Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Гора Последнего грома (фантастика, драма, мистика, 18+) [ Название: Гора Последнего грома (фантастика, драма, мистика, 18+)
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, удачи тебе!
Уверена, будет интересно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новым начинанием, Элли ![]() Побольше свободного времени и читателей ![]() я тоже отмечает, чтобы не потерять ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, Элли, поздравляю с открытием новой темы! ![]() Аннотация звучит интригующе, фантастика вообще в чести)), предполагаемый объем вдохновляет. Плейлист классный ![]() Ни пуха, ни пера!
_________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Название: Гора Последнего грома (фантастика, драма, мистика, 18+) Элли, какая замечательная новость ![]() Я прям вся в предвкушении. Поздравляю с открытием ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как интересно! ![]() Элли, я в читателях! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем присоединившимся - горячий, просто-таки пламенный привет ))))
Начну с благодарностей. Дорогая Светочка-Кьяра, много раз уже говорила и не устану повторять - ты чудо-редактор, чудо-читатель и просто чудо-женщина ![]() ![]() ![]() ![]() TIMKA писал(а):
Плейлист классный , частично знакомый, остальное сейчас в процессе. Тима, плейлист подбирался буквально по ниточке ))) Рада, что нравится. Сама уже столько раз переслушала, но что удивительно - не надоедает ) Считалочка писал(а):
Ой, как интересно! Дя? ))) А я ж еще, можно сказать, и не сказала ничего существенного ![]() ![]() Очень рада вас видеть, девушки, обнимаю крЭпко ![]() С рекламой наконец-то разобралась. Пойду шлифовать до зеркального блеска пролог. Надеюсь выложить сегодня, если не случится ничего форс-мажорного. Ну а пока - любуемся на коллаж от Юлечки ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, привет! Отличная новость! Я рада слышать, что роман дописан и собирается отправиться в плавание по просторам форума и, надеюсь, всего литературного мира! Побольше вам со Светой свободного времени для работы над выкладкой.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Пролог“We can track in all the satellites
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пеончик, я тоже тут)) ![]() ![]() ![]() В общем, поздравляю с открытием новой темы, желаю всего, что положено желать авторам в таких торжественных случаях. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Сам сейчас не понимает, кто он — герой или чудовище.
О, как я люблю эту грань. Кто скажет нам, где она проходит? Правда мою любовь к этой грани опошлили "50 оттенков...", но я старательно вымарываю их из головы ))) Peony Rose писал(а):
Шот — выстрел. Залпом, в рот. И быстро, пока не передумал. Это выстрел в мое сердце - резкий и лаконичный ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана, рада видеть в теме ))) Собственно, нажала по твоей просьбе )
Света, привет ) Наряд исключительно атмосфЭрный, согласна, Юлечка у нас девушка стильная во всем, и даже когда я ее попросила "больше крови, плиз", ничуть не испугалась )))) lor-engris писал(а):
И послушных героев) Вот на этом месте у меня на лице появилась непередаваемая такая гримаса, Светик ![]() ![]() lor-engris писал(а):
пролог я перечитывала трижды. Тяжело. Но очень здорово написано, картинку и видишь, и трогаешь... Безрадостную такую картинку Картинка и есть безрадостная. От слова "совсем". Ветеран войны, ПТСР и все, что с этим связано, в комплекте, причем это наложилось на конкретно... крученый такой характер. Sad Memory писал(а):
Сразу чувствуется характер героя! Дальше он почувствуется больше ![]() Пока народ еще подтягивается, скажу немного о том, откуда вообще "растут ноги" романа. Все началось... как ни странно... с Тома Беренджера. Точнее, с его боевика "Снайпер". В свое время он произвел на меня сильное впечатление. Там была фраза примерно такого рода: "Когда война закончится, я поеду домой, в Монтану, и буду удить форель у горного ручья. И все". И я решила - видимо, не в добрый час - подумать о солдате, который вернулся и сел с удочкой у родного порога. Дальше... пришел Томас. И все. Пишите завещание, тушите свет )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Оксана, рада видеть в теме ))) Собственно, нажала по твоей просьбе ) Элли, я рада, что подсунутая мной кнопка подействовала. Это ж психологический прием - любого так и тянет нажать такую.))) Начала читать. Прокомментировать на этом этапе особо нечего - слишком малую порцию материала ты выдала скупой авторской рукой.))) Пока, скажу честно, герой для меня - полная загадка. Паззл, в котором не хватает почти всех кусочков. Будем посмотреть, как автор откроет и объяснит нам его дальше.))) Пока не ясно, почему у его деда - любимое слово именно "выживший" (кстати, может, дать в примечаниях, что оно гэльское?). Может, и у деда там своя история имеется, это объясняющая - не буду бежать впереди паровоза. Веди меня вперед, по кругам своего романа, Вергилий.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Тима, плейлист подбирался буквально по ниточке ))) Это чувствуется, весьма говорящая подборка)) Юля, спасибо за коллаж! ![]() Пролог цепляет, героя жаль, потерян. А прошлое его неоднозначное, как и история этих войн. Отдельное спасибо за примечания) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |