Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 10:08
» К.С. Харрис "Почему исповедуются короли" [ Завершено ]Леди (и джентльмены)! Танцуем джигу! Я знаю, вы этого ждали, надеялись и верили, и это случилось!Блистательный дуэт lesya-lin и codeburger переведёт и отредактирует роман К.С. Харрис «Почему исповедуются короли»! Удачи, девочки! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 27.03.2017 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 10:22
Ура-ура-ура! Леся, с возвращением!
Легкого вам перевода, девочки, и благодарных читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:16
В восторге
Девочки, спасибо огромное и легкого вам перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:16
Наконец то! Девочки - переводчицы! Я, один из тех благодарных читателей, который следил за вашими переводами "из засады", но теперь имею возможность сказать вам спасибо и пожелать успеха и вдохновения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:21
ура! Долгожданное продолжение!!! удачи, девушки! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:21
Нюрочек писал(а):
Блистательный дуэт lesya-lin и codeburger переведут и отредактируют роман К.С. Харрис «Почему исповедуются короли»! УРА!!! Мну счастью нет предела! Леся, Таня, удачи!!! Легкого Вам перевода и благодарных читателей!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 13:39
Девочки, это прекрасная новость! Вдохновения и очень очень благодарных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 14:48
Леся, Таня, с возвращением и удачного перевода! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 15:30
Леся, с возвращением!
Спасибо вам с Таней, что не бросаете серию. Обязательно буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 16:02
lesya-lin и codeburger, спасибо вам большое, что решили все же продолжить перевод. Я догадываюсь, что такое решение было принять очень не просто...
Ах, как же радостно будет снова встретиться с героями этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 16:03
Я чувствовала, чувствовала, что Леся с Таней не оставят нас без Сен-Сира!
Удачи, девочки, и с возвращением! |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 17:17
» АннотацияВсех с наступившей весной, девочки!А почитательниц серии о Сен-Сире - с тем, что сегодня в свет выходит 10-я, можно сказать, юбилейная книга серии. Чем не повод для начала нового перевода? Итак, вот что нас ждет: К.С. Харрис 9-я книга из серии "Тайна Себастьяна-Сен-Сира" "ПОЧЕМУ ИСПОВЕДУЮТСЯ КОРОЛИ" На всякий случай напоминаю, где в нашей библиотеке можно найти предыдущие книги серии: страничка К.С. Харрис Год издания: 2014 В книге 58 глав и, как обычно, послесловие автора. АННОТАЦИЯ: Изуверское убийство молодого французского врача втягивает увлекающегося расследованиями аристократа Себастьяна Сен-Сира и его беременную жену Геро в опасную давнюю тайну, между тем как мучительный эпизод из прошлого подвергает Себастьяна величайшему испытанию. Англия эпохи Регентства, январь 1813 года: После того как в одной из худших трущоб Лондона находят изуродованное тело доктора Дамиона Пельтана, а рядом с ним – тяжело раненную француженку, виконт Девлин оказывается вовлеченным в хитросплетение убийств и мести, где ставки очень высоки. Хотя пострадавшая Алекси Соваж ничего не помнит о нападении, Себастьян слишком хорошо знает ее по одному случаю из своего прошлого, когда жестокость военного времени и предательство чуть не погубили его. Поиски убийцы заводят виконта в коварную паутину двурушничества. Выясняется, что Пельтан был членом тайной делегации, посланной Наполеоном для изучения возможности заключить мир с Англией. Несмотря на предостережения своего могущественного тестя, Девлин углубляется в тайну «пропавшего дофина» – маленького принца, который исчез в самые смутные времена Великой французской революции, – и вскоре вступает в смертельно опасный конфликт с безжалостной и властной дочерью Марии-Антуанетты, сестрой дофина, которая полна решимости любой ценой вернуть себе французскую корону. Между тем как убийца подбирается все ближе, Себастьяну приходится бороться с возникшими страхами за здоровье Геро и ожидаемого вскоре ребенка. Когда Сен-Сир осознает, что ключ к их спасению может находиться в руках его давнего недруга, он вынужден в конце концов взглянуть в лицо правде о собственном давнем прегрешении, о котором боялся даже вспоминать… Состав переводческо-редакторской команды прежний (за что моя огромная благодарность Татьяне). Действие первой главы происходит посреди ночи - по традиции, тогда же и выкладка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[19629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |