ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:05
» Последний дубль (жестокий роман, 18+) [ Завершено ]Дорогие читатели, спасибо, что заглянули в тему!Буду очень рада услышать ваши впечатления Любые. Как хорошие, так и плохие. Сразу предупреждаю, эта история может куда-нибудь переехать. В любой момент. В блог, например Если история зацепила, то поделитесь мнением. Если не зацепила... об этом тоже можно написать))) Ну, поехали Рейтинг: 18+ Размер: около 90 стр Ворда Жанр: любовный роман, детектив, триллер... остановимся на том, что это "жестокий роман", здесь нет БДСМ, нет никаких плеток и кнутов, а просто сама история такая, очень жестокая и необычная, сам сюжет да и герои соответствуют Статус: завершено, находится в процессе редактирования, поэтому выкладка будет раз в неделю Размещение: только здесь Аннотация: Девушка влюбляется в плохого парня. Девушка затевает опасную игру. Девушка… погибает? Ледяное дуло пистолета уперлось в мой висок. - Молчи и не двигайся, - раздался мужской голос над ухом. Дуло пистолета — это не удачно подобранная метафора. Оно вполне материально и очень ощутимо. Когда мне приказали молчать и не двигаться, я даже как-то не думала проявлять активность. Вообще хотела притвориться мертвой, но было немного поздно. Перед глазами пронеслась вся моя бездарно прожитая жизнь. Я подумала, что ничего не успела сделать, ничего не добилась. Проблемы и страдания разом померкли. Я мечтала оказаться в самом худшем моменте своего прошлого, только бы из текущего мгновения выбраться. Добро пожаловать в реальность. Без прикрас. Предупреждение: Рейтинг 18+ оправдан на все сто, выставлен не только за откровенные сцены и за мат. Тут сам сюжет такой. А финал... обещаю очень неожиданный ХЭ. Герои далеко не ангелы, у каждого свой скелет в шкафу, а у кого-то целая армия скелетов или что похуже. Готовы к сюрпризам? Нас ждут крутые виражи... За невероятную, очень атмосферную обложку огромное спасибо Sokolesko За помощь с вычиткой огромное спасибо Татьяне! Образы героев: по мере выкладки буду добавлять образы ключевых героев Приступим?.. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (ValeryAngelus) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 02.05.2017 _________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:15
С новой темой.
Вдохновение. Я в читатели . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:18
Лера, поздравляю с открытием новой темы
Безумно рада, что ты все же решилась начать выкладку Очень-очень интересно уже поближе познакомиться с героями Олеся, спасибо за потрясающую обложку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:26
Вот это аннотация! . Я в читателях! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:32
...не плачут-для меня лучшая рекомендация к прочтению любого вашего произведения. принимайте в читатели.Я ваша поклонница |
|||
Сделать подарок |
|
Sokolesko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:36
Лера, поздравляю тебя с открытием темы! Я конечно же в читателях! Посмотрим, чем ты нас там пугаешь _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
aleksant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:41
Очень интересно ,автор добавляйте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:42
Интересненько! Спасибо за новый роман |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:42
Аннотация заинтриговала!!!С нетерпением буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
camomile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:45
Лера, поздравляю тебя с новым романом. Меня заинтересовала аннотация, посмотрим, что из этого выйдет)) Принимай нового читателя. |
|||
Сделать подарок |
|
ValeryAngelus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:46
» Дубль 1. Слава_________________ You love me for everything you hate me for |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 20:57
Лера, поздравляю с новой темой!! Я в читателях!! Удачи тебе!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 21:09
Принимайте в читатели. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|