Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Без названия (миниатюра) [ Я у вас новенькая и вот решила предсатвить вам мое творение. Миниатюру.
|
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Легко читается... Понравился неожиданный конец! ![]() Цитата:
«Муррр» - ответила я и дала себя погладить. Хотя и появилось подозрение, что "что-то не так" после Цитата: , все-таки последняя фраза стала приятным сюрпризом - Уау! - выкрикнув это, я отпрыгиваю в сторону. Но этот вопль меркнет по сравнению со звуками, издаваемыми мотоциклом. Тогда я решаю проскочить внутрь, пока ворота еще не закрылись. ![]() _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, ![]() Но если что-то не так, пишите. Я хочу писать лучше, и прошу - научите меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, из меня-то критик аховый ![]() ![]() _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Deweina писал(а):
Ну, из меня-то критик аховый ![]() ![]() спасибо. Но я не настаиваю. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала. Мило, ненавязчиво. Несколько напрягает чередование прошедшего и настоящего времен, следите за этим внимательнее, если уж выбрали что-то одно, так и придерживайтесь. Не очень понравились мысли героини "Вы сами, как гамбургеры", "Так он тебе и ответит" - почему она такая едкая без веских поводов? Характер такой? Также зацепило выражение "гулять по солнечной Калифорнии", тоже самое, что гулять по "солнечному Уралу". И если уж она в Америке, то вход на территорию частной собственности может быть чреват выстрелом в лоб (особенно учитывая специфику северных штатов). Хотя, пожалуй, могу согласиться, что сказки все-таки изредка случаются, будем считать, что это тот самый случай. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Х | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мило... Сочинение на вольную тему для 5 класса.
Надо, чтобы не мило, а чтобы как в омут. Нырнул в текст, а как вынырнуть - не знаешь. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Lady Melan, спасибо за развернутый ответ, очень познавательно, особенно про времена. Насчет мысленных ответов разным людям (показавшихся вам грубыми), по-моему, для кошки вполне подходит ![]() И Калифония для меня еще какая солнечная, у нас в сыром Питере такое редко бывает) И Урал может быть каким угодно, если его таким видеть )) В этой миниатюрке все завязано на том, что она кошка, потому и входит она на территорию, не боясь растрела ))) , и люди ее не слышат ))) Но, вы правы, это все мои фантазии, и их можно посчитать сказкой. Да та же Калифорния видится мне сказкой - мечтой... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прошу прощения, я не сразу сообразила, что она - кошка. Теперь много стало понятнее ![]() _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nomariel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() когда знаешь, что это кошка, текс становиться более понятным и приятным. Мне понравилось ![]() _________________ You see a problem
We see a chalange ...со светом и мудростью... |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала аннотации и очень удивлялась, что не все, дочитав миниатюру, поняли, что это кошкино видение, и сразу все становится на свои места. И с чередованием прошедшего и настоящего времен все нормально, ведь это мысли ( в них присутствуют все времена).
Замечательная миниатюра. Сначала думала, что это рассуждение одинокой, не нашедшей (даже не испытавшей, что это такое) второй половинки, которая зачем-то мечется по двору, как курица. А тут....муррр мяу.... Еще раз скажу - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И длиннее нельзя, и короче некуда, и кошкин характер раскрыт. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам всем за отзывы. Про то, что это коха я специально путала всех. И очень рада, что это не сразу явно, хоть и старалась кошкин характер не скрывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Melan писал(а):
Прочитала. Мило, ненавязчиво. Несколько напрягает чередование прошедшего и настоящего времен, следите за этим внимательнее, если уж выбрали что-то одно, так и придерживайтесь. Не очень понравились мысли героини "Вы сами, как гамбургеры", "Так он тебе и ответит" - почему она такая едкая без веских поводов? Характер такой? Также зацепило выражение "гулять по солнечной Калифорнии", тоже самое, что гулять по "солнечному Уралу". И если уж она в Америке, то вход на территорию частной собственности может быть чреват выстрелом в лоб (особенно учитывая специфику северных штатов). Хотя, пожалуй, могу согласиться, что сказки все-таки изредка случаются, будем считать, что это тот самый случай. Насчет времен - это один из первых рассказов и мнение читателей помогло мне увидеть этот недочет, стараюсь учитывать это сейчас. По поводу мыслей героини могу сказать просто - нам может не нравится мысли вообще чужих людей - но это их мысли, злость кошки на людей вполне оправдана по жизни и вполне может дать право так думать. Что же касается хождения по территории - я думаю, дочитав до конца, вы поняли все по этому поводу. Человеку может и выстрел, а кошке? А Солнечность Калифорнии для кошки тоже вполне допустима, они же жмурятся от яркого света и больше любят темноту, так почему бы Америке не быть для кошки солнечной? А вообще, все вольны думать и писать, что нравится, сказочка... ну да, посади в Москве летающую тарелку, тоже придраться есть к чему)))))? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милый рассказ, ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я очень старалась.....спасибочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |