|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2006 21:53
» Разгрузочные дниМоя фигура не идеальна, но я к этому стремлюсь. Но согласитесь с 4 размером бюста трудно иметь талию 60, а бедра 90. Поэтому за этим стандартом не стремлюсь, а стараюсь придерживаться своего – чтобы и худышкой не быть и толстой не казаться. Диеты я особой не придерживаюсь, просто стараюсь есть поменьше, но обязательно раз в неделю устраиваю разгрузочный день (пью разные свежевыжатые соки – фруктовые и овощные). Это дает свои результаты и почти не трудно, а даже очень вкусно и приятно. Как правильно организовать разгрузочный день Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2006 19:19
Разгрузочные дни – это конечно, наверное, мягче диеты, длящейся несколько недель, но все же целый день не есть и пить соки – это не каждый выдержит. Все-таки лучше есть во все дни недели, но в меру. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Аями | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2006 16:09
Я разгрузочные устраиваю после отпуска или после того как ела много в течение долгого времени... А так порой тяжеловато бывает не есть |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2006 11:49
Аями писал(а):
А так порой тяжеловато бывает не есть Да, иногда есть очень хочется, а когда мне есть хочется, я ем!!! Даже в 3 часа ночи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2006 9:02
Что, прямо ночью встаешь и кушаешь. Ужас!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2006 23:30
Нет, ночью не просыпаюсь и к холодильнику не бегу.
Просто если с друзьями засиделась, или за компьютером, или за книжкой и почувствую голод, то могу съесть какой-нибудь фрукт или кусочек сыра или йогурт при этом, не коря себя что я – обжора, наедаю целлюлит и сало себе на пятую точку. Не вижу в этом ничего криминального. Страдать от голода, ворочаясь в постели и слушать урчащий желудок – это, мне кажется, приносит больше вреда. |
|||
Сделать подарок |
|
Аями | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2006 22:22
Лиса писал(а): ага) Тож самое... Все же банка сгущенки после 12 как-то не полезно))) Но знание этого не помогает... лучше потом в спортзале или где-нить еще позанимаюсь...Аями писал(а):
А так порой тяжеловато бывает не есть Да, иногда есть очень хочется, а когда мне есть хочется, я ем!!! Даже в 3 часа ночи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2006 14:49
Скоро будет новый год и день рождение моего парня. Хочется выглядеть на высоте, поэтому ужесточаю контроль над весом. Следить буду тщательно и беспристрастно. Пожелайте мне удачи. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2006 14:44
Удачи тебе. Но сильно не увлекайся, может твой парень любит тебя такой, какая ты есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2006 17:13
Сейчас худышки выходят из моды, может и не стоит тебе худеть, а? Будешь все время думать о еде, станешь раздражительной. Я полностью согласно с Лелей, только не может, а, он любит тебя такой какая ты есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2006 12:27
Любит наверное, но лишний жир кое-где меня напрягает. Хотя походить на худющих фото моделей не стремлюсь, но и жирной коровой тоже выглядеть не хочется. А тут немного перестала контролировать себя и поправилась. Вот и исправляю это упущение. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2006 13:47
Хельга, не увлекайся диетой слишком сильно. К тому же, как написала Зорра, худышки выходят из моды. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2007 11:39
Ундина писал(а):
К тому же, как написала Зорра, худышки выходят из моды. Сколько уже об этом говорят! А все равно пока спрос именно на стройных девушек. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2007 23:23
На стройных, но не костлявых, а 60 в талии – это уже худоба слишком, по-моему. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2007 23:31
А 80 - это уже перебор, Хельга! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|