Фарг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 15.01.2016Сообщения: 145 Откуда: Краснодар |
28 Ноя 2016 19:41
» Любовь сильнее колдовства (Фэнтези ЛР, 12+) [ Завершено ]Рейтинг: 12+Жанр: любовное фэнтези. Аннотация: Зависть - одна из самых опасных черт характера, и часто из-за неё люди попадают в непростые ситуации. И стоит ли говорить о том, что зависть может сотворить в мире, где магия нечто обыденное, где соперницу можно легко "сдвинуть" с доски своей игры, а избранника обвести вокруг пальца. Но не стоит отчаиваться и забывать, что во всех мирах любовь сильнее колдовства. От автора: рассказ из фэнтези-цикла "Мир Дракона". Рассказ написан в соавторстве с Катриной Бессоновой. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Фарг) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 28.11.2016 _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 19:41
» Часть 1Давным-давно, а может и не очень, жили в небольшом городке парень и девушка. Звали их Адриан и Агнесса. Любили они друг друга безумно и мечтали когда-нибудь пожениться.Но не ведомо им было, что влюбилась в юношу другая девушка – Лана. Душа её черна была словно ночь, а сердце такое же тёмное и гнилое. Зависть её обуревала такая, что словами не передать. И вот решилась Лана избавиться от соперницы и пошла для этого к злобной ведьме, что жила в самом тёмном уголке дремучего леса, растущего неподалёку от города. - Помоги мне избавиться от той, кто мешает моему счастью, - просила девушка. – Помоги мне её изничтожить! - Есть у меня одно средство, - отвечала ведьма. – Зелье оборотное. С его помощью ты сможешь превратиться в ту девушку и занять её место подле своего любимого. Но попрошу я взамен, чтобы ты привела её ко мне, будет она моей рабыней. И чтобы осуществить свой злостный план, познакомилась Лана с ничего неподозревающей Агнессой. Смогла злодейка расположить к себе девушку, смогла добиться её дружбы и доверия. И пришёл тот день, когда повела Лана подругу в эти непроходимые чащи. - Какой страшный лес, - говорила наивная девушка. – Я всегда боялась заходить в него. Наверное, никогда бы не нашла дорогу обратно. Как хорошо, что я с тобой, моя милая подруга. - «Святая простота!» - ликовала злодейка. И когда они подошли к дому ведьмы, Агнесса спросила: - Ты знаешь, кто живёт в этом «милом» домике? - Здесь живу я! – раздался позади зловещий голос. И когда девушка обернулась, то увидела старуху в чёрном плаще и с растрёпанными седыми волосами. Она направила свои костлявые пальцы на Агнессу и из них вырвалась чёрная дымка, которая окутала девушку, а потом попросту исчезла. - Теперь ты моя! – захохотала ведьма. - Но как же… - хотела что-то сказать девушка и посмотрела на свою подругу. Но вид той так же напугал её. Лицо Ланы исказила злобная ухмылка. - Здесь живёт злая ведьма, - ответила она. – И я обменяла ей тебя вот на это зелье, - показала небольшой пузырёк со слабосветящимся зелёным напитком. – И благодаря этому я приму твой облик и выйду замуж за нашего общего возлюбленного. Поражённая этим предательством, Агнесса потеряла дар речи. - Ты можешь идти, - сказала ведьма Лане. – А ты, дорогуша, - обратилась к бедняжке, - не сможешь отойти отсюда и не сто шагов. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 20:48
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 20:49
MiLinda писал(а):
Большое спасибо! Всегда рад =) _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 15:09
» Часть 2После возвращения домой, Лана выпила оборотное зелье и ахнула, увидев себя в зеркале. Её волосы уменьшались прямо на глазах, они посветлели и стали более мягкими. глаза из зелёных превратились в голубые, скулы уменьшились, а лицо стало более красивым. Всего за несколько мгновений она преобразилась и стала полностью похожа на Агнессу.Но только за внешностью не изменился характер, и она осталась такой же завистливой и жадной, какой была до этого. И это не осталось незамеченным Адрианом. Прошло несколько дней, которые они провели вместе, когда он сказал: - Ты стала какой-то другой. Раньше была такой скромной, а теперь самоуверенная. - Тебе это кажется, любимый, - отвечала самозванка. – Я сама скромность. - Не думаю, - он на мгновение задумался. – Но это не важно, ведь такой ты мне нравишься больше. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 16:32
Спасибо!.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 19:35
MiLinda писал(а):
Спасибо!.. Завсегдай =) Завтра продолжение _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 15:04
» Часть 3А тем временем бедная Агнесса томилась в плену у ведьмы. Очень часто старуха исчезала из дома, но как бы девушка ни старалась сбежать, у неё это не получалось. Словно стеклянная стена окружила дом ведьмы со всех сторон и не выпускала девушку на волю.Но однажды по лесу бродил юноша и, увидев её, был поражён красотой и печалью на её лице. - Добрая девушка, не знаешь ли ты, как мне добраться до города? – начал он разговор. – А то я заплутал совсем в этих дебрях. - Да, конечно, - ответила она и указала рукой. – Вот по этой тропинке следует идти, и к сумеркам сможешь выйти на просёлочную дорогу, а по ней до города рукой подать. И увидел юноша, как по её щеке скользнула слеза. - Почему ты плачешь? Кто смог обидеть такую красу? - Никто меня не обижал, просто… - но не успела она договорить, как залилась горючими слезами. И рассказала тогда Агнесса всё, что с ней произошло, называя себя глупой и доверчивой дурой, а закончила словами: - А теперь она выйдет за моего любимого! – и снова зарыдала. Безумно жаль стало юноше красивую девушку, но вместе с тем, ему почему-то стало ревностно при мысли, что она уже кого-то любит, и что сердце её занято. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 8:46
Начала читать.Интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 20:23
GalMix писал(а):
Начала читать.Интересно. Надеюсь остальное вас тоже не разочарует =) _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 20:24
» Часть 4После этого часто они начали встречаться, стараясь не попасться ведьме на глаза. Его звали Эдвард. Девушка больше и больше нравилась ему, но она могла думать только о своём женихе.И вот однажды, когда он спал дома, явилась к нему во сне прекрасная женщина в длинном зелёном платье. - Я – лесная фея, - представилась она. – И вижу, как сильна становится твоя любовь и хочу тебе помочь. Увы, я не могу снять заклятье ведьмы. Но знай – истинная любовь сильнее этих чар. - Но что же мне делать? - А сам как думаешь? – лукаво подмигнула она. - Неужели мне стоит её просто поцеловать? – удивился парень. - Нет, не просто. Обычный поцелуй останется обычным, а вот поцелуй влюблённого человека может снять любое заклятье. Но ты ведь понимаешь, что тогда она вернётся к своему возлюбленному? - Главное, чтобы она была счастлива. Не могу видеть её такой. Но она ни за что не позволит себя поцеловать, ведь она любит другого. Хотя если я ей признаюсь… - Нет, - резко ответила фея. – Она не должна об этом знать, иначе ничего не сработает. – Ты можешь ей всё рассказать, но только после поцелуя. - И как мне это сделать? - Это ты должен сам придумать, - и фея исчезла. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2016 22:15
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 2:03
примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 11:15
Лушова писал(а):
примите в читатели С радостью =) _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 11:49
» Часть 5На другой день, когда они снова встретились, Эдвард не знал, как ему поцеловать любимую. Ведь это могло привести к тому, что она его возненавидит. Но всё же он не мог больше оттягивать, ведь желал ей только счастья, даже если и не с ним.- Я хотел бы попросить у тебя прощения, - сказал он. - За что? - За то, что собираюсь сделать, - и с этими словами попытался поцеловать её, но девушка тут же отстранилась. - Что ты делаешь?! – возмутилась она. – Или ты забыл, что я люблю другого?! Я думала, мы друзья, а ты… - Прости, Агнесса. Я… - Уходи! Не хочу тебя больше видеть. Девушка убежала в дом, а ему ничего не оставалось делать, как идти опечаленному обратно. Всё бы сейчас отдал, чтобы раскрыть ей всю правду, но, увы. Не мог этого сделать. Но кипела в нём решимость, и поэтому ночью он проник в дом ведьмы и, найдя свою любимую, нежно поцеловал в прикрытые уста. Он постарался вложить в этот поцелуй всю свою любовь, все свои самые светлые чувства, и желание того, чтобы она была счастлива. Однако не заметил Эдвард, что следила за ним зловещая хозяйка, которая только усмехнулась и подумала: - «У моей бедняжки появился воздыхатель». А наутро, когда та проснулась, то ведьма ей всё поведала, ехидно приговаривая: - Ай-яй-яй, как не стыдно, забираться к девушке по ночам и лезть к ней целоваться… Вспыхнула тогда Агнесса от стыда и от злости. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:53
|
|||
|
[21969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |