Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:02
» Разорвать тишину (СЛР, 18+) [ Завершено ]
Автор: Ксанка Название: Разорвать тишину Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+ Редактор: конечно же, душа моя - natin От автора: Представляю вашему вниманию роман "Разорвать тишину", который никак не связан с предыдущими книгами. Это новая история абсолютно незнакомых нам еще героев: Ивана Кирсанова и Ники Лариной. Не спрашивайте меня сколько планируется глав и будет ли ХЭ. Я все равно не отвечу! Ну так что? Готовы плыть по бурному течению в неизвестном направлении вместе с нашими героями? Тогда запасайтесь терпением и удобнее устраивайтесь в нашей уютной теме. Аннотация: Он всегда в центре внимания. Один пронзительный взгляд… легкая усмешка – и все девушки у его ног. Да вот незадача: нашлась та, что устояла. Зацепила. Одурманила. Влюбила. А потом заставила ненавидеть это чувство. И хочется кричать от отчаяния, да гордость, мать ее... А она привыкла молчать. И ничто не в силах разорвать тишину, которая опутала их невидимыми нитями и не позволяет сказать друг другу самое важное… Знакомьтесь: Приятного чтения! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Ксанка) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: natin; yafor; Дата последней модерации: 31.10.2023 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:09
» Пролог
Ника сидела на пассажирском сиденье черной Audi Q7 и нервно теребила ремешок сумки, временами опуская солнцезащитный козырек, чтобы посмотреть в зеркало. Только бы не разреветься! Только бы он не увидел ее слез. Пусть она будет давиться ими, лишь бы не показать своей слабости.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:13
УРА!! у нас новый дом!! ))
Ксаночка, любимый автор Поздравляю тебя с новой темой! Ничего не бойся, все будет ОК. Ну подумаешь, так же скучно как в СП Желаю муза, времени, читателей. Мы с тобой Любимому редактору сердечко Пошла читать пролог Аннотация интригует _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:21
с началом новой темы, Ксаночка
какой мужчинка в моём вкусе пошла ещё посмотрю _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:23
Ксаночка, поздравляю с новой темой!!
Пролог отличный!!! Вдохновения тебе и творческих успехов!!! И жду с нетерпением продолжения!!! _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:24
Ксаночка с новой темой
Желаю тебе вдохновения, трудолюбивого МУЗа, свободного времени и гармонии между творчеством и реальной жизнью Очень рада быть в твоих читателях Обнимаю крепко крепко Девочки поздравляю нас всех с новой жилплощадью У нас теперь есть шикарный мужчина Ванечка _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Всем привет с поцелуйкой
Начну, конечно же, со слов благодарностей. Надюш, спасибо огромное за помощь в редактуре, да и в целом за помощь в подготовке к открытию темы Иришка, спасибо огромное за потрясающие клип к роману. Я влюбилась в него Клип нереально крут! Люблю вас, мои хорошие А теперь переходим все к столу и отпразднуем открытие новой темы... С началом нас всех новой истории Девочки, спасибо всем, кто со мной, кто решил продолжить следить за моим творчеством Как обычно буду стараться вас не разочаровать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ксанка, какой приятный сюрприз, я в читателях однозначно, люблю твое творчество |
|||
Сделать подарок |
|
malik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:25
Поздравляю с новым началом) Пролог шикарный.Затянуло с первых строк.Неужели это Иван Колосов?Вдохновения вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 149Кб. Показать --- Комплект by ANnneta ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:26
Поздравляю с новой темой!!! Потрясающее начало! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Ана-Стасия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:28
Ух, новенькое, вкусненькое, интересненькое!
Ксаночка, Вдохновения тебе и легкого пера в новой истории)))))) Пролог очень... прям очень прочувственный вышел! С нетерпением жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:31
Ураааа, свершилось!!!
Ксюшенька, с новой темой!!! С первых строчек понимаешь, что героев любить будешь неимоверно и проды клянчить!!! В общем, жизнь расцветает новыми красками!!! Ирочка, !!!! Спасибо!!! Любимому редактору и душе компании нижайший поклон!!! Вот оно -счастье!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:35
Ура!!!!! Ксаночка, с новой историей тебя и нас!!!!!! Я увере нас ждёт море интересного!!!!!!)! Кстати, а что с историей Лекса и Паулины?????? В ней будет продолжение?????? |
|||
Сделать подарок |
|
Алиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:35
Ксанка, вдохновения вам и побольше свободного времени для творчества!!очень рада новому начинания!спасибо,с нетерпением ждём развития сюжета |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[20368] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |