oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 13:27
» Сожженная тобой (ЛФР) [ Завершено ]Милана приняла подарок и поняла – все кончено. Шрам на руке болезненно пульсировал. Она сжала его сильнее, зная, что больше не позволит Ассандру выжечь свою душу. Да и души уже не осталось, только одна единственная цель – вернуть трон своего отца, свой трон. В тот миг она еще не знала, что ее жизнь разделится на До и После, когда в мир, сметая все на своем пути, ворвется Он – огненный дракон из ее прошлого.От автора: До главы 3.6 включительно эта книга выложена бесплатно. Дальше она получила разделение на две части. Если вы не захотите брать платную версию, то смело можете читать альтернативный вариант развития событий, идущих после главы 3.6, с первых глав романа "Быть с тобой". Он начинается, как продолжение книги, именно с этой главы. "Для тех, кто хочет поддержать тему": Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22356] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/51393/224913627.2/0_173164_982a5839_orig.png[/img][/url] Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (oksanaalexa) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: oksanaalexa; Дата последней модерации: 17.03.2018 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 13:32
Оксана, добрый день!
Поздравляю с новой темой! Вдохновения и легкого перышка Подписываюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 13:40
С открытием новой темы
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 13:49
примите в читатели
хочется почитать продолжение историй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 14:49
Ольга, добрый день!
С новой темой! Подсадила ты нас всех на "взрослые" красивые сказки, теперь терпеть нас всех еще долго придется! История Анны и Артура-Эрика очень нравится, а раз они заявлены в героях и этой истории, то мы их еще не раз встретим. Спасибо за это! Цитата: Сначала не поняла, почему такие незнакомые лица у героев. Забежала в блог. Поняла ))) Подходят лица героям. За Милану спасибо. Она разная может быть. Нолан чем-то Эрика напоминает!
Начала искать заново тех, кто бы пронял меня до глубины души, и нашла)...подробности уже скоро) А выкладки будут также часто, как и для "Его тень"? Еще раз поздравляю и жду первых глав!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 15:13
Nimeria писал(а):
Поздравляю с новой темой! Вдохновения и легкого перышка Optimistka писал(а):
С открытием новой темы Airkiss писал(а):
Поздравляю с началом нового романа! Inga-Chernyak писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы. С удовольствием почитаю историю Миланы, сестры Анны. Желаю легкого пера и благодарных читателей. dearAnaVita писал(а):
Подсадила ты нас всех на "взрослые" красивые сказки, теперь терпеть нас всех еще долго придется! TANYAGOR писал(а):
Ура, новая тема! Поздравляю Оксану и нас!!! Очень рада! Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, с новой темкой. С чемоданами уже приехала к тебе , распаковываю и жду Девочки, рада всех видеть в новой теме. Уезжала и поняла - без вас мне не пишется. Присоединяйтесь! Лушова писал(а):
хочется почитать продолжение историй Airkiss писал(а):
История Анны и Эрика ( Артура) мне очень полюбилась. Я очень надеюсь на интересную историю про Милену и Ассандро (?) История будет о другой паре, но без Анны и Эрика не обойдется, конечно. Да и им много еще надо сделать, чтобы уж совсем жить "долго и счастливо" Inga-Chernyak писал(а):
P. S. Историю Анны и Эрика (Артура) еще читаю. Уж прости не успеваю пока девчонок на форуме нагнать. Да, а теперь на две истории разрываться будешь? dearAnaVita писал(а):
Цитата: Сначала не поняла, почему такие незнакомые лица у героев. Забежала в блог. Поняла ))) Подходят лица героям. За Милану спасибо. Она разная может быть. Нолан чем-то Эрика напоминает!Начала искать заново тех, кто бы пронял меня до глубины души, и нашла)...подробности уже скоро) Милая, возможно, лица еще поменяются, но скорее всего уже навряд ли, по крайне мере, у меня для Миланы и Ассандра шикарная подборка фотографий уже готова - буду вас баловать А вот со второстепенными героями - как масть пойдет. Эти просто эмоционально подошли для начальной задумки, а там посмотрим dearAnaVita писал(а):
А выкладки будут также часто, как и для "Его тень"? Я очень постараюсь - все зависит от Муза, а он - от читателей)) Первая глава, как обычно, завтра с утра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 16:53
Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 17:31
Здравствуйте! Поздравляю с новой темой! Я в читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катя-Незнайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 17:40
почитаем |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 18:30
Добрый вечер. Принимайте в читатели. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 18:46
Оксана, милая, привет! Я даже глазам не поверила, смотрю, а ты появилась, да еще и с новой темой! Сразу настроение взлетело! Герои очень понравились, спасибо большое! Но Эрик, конечно, с его необыкновенными глазами вне конкуренции! А без Анны и Эрика тут действительно никак, Анна и Милана все же родные сестры! Вобщем, удачи тебе и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 11:19
|
|||
|
[22356] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |