kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Беличье рифмо- и без -блудство [ Начну с небольшого вступления: однажды добрые люди мне объяснили, что рифмованное творчество делится на два вида - стихи и стЕхи ))) ну... и что моё, собственно, тяготеет ко второй разновидности))) да я и не спорю, просто иногда накрывает ... и льётся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Блюз, исполненный ночьюЯ был Богом в этом мире,
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яся, с новой темой тебя!
Что сказать, вольный стих про кота-философа мне очень нравится, тем более, что это так знакомо - отдавать кому-то свой мир, чтобы получить его обратно сломанным, сопровождающийся словами: "прости..." Кот еще не потерял веры, наверное, это хорошо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ersh, пасиб, дорогая ![]() Irchic, Irchic писал(а):
возомнившего себя Богом!)) спасибо за комментарий))) а почему вы решили, что богом себя возомнил кот, а не наоборот - человек? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic, а если он не назвался, а был? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ersh, Irchic, да стих же совсем не о том ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Стихи к романам авторов Собственного творечестваErsh (моя милая Леночка)Герой - Нанна, Временной промежуток - Неживая вода В душе моей, как в хате брошенной, выстыло,
Lilian Day (дорогая Ксю) & Meldenbert (моя драгоценная Маришка ![]() Герои - Риган и Ив Временной промежуток - Хроники Бастарда: Ив «Я понял: ты пахнешь тайной,
mshush (и Мариночка) Герой - Алекс Временной промежуток - Тайная встреча (Хадсоны 3) Ты колдуешь над котлами на кухне,
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая прелесть!
Сборник получился очень лиричный и волшебный, по краям - ведьмы, в середине - вампиры) Но главное что все объединяет - это хэппи-энд или по крайней мере надежда на счастье. Какой мне больше понравился- конечно же то, что написан мне ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, я рада, что понравилось))) надеюсь, остальным девочкам - тоже))
а про Нанночку писать легко - она поэтична, но очень болезненно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирчик, спасибо))) а что касается почитать - ссылочки на произведения для того и даны ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яся, привет!!!! ![]() С новой темкой тебя!!! ![]() Блюз весьма философский у тебя вышел, а стихи по роман - очень нежные и чувственные (каждый по-своему, а когда про Нанну читала, вообще картинка такая трепетная нарисовалась)! Здорово, что решила открыть нам свою поэтическую сторону автора! ![]() Буду ждать новых работ! _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |