|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 18:02
» Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+) [ Завершено ]Серия: Бременские музыканты, а так же танцовщики, поэты, скульпторы, деятели науки и прочие трубадуры режима. Или, коротко: Прочие трубадуры.Книга: первая. Название: Малыш, который живет под крышей. Жанр: Современный любовный роман. В легкой экспериментальной обработке. Аннотация: Двух людей сводит дорога. Несколько часов со случайным попутчиком – и они снова расходятся в разные стороны. А потом многомиллионный город дарит им еще одну встречу. Но они по-прежнему считают себя случайными прохожими на обочине жизни друг у друга. Каждый из этих двоих привык гулять сам по себе и жить по своим правилам. Но что-то снова и снова возвращает их друг к другу, словно заставляя остановиться. Присмотреться. Подумать. Понять. Что же это «что-то»? Судьба? Автор? Законы жанра? Или, как обычно – любовь? Рейтинг: 18+. Пара «взрослых сцен», ближе к финалу. Про серию: поскольку меня категорически утомляют модные в последнее время герои – идеальные брутальные мачо и романтичные криминальные авторитеты, а еще потому что у меня порода такая – «сибирская помойная противошерстная», то я решила придумать новую серию. Или, скорее, это под-серия «Невозможного нет». В ней герои будут представители творческой и технической интеллигенции. Между прочим, тоже люди любить умеют, и еще как. И шутить, и отжигать. Так вот. У нас тут интеллектуальное общество, знаете ли)))) Про героев: С изподвыподвывертами. Он – немного кидалт, немного циник, а в целом – милейший человек: умный, целеустремленный, рациональный. Она - себе на уме, с темным прошлым и непростым характером, а в целом – хорошая девушка. Если присмотреться. Сильно присмотреться. Про эпиграфы: Они снова будут взяты из одного источника, снова абсолютно не нуждающегося в моей аттестации. Ну а что – другие авторы заимствуют эту идею с оформлением текста, а мне у себя самой нельзя, что ли? Тоже буду. Музыкальные темы. У этого произведения будут целых три музыкальных темы. Над темой героя те, кто осведомлен о моих музыкальных пристрастиях, наверное, посмеются, но эта песня реально ему подходит. Слоган Автора: «Я вернулся в мой город, знакомый до слез» Слоган Героя: «Я тебя читаю между строк. Я не ухожу и не торможу. Просто мне все пофиг» Слоган Героини: «Так бесполезно. Это нечестно: падая в бездну - любить». Визуальные образы. С героем была беда. Какое-то время я его видела с лицом того светловолосого юноша, что поет в клипе с темой героя. Честно, во многих моментах я вижу там мимику героя. Но вот фотографии его (Артема Иванова) - это обнять и плакать. А совсем недавно чисто случайно попался на глаза мне иной персонаж. И, несмотря на то, что у него типично американский фэйс, на некоторых фото он – то, что надо. И глаза зеленые, опять же, натуральные зеленые. Визуальный образ героини – тоже не идеален с моим внутренним видением, но, в принципе, нравится. Правда, есть опасение, что понравится этот образ только мне. Барышня, скажем так, специфичная. Посвящение. Посвящается моей кузине Светке, Филу Лебедеву, сантехнику Славику из коммуналки на Невском, лавочкам у Казанского собора, на которых так сладко спать под утро, ночным кострам во дворе Ленинградского рок-клуба на улице Рубинштейна, пачке «Кэмела», выскользнувшей из моих неуклюжих лапок в воду, в результате чего я совершила свое первое и последнее купание в Неве, в День Военно-морского флота, року под гитару на Дворцовой набережной. В общем, тебе, город белых ночей. И моей беспутной питерской юности. Предупреждение. Да никаких. Уже и так сказано достаточно. Благодарность. Google Map и Google Earth. Дополнительная информация для читателей. Блога нет и не бывает. Отзывы не прошу и уж тем более не требую и не вымогаю. Но если вы вдруг не знаете или знали, но забыли, то скажу. За этой работой, как и за любой другой стоит труд (да-да), бессонница, выпадение автора из реальности в самые неподходящие моменты, кофе и сигареты натощак, если что-то идет не так, не накормленная вовремя кошка (остальные домочадцы в состоянии добыть пропитание самостоятельно), обострения хондроза, красные глаза и много чего еще интересного. Вряд ли кто-то или что-то в состоянии компенсировать автору эти его совершенно добровольные, скажем честно, лишения. Но знать, что это не напрасно – важно. Спасибо за понимание. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (PoDarena) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: PoDarena; Дата последней модерации: 06.02.2019 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 19:25
Дашка , тихушница, ни словом, ни полусловом не обмолвилась! В грудь себя била, что, мол, устала от СЛР и покуда ни-ни! А сама... подпольный кооператив открыла)))
PoDarena писал(а):
Серия: Бременские музыканты, а так же танцовщики, поэты, скульпторы, деятели науки и прочие трубадуры режима. Или, коротко: Прочие трубадуры. Бож, какой винегретище))) PoDarena писал(а):
Название: Малыш, который живет под крышей. Я уже от одного названия в экстазе)) PoDarena писал(а):
В легкой экспериментальной обработке. Знаем мы твои эсперименты))) Смею надеяться, что Ггероям жисть медом не намажется))) PoDarena писал(а):
Что же это «что-то»? Судьба? Автор? Законы жанры? Или, как обычно – любовь? Это по типу - нужное подчеркнуть?)) На данный момент я бы подчеркнула - аффтор)) PoDarena писал(а):
Пара «взрослых сцен», ближе к финалу. Какаааая щедрость))) Смари, я ж посчитаю)))) PoDarena писал(а):
у меня порода такая – «сибирская помойная противошерстная», то я решила придумать новую серию. Или, скорее, это под-серия «Невозможного нет». В ней герои будут представители творческой и технической интеллигенции. Между прочим, тоже люди любить умеют, и еще как. И шутить, и отжигать. Порода - шедеврическая, а с героями - полный фарш: и богЭма, и технари))) Какая жесть прелесть! PoDarena писал(а):
Так вот. У нас тут интеллектуальное общество, знаете ли)))) *задумчиво* мдааа... Что ж, придётся соответствовать PoDarena писал(а):
Про героев: С изподвыподвывертами. Он – немного кидалт, немного циник, а в целом – милейший человек: умный, целеустремленный, рациональный. Она - себе на уме, с темным прошлым и непростым характером, а в целом – хорошая девушка. Если присмотреться. Сильно присмотреться. Это предупреждение? Дык у тебя и читатели с изподвывертами, хотя если оченно присмотреться, то в целом, практически, исключительно и идеально - хорошие))) Так шо не пужай - пуганые ужо)) PoDarena писал(а):
Визуальные образы. Покуда, без словесных характеристик, - очень даже ничего, девочка ваще на молодую Мэг Райан похожа. А Малыш дюж хорош в "кедах баскетбольных" и реально чем-то смахивает на Бодрова)) Итого: ну, канеш, Дашунь, я с тобой (если не выгонишь) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 19:45
» Объект первый: Трасса Е-95Объект первый: Трасса Е-95. Слушай, что-то мне вдруг так домой захотелось… В какой-то рекламе, то ли шоколадных батончиков, то ли жвачки, в общем, того, что мигом решает все проблемы персонажей телевизионных роликов - так вот, там, после бурной ссоры, молодого парня выкидывает из машины длинноногая блондинка. Он гордо применяет по назначению рекламируемый объект – то ли шоколадный батончик, то ли жвачку (но не прокладки и тампоны – это вот точно!), и его тут же подбирает с обочины другая длинноногая красотка – еще краше, ногастей и блондинистей предыдущей. И они уезжают на красном спортивном автомобиле по прямой дороге, уходящей в горизонт.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 20:14
Увидела название главы и улыбнулась. В голове сразу возникла песня:
Герои, как и всегда, характерные, яркие, необычные. Макс - клевый. Кира - антиженственная, но уверена, что это у нее из-за неудачных отношений. Защитная реакция такая. У мамы Киры явный пунктик - отдать дочку замуж. Про Яну писать не буду. И так понятно. PoDarena писал(а):
- МалЫш.
- МАлыш! - Эко тебя угораздило, - сокрушенно покачала головой девица. – Совсем убогий. Что за фамилия нелепая? Вот здесь просто умерла от смеха. Супер! АААА! Вот же ж мы одновременно видео выложили)))))))))) Убрать мне? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 20:22
PoDarena писал(а):
Я вас сегодня утомлю музыкой. диджей местной радиостанции мне уже нравится....а "Веретено" будет? По главе позже) не пережУваль) шшмакую) PoDarena писал(а):
Крош в чубидане? Не упарились, маленькие?) К абсенту присосался, чертякО) но он появится! Не может не появиться... две сцены обещаны) Правда, в каком образе - даже не рискну предположить) Герои мне понравились! А уж то, что хитрый аффтор Карлсоном героиню обозвал, а не героя - вообще генитально! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 20:42
Ирэн Рэйн писал(а):
Мама зачетная. Строгая, но дочку любит до безумия. Это видно. Это хорошо, что видно. Наверное, потому, что у этой актрисы много ролей стойких и энергичных матерей-одиночек. Solazzo писал(а):
*ушел праздновать открытие новой темы* Куда, интересно? Мы здесь, пиво здесь, БГ здесь. А она ушла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 21:24
— Простите, у вас тут можно приземлиться?
— Что?.. — Что-что, посадку давай! Не видишь, ослабеваю?! (c) Карлсон Как же я рада открытию твоей, Даша, новой темы!!! Ну просто ооочень рада))) Так что приземляюсь со всеми своими пожитками, надеюсь уже присутствующие немножко потеснятся Какие у нас герои интересные, необычные, я бы сказала со своими заморочками и тараканами, причем так сразу и не разберешь у кого чего больше. Кира Артуровна и Максимилиан Валерианович - здорово звучит!!! Причем имя героини звучит так грозно, резко, рычаще, а имя героя, в особенности фамилия - в противовес мягко и нежно, оченно любопытно)) По поводу прошлого героини предположений строить не берусь, всё равно не угадаю, подожду когда всё откроется в тексте. Скажу лишь, что мне кажется, что бОльшая часть "темного прошлого" не настолько темная и что все наши проблемы как правило начинаются у нас в голове, хотя могу и ошибаться)) Понравилась мама героини, образ и фотография Гурченко очень подходят, на мой взгляд. По поводу героя, пока ничего не могу сказать, симпатичный, с чувством юмора, а там - время покажет... В общем, я с удовольствием буду ждать развития событий!!! Тем более что после прошлогодней поездки в Питер воспоминания свежи и я с радостью вновь окунусь в атмосферу этого города Вдохновения тебе, Дашенька, и времени на творчество!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 21:33
Какая замечательная новость!!!!
Примите в читатели. Герои у автора зашибительные. Максим уже нравится! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 21:34
Даша БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ,
Ну просто ужасно рада и вся с трепетом и нетерпением жду не дождусь , в предвкушении знакомства с твоим новым произведением ! К сожалению мне придется ждать конца рабочего дня :( Тебе хочу пожелать удачи и попутного ветра в твоем новом путешествии. |
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 21:35
Круть! Круть! Круть! Я в читателях!
Героиня - просто отпад, мне нравятся такие типажи! Спасибо! И с новым начинанием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 21:54
Даша, с новой темой! Вдохновения, сил и удачи в создании нового произведения! Я с тобой!
Это произведение самостоятельное, с другими не пересекается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аноли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 22:06
Приветик Дашуль!
Как грицка - Мы долго ехали, колеса терлися... вобщем приперлися. По поводу образа героя,- там точно словяни подгуляли , фейс ещё не до конца оквадратнился. А образ героини,- очаровательна, вот даже без стеба. Вопрос как ты её отыскала та, барышня не стандартная.? _________________ Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2015 22:15
Девочки, кого не видела - привет!
Solazzo писал(а):
Зафлудю тут все!.. Ой, боюс, боюс. Solazzo писал(а):
*голосом ежика в тумане* Елена-Леночка писал(а):
— Что-что, посадку давай! Не видишь, ослабеваю?! (c) Карлсон Даю, даю посадку! (с) Малыш Елена-Леночка писал(а):
Кира Артуровна и Максимилиан Валерианович - здорово звучит!!! Причем имя героини звучит так грозно, резко, рычаще, а имя героя, в особенности фамилия - в противовес мягко и нежно, оченно любопытно)) Да, фонетика тут любопытная. Не случайная, конечно. Елена-Леночка писал(а):
Скажу лишь, что мне кажется, что бОльшая часть "темного прошлого" не настолько темная и что все наши проблемы как правило начинаются у нас в голове, хотя могу и ошибаться)) По первой главе очень много попаданий, я удивлена)) Так и есть. Кира себе раздула ситуацию. Неприятная там была, конечно, ситуация. Но Кира с ней носится, как с писаной торбой, и отпустить не может. Пока все, что могу сказать. Елена-Леночка писал(а):
Понравилась мама героини, образ и фотография Гурченко очень подходят, на мой взгляд. Рада. Renata-muha писал(а):
Герои у автора зашибительные. Максим уже нравится! Глафирка писал(а):
Героиня - просто отпад, мне нравятся такие типажи! Да, мне тоже здесь очень нравится именно героиня. Такая вся из себя ехидная кошка, гуляющая сама по себе. Lya-rus-s G писал(а):
Это произведение самостоятельное, с другими не пересекается? Самостоятельное. Новая кровь. Аноли писал(а):
таглавное, про любовь ))))))) Да, главное про любовь. И кто из них на охоту любви вышел?))) Аноли писал(а):
Вопрос как ты её отыскала та, барышня не стандартная.? Рада, что герои глянулись, особенно героиня. Барышню честно подглядела у Scarran в Дюжине светлого - Оля взяла ее на внешность героини. Согласна, барышня неформатная. Изначально думала взять Найтли в варианте из "Домино". Но Монинг лучше, имхо Девочки, спасибо вам за внимание к теме, добрые слова и пожелания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 22:18
Даша, девочки, всем доброго вечера.
Эх, день сегодня какой-то во всех отношениях неудачный. Первая радостная новость за весь день - Дашин новый роман, еще и так позитивно начинающийся. Мама такая колоритная )) дочку любит - это факт. Интересно при каких обстоятельствах в следующий раз встретятся, уж не по работе ли. Даша - спасибо за новую тему! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 22:27
*А чеито? А как это? Я пока там, а тут уже вот...уф!*
В общем, здрасти всем! ДарьСанна, с новой темкой! Неожиданно, но очень и очень радостно)) С героями зазнакомилась - интересные личности) Гы...и первая встреча занимательная - такое не забывается) Вот Максу свезло - молодой, успешный, симпотишный, а низачто-нипрочто на трассе выброшенным оказался...а это о чем говорит? Либо нефиг давать машину водить всяким Яночкам, либо уж не злить тада))) Героиня...впечатлила. Но больше впечатлила её мама, которая старлей...вот это кому-то с тещей повезет)))) Дашуль, легкого пера тебе! А нам всем приятного чтения! Нонче скромничать не буду и усядусь прямо в центре читального зала то всеми своими катомками и чумоданами))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:25
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |