ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 14:35
» Его погибель. Её судьба 18+ [ Завершено ]Приветствую всех, кто заглянул к нам!!!
Название: Его погибель. Её судьба. Автор: Ирэна Стефанова (ivs) Жанр / Рейтинг: Исторический любовный роман с элементами фантастики / 18+ Аннотация: Она мечтала о сильном и добром мужчине, который бы оберегал и любил её, которому она подарила бы всю себя. И она верила, что когда-нибудь её мечта осуществится, но у судьбы были свои планы на её жизнь, на её счастье, на её любовь. Тонкая грань времени и пространства пала на миг, унося девушку в незнакомый мир, полный грубых мужчин, вероломных женщин, в мир, который стоял на пороге войны. Обложка: Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (ivs) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 17.07.2017 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2014 14:39
» Глава 1Глава 1.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 14:39
Я туточки!!! Я прискакала, притащить поп-корн, колу и очень удобный диван, так что устроюсь я у тебя тут на долго и с удобствами)))
С открытием темки тебя, солнце!!! И пусть муз будет покладистым в твоих руках, как глина, а читатели добрыми и благодарными!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 15:12
Обожаю такие произведения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 15:58
Ирэна я в читателях. Очень понравилось начало. Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 17:51
Я тоже читаю. Мне нравятся такие произведения, когда перемещаются во времени. Хотя сами исторические романы не очень люблю. А здесь героине придется приспосабливаться к данному времени. Это очень интересно. Ей еще повезло, что она встретила Джоанну. Та хотя бы расскажет о нравах,царящих вокруг. Поможет немного адаптироваться. С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 19:30
И я,и я в читателях! Люблю про перемещение во времени и рыцарей! Обложки обе хороши,в исполнении очень разные,интересно!
Вдохновения и фантазии! _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 19:31
Ирэна, с новой темой тебя , я в читателях . С нетерпением жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 20:18
О-па! С начинанием тебя! Ткнула в темку, а тут ты!
Молодец. Пока я хожу вокруг да около, ты уже выкладываешь. Смелая. Прочитаю чуть позже. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 21:34
С новым начинанием!
Интересненько!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 23:06
Ирэна,
я с большим удовольствием записываюсь в твои читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sweeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 9:55
Люблю истории о попаданках, я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 11:22
Ирэночка, привет)))
Поздравляю с новой темой))) Люблю темы, когда из будущего переносятся в прошлое) Так что я в читателях) Сразу возникло много вопросов: Как? Почему? Зачем? Но по ходу истории будем разбираться) Эрин же хотела настоящего мужчину "льва" вот в 14 веке точно такого найдет) И её классификация мужчин порадовала, интересно она их распределила))) Спасибо за главу) Отдельное спасибо тебе и Вике за обложечки))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2014 18:04
Всем привет!!!
SexyLady писал(а):
Я прискакала, притащить поп-корн, колу и очень удобный диван, так что устроюсь я у тебя тут на долго и с удобствами))) Вика, я надеюсь, что запасов много, потому что тебе придётся делиться, к примеру со мной))) SexyLady писал(а):
С открытием темки тебя, солнце!!! И пусть муз будет покладистым в твоих руках, как глина, а читатели добрыми и благодарными!!! Спасибо, милая))) сюзанна писал(а):
Обожаю такие произведения!!! сюзанна, да, они интересные. Вот и попробуем себя)) Ларсон писал(а):
Ирэна я в читателях. Лариса, отлично!!! Ларсон писал(а):
Очень понравилось начало. Спасибо))) Zelta писал(а):
Я тоже читаю. Zelta, замечательно))) Zelta писал(а):
Ей еще повезло, что она встретила Джоанну. О да, ей в этом плане очень повезло. А то случилась бы у нашей девочке истерика, кто-нибудь увидел и принял бы её, к примеру, за ведьму, а дальше только костёр. cbeta писал(а):
И я,и я в читателях! cbeta, супер!!! cbeta писал(а):
Обложки обе хороши,в исполнении очень разные,интересно!
Вдохновения и фантазии! Спасибо. Я не ожидала, что Вика сделает, это стало сюрпризом для меня. pahistahis писал(а):
Ирэна, с новой темой тебя Вера, спасибо))) pahistahis писал(а):
я в читателях Я рада))) MacKayla писал(а):
С начинанием тебя! Mac, спасибо))) MacKayla писал(а):
Молодец. Пока я хожу вокруг да около, ты уже выкладываешь. Смелая. Смелая, но меня так потряхивало, когда я создавала тему, прям как в первый раз))) IrinaAlex писал(а):
С новым начинанием!
Интересненько!!! IrinaAlex, спасибо))) Candy Cat писал(а):
Ирэна,
я с большим удовольствием записываюсь в твои читатели!!! Ирина, окей, это замечательно)))) Sweeta писал(а):
Люблю истории о попаданках, я в читателях Sweeta, хорошо, добро пожаловать)))) suncity писал(а):
Поздравляю с новой темой))) suncity, спасибо)))) suncity писал(а):
Так что я в читателях) Это отлично!!! suncity писал(а):
Эрин же хотела настоящего мужчину "льва" вот в 14 веке точно такого найдет) О, она-то найдёт, ещё как найдёт, и не только его)))) suncity писал(а):
Спасибо за главу) Пожалуйста))))) suncity писал(а):
Отдельное спасибо тебе и Вике за обложечки))) Мы старались, пожалуйста)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 20:57
Ох, ну ты и завернула. Попаданка в прошлое (на волне показа сериала Чужестранка, тема щас актуальная).
Интересно написано. Конечно, возникает масса вопросов: как? почему? зачем? и т.д. Надеюсь, в скором времени мы найдем ответы. И да, еще раз поздравляю с началом написания и выкладки. ivs писал(а):
Смелая, но меня так потряхивало, когда я создавала тему, прям как в первый раз))) а всегда трясет. когда что-то выкладываешь. Боишься, а вдруг ни кому не понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[19070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |