|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 22:39
» Ты - мой воздух (СЛР, 18+) [ Завершено ]Ты мой воздух (СЛР 18+)В серии "Нарушая правила"#1 Автор: Настасья Карпинская Статус: завершено Размер: midi Жанр: современный любовный роман Рейтинг: 18+. Предупреждение: Наличие постельных сцен, возможно употребление нецензурной лексики. Корректура: leonnata (Наталёк) Аннотация А вы любили? Так чтоб наизнанку? Так чтоб вопреки всему, так что при одном имени сердце сжимается, так чтоб против всей морали, против всех принципов, против самой себя. Когда каждый вдох наполнен только им, каждый удар сердце для него. А вы любили вопреки здравому смыслу, вопреки разуму, обстоятельствам, вопреки самой жизни, вопреки даже смерти…. Тизер ... - Хорошо. Сколько? - Что сколько? - Твоя цена. Сколько? Деньги, тачка, шуба, золото, брюлики? Говори, все к твоим ногам. Я поднимаю свои глаза на него. Молчу. Медленно переваривая все, о чем он мне сейчас сказал. - Выйди вон. - Что? - Что слышал. Пошел вон. - Цену себе набиваешь? - Не все продается и не все покупается! Ты ошибся адресом. А теперь выйди за дверь. Надеюсь больше тебя не увидеть. Игорь встал с кресла, не спуская с меня глаз, направился к моему столу, нависая над ним. - Это ты ошибаешься, все продается и все покупается, это лишь вопрос цены. Поэтому, до встречи. За Игорем закрылась дверь. Планируется серия книг: "Нарушая правила" 1. Ты-мой воздух 2. На грани 3. Тону в тебе Другие мои книги 1. Когда виноваты звезды 2. По осколкам... 3. На грани (серия нарушая правила #2) 4. Тону в тебе (серия нарушая правила#3) Для желающих примерить банер в подпись Код:
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22943] [img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/kd0mwzlz6sjw85r/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85.jpg[/img][/url] Внимание! Информация, опубликованная на этой веб-странице, защищена законом Российской Федерации об авторских правах. В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Размножение, обработка, распространение и любой вид использования информации, недопустимый законом о защите авторских прав, требует предварительного письменного согласия Автора. Игнорирование настоящего предупреждения будет воспринято Автором как умышленное нарушение исключительных прав на Произведение и вынудит его использовать все инструменты правовой защиты. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (nimfa) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; nimfa; Дата последней модерации: 18.11.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 23:05
Принимайте в читатели! Вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 23:05
Настасья с новой темой
Успеха и верных читателей. Я в первых рядах |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 23:22
Примите в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 23:39
Примите в читатели, желаю успехов и вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 0:55
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 2:26
Поздравляю с открытием новой темы !
Принимайте в читатели . Вдохновения и свободного времени . |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 4:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 5:24
Привет, принемайте в читатели, вдохновения по больше) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения Балукова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 5:45
Присоединяюсь к читателям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 5:59
С новой темой поздравляю.
В читателях. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 7:07
Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 7:08
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 7:09
Присоединяюсь к читателям.
Автору вдохновения и успеха в творчестве. _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:11
|
|||
|
[22943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |