… Не успела я договорить вопрос, как увидела ЕГО... Не ну на самом интересном месте!!! Богиня Евгенс писал(а):
зеленые глаза, как у кошки. Та же молочного цвета кожа, нетронутая загаром, как я не старалась. И все те же волосы цвета лунного сияния, водопадом спадавшие на грудь. Ну не знаю,я конечно еще поищу.Сложно найти похожую девушку.С фотошопом как то не дружу... Мне понравилась эта девушка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 14:41
Привет! kobzeva-evgeniya писал(а): Ну я ж мастер обломов Кстати, рыба тоже ГГ. Девушка мне тоже очень понравилась, думаю её я и возьму. Спасибо за помощь, я твоя должница Не ну на самом интересном месте!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
mezenovam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 11:39
Богиня Евгенс, очень интересный у тебя рассказ получается!))) Буду ждать продолжения! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 13:57
Женя большое спасибо за картинки. Они чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 14:25
» Глава 3.Глава 3.Лепестки сакуры плавно опускались на землю. Легкий весенний ветерок мягко обволакивал ЕГО лицо. ОН сидел, небрежно закинув ногу на ногу. ЕГО поза выражала безмятежность и безразличие ко всему происходящему вокруг. Лицо незнакомца, как-будто застыло. Ни один мускул не дернулся на его лице, пока я разглядывала его. Длинные черные волосы атласной волной спускались на плечи и ниже. У меня появилось жгучие желание дотронуться к ним. ЕГО идеальные черты вызывали трепет в моем теле, а губы мужчины были созданы для сладострастных поцелуев. ОН повернул голову и взглянул на меня своими волшебными серыми глазами из под бахромы длинных пушистых ресниц. Я готова была утонуть в глубине его глаз, и остаться там навсегда забыв обо всем. На его губах появилась дерзкая ухмылка, которая говорила «Я знаю, ты смотришь на меня», и мои ноги подкосились, и я бы упала если бы… Если бы Ди не зашипела. Мгновенно очнувшись от своих мыслей, я покраснела и отвернулась от мужчины. Я посмотрела на кошку-рыбу. Она стояла выгнув спину и оскалив зубы, как собака, шипела на моего незнаомца. Стоп, а почему это он мой, я его даже не знаю, ладно разберемся потом. - Ди, успокойся, что ты делаешь?- спросила я. Я ей была, конечно, благодарна, зато, что она вернула меня в реальность, но её поведение меня пугало. - Ева, уходи отсюда. Быстро!- проговорила кошка и опять начала шипеть. А в это время незнакомец встал и направился ко мне. Я застыла на месте. ОН приближался ко мне с грацией хищника, обнаружившего свою жертву. Его глаза блестели опасным пламенем, а ухмылка превратилась в оскал. Всё в нем как-будто говорило « Ты моя!». Он подошел ко мне, от него исходил запах ванили, солнца и тьмы. Я сама не поняла как это, но создавалось ощущение, что я знала это уже давно. Он произнес всего два слова: - Здравствуй, Ева… От звуков его голоса у меня закружилась голова, а разум уехал на летние каникулы. Он наклонился и… И поцеловал меня. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни, хотя он был и единственным. Я ощущала его сердцебиение под своей рукой, которая неизвестно как оказалась на его груди. Он положил руку на мою шею и придвинул еще ближе к себе. Я не знаю, сколько длился этот сладостный миг счастья, и где в это время находилась Ди, меня это мало волновало, но окончив поцелуй и отстранившись от него, я упала в обморок. * * * Я ждал её. Сидя на скамейке под сакурой, я думал о том, зачем мне это надо? Но вспомнив разговор с сестрой состоявшийся сегодня утром, я понял, что нет пути назад. Сделав губы бантиком, Кира сидела за столом и дулась на меня. - Но почему нет?- спросила она у меня. - Мне не нужна жена, я и тебя еле терплю, а еще одну просто не вынесу. Она сверкнула глазами, и я уже пожалел о сказанном. - Я тебе не жена, а сестра! Тем более я скоро выйду замуж и уеду от тебя. А ты останешься один и утонешь в море не мытой посуды и грязного белья. - Если ты волнуешься об этом, то я могу нанять прислугу. - Ответил я. - Я волнуюсь не только об этом! Тебе нужна любовь! Ты не можешь прожить всю жизнь в гордом одиночестве.- прокричала Кира. Я не когда не видел её такой раньше. - Ты же знаешь, чтобы полюбить, нужна вторая половинка или светлая. Первая умерла при рождении, а вторая вообще миф. - А вот и не миф! Я слышала, что одну светлую обнаружили в мире людей и она еще не занята. – радостно оповестила меня сестра. - А еще я слышала, что за нею будут бороться принц Ник и охотник Майк. – Кира всегда знала, как заставить меня делать, то что я не хотел. Она знала, что мы втроем всегда были соперниками во всем, будь то учеба, спортивные соревнования или просто девушка. Хотя мы и были лучшими друзьями, когда не соперничали, что было очень редко. Она знала, что стоит произнести их имена, как я соглашусь на любую авантюру. Вот и сейчас ничего не изменилось… Мои размышления развеяли её шаги. Вокруг ее ног вилась странно знакомая кошка. Девушка была прекрасна. Её длинные волосы развевал легкий ветерок, а губы улыбались чистой и искренней улыбкой. И тут она увидела меня. В её изумрудных глазах я прочел удивление, испуг и радость. Она долго рассматривала меня а потом её отвлекла кошка. Я понял, что она из Сонеты. Встав со скамейки я не спешно пошел к Еве. - Ева, уходи отсюда. Быстро!- проговорила кошка и начала шипеть. На мгновение я удивился, но потом одним щелчком переместил кошку в Сонету. Ева смотрела на меня, как на высшее божество, что меня немного позабавило. Её рот слегка приоткрылся и я уже не мог себя сдерживать. Я приник к её мягким податливым губам. Меня поразил электрический разряд силой в тысячу вольт. Я еще никогда такого не испытывал. Она положила свою теплую ладошку на мою грудь, и я захотел её чувствовать еще ближе. Окончив поцелуй, я отстранился. Ева начала оседать и поймав её, я понял что она без сознания. * * * - Ева, единственная моя, прошу тебя, очнись.- теплый как летний день, сказал голос. Открыв глаза я обнаружила, что лежу на коленях у мужчины, которому недавно подарила свой первый поцелуй. Поднявшись на ноги не без помощи незнакомца, я огляделась, мы всё еще находились в парке около колодца, которого я раньше не видела. Собрав мысли в могучую кучку, я задала интересующий меня вопрос: - Кто ты? - Ты целовалась с незнакомцем? От этих слов я залилась краской и немного разозлилась, а он рассмеялся. - Как тебя зовут?- спросила я. - Робен. Прости, полного имени я не могу сказать, по личным причинам. После этих слов, я поняла, что он из Сонеты. Ди предупреждала меня, что за мной явятся, чтобы сделать своей женой, но он не учел того, что с помощью татуировки я смогу сама выбрать себе избранника. Я немного расстроилась, что мой первый поцелуй был всего лишь неким обрядом, хоть и не удавшимся. - Где рыба?- спросила я, вспомнив о Ди. - Кто?- не понял Роб. - Кошка, которая была со мной. - Она в Сонете.- он ответил таким будничным тоном, как-будто не отправил мой справочник магии в волшебную страну, которая находится черт знает где! - Я хочу её вернуть! - Тогда тебе придется отправится за ней.- лукаво улыбнулся Роб. Ой. Как же я хотела ему двинуть и стереть эту ухмылку с его лица. - Как я туда попаду?- ответила я не без доли сарказма. - Через тот колодец.- он указал на колодец, который находился позади меня. Скептически оглядев его, я не заметила ничего необычного. Всего лишь старый каменный колодец, обросший мхом и травой. - А я представляла себе вход в Сонету, совсем другим… - пролепетала я. Я думала он будет похож на арку из хрусталя с цветами. - Дай угадаю!- сказал Роб.- Ты придумала, что-то типа арки из хрусталя с ангелочками, цветами и прочей ерундой? -Ты что умеешь, читать мысли? - Нет! - Тогда как… - Хватит трепаться нам пора. Сев на колодец, он перекинул ноги вовнутрь и протянул руки ко мне. Подойдя к нему, я вложила свои руки в его и он обняв меня покрепче прыгнул внутрь… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lianota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 15:22
Привет я также подписываюсь в читатели, мне понравилось
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mezenovam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2012 15:49
Новая глава! Спасибо, очень интересно!)))))))))))))) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:17
Привет Женечка!Спасибо за новую главу! Затягивает... хочется узнать - что дальше...
Богиня Евгенс писал(а):
Ди предупреждала меня, что за мной явятся, чтобы сделать своей женой, но он не учел того, что с помощью татуировки я смогу сама выбрать себе избранника. Это радует!Мы ж еще не видели других соперников!А интрига должна быть...на кого падет выбор! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 23:54
Лена и mezenovam добро пожаловать! И спасибо за отзывы, вы также можете выкладывать сюда картинки с ГГ. Женя спасибо большое , я не заметила. Уже исправила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 13:27
|
|||
|
[13960] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |