Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 21:10
» Рифмотерапия [ Сборник ]Складывать слова в рифмы - терапия лично для меня. Если кто-то еще получит от моих стихов положительные эмоции, я буду безмерно счастлива. Если целительного эффекта на последует, то не обижусь.В соответствии со ст.1229 ГК РФ запрещается копирование ,как сборника в целом, так и отдельных его частей. За обложку и баннеры большое спасибо Лелешне! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Filicsata) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Filicsata; yafor; Дата последней модерации: 01.12.2017 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 21:13
» Возвращение в ПалермоЯ хотела б вернуться в ПалермоПровожать на террасе закаты. Аранчини есть в старой таверне С непривычным названьем «Шпинатто» Мы пригубим с тобой лимончеллы И пройдемся по старым кварталам, И на солнечном пляже Манделлы Расстелю я для нас покрывало. Пусть меня не терзают сомненья И мечты воплотятся, наверно Пожелали же мне в день рожденья Иногда возвращаться в Палермо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 21:15
» Мир становится прощеМир становится проще,Безыскусней и пресней. Вырубаются рощи, Незатейливы песни. Люди слишком простые, Нет в глазах интеллекта. А на стенах святые, И айфон для комплекта. Мир становится проще И несется быстрее. Неразборчив стал почерк, А на сердце грустнее. Мир кружится, как в драме, Каждый зол и рассеян. И торгуют при храме, Не спеша фарисеи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 21:18
» ВопрекиВопреки наветам и напастям,Вопреки нацеленным мортирам, Человек свое рисует счастье, Исходя из внутреннего мира. Вопреки, доколе иль во благо, Составляет жизнь из наречий, Носится с обидами, как с флагом, Вновь забыв, что сам не безупречен. Несмотря на беды и невзгоды, Весело другой спешит по жизни, Напевая что- то про погоду, И совсем не склонен к укоризне. Вопреки болезням и разлуке, Глупым новостям из интернета, Кто-то в страхе опускает руки. У других такой проблемы нету. Вопреки досужим разговорам, Полных злобы, зависти, корысти, Жизнь рисуем собственным узором, Из души взяв краски, холст и кисти. Может просто разный темперамент, Иль в дороге сбились ориентиры. Мы рисуем жизненный орнамент, Исходя из внутреннего мира. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 22:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 23:50
Спасибо за такие замечательные стихи _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 4:08
Вика , ты мой терапевт любимый! )
Принимай меня в читатели. Действенна твоя терапия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 7:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 9:02
Filicsata писал(а):
Путешественник просто нет слов! Так здорово, и так образно! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Berryconfiture | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 9:19
Как замечательно, что ты открыла эту тему! Нежно люблю твои стихи! Они как бальзам на душу и нежная песня вместе взятые 😘 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 19:14
Людмилочка писал(а):
просто нет слов! Так здорово, и так образно! Людочка, спасибо за добрые слова! Так приятно. Я как-то увидела мальчишку лет трех. Он шел в кроссовках, курточке и с набитым рюкзаком. Такой серьезный и важный и держал родителей за руки. Berryconfiture писал(а):
Как замечательно, что ты открыла эту тему! Нежно люблю твои стихи! Они как бальзам на душу и нежная песня вместе взятые 😘 Нет слов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 19:17
спасибочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 20:37
Вика, привет! Какое название у твоего сборника! Для меня стихи- это всегда терапия.
Мир становится проще, я бы даже сказала - примитивнее... и это очень грустно, но правда к сожалению. Твой путешественник - такая прелесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[22875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |