Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 15:14
» Шкатулка чужих секретов (сборник) [ Сборник ]Добрый день, мои дорогие Леди и гости сайта Позвольте пригласить вас к прочтению не очень больших историй, написанных в жанре исторического любовного романа, с детективной составляющей. Это рассказы о жизни и приключениях крайне любопытной молодой особы и ее загадочного супруга, вольно или невольно оказывающихся в центре событий, в сути которых им только предстоит разобраться. Но время от времени будут появляться и вполне самостоятельные персонажи, не имеющие прямого отношения к основным героям данного цикла. Тема исторической прозы для меня - явление новое. И я буду очень признательна вам за поддержку, мнения и отзывы о прочитанном. Надеюсь, моим очередным героям удастся найти своего читателя и подарить вам приятные эмоции. В добрый путь. Аннотация:
Чудесная обложка от Наташеньки (НатаЛис) Оформление темы: Машенька (Марьяша) Образы героев и коллажи к главам: Наташенька (Natallisha) Девочки, огромное вам всем спасибо за помощь и красоту в моих темах! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Lady-in-dreams) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 15:59
Наташа, поздравляю с новой темой!
Аннотация очень интересная и интригующая. Я в читателях! Вдохновения и лёгкого пера тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 23:21
Натали,доброй ночи. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях.
Желаю тебе вдохновения в творчестве и побольше свободного времени для себя любимой. PS. Очень красивая визуализация героев. Мне нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 9:04
Натали, с открытием новой темы!
С удовольствием присоединяюсь! Вдохновения и удачи! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2021 18:16
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темой! Flowers
Аннотация очень интересная и интригующая. Я в читателях! Вдохновения и лёгкого пера тебе! Катя, привет Очень рада видеть в этой теме. Надеюсь истории тебе понравятся. Марьяша писал(а):
Наташенька, поздравляю тебя с открытием новой темы! Желаю вдохновения на новую историю! Serdce История Шарлотты и Мэтью обещает быть интересной! Машенька, привет, дорогая Спасибо за внимание к моим темам. Пусть эта подарит тебе приятные минуты и положительные эмоции. Natalie Sun писал(а):
Натали,доброй ночи. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях. tender wo Flowers
Желаю тебе вдохновения в творчестве и побольше свободного времени для себя любимой. tender PS. Очень красивая визуализация героев. Мне нравится. Наташа, добрый вечер Очень рада, что тема заинтересовала! Спасибо за добрые пожелания и буду ждать ваших мнений и отзывов. НатаЛис писал(а):
Натали, с открытием новой темы!
С удовольствием присоединяюсь! Вдохновения и удачи! Наташенька, привет Спасибо огромное за пожелание и интерес к моим историям. Надеюсь, эта тебе тоже понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2021 20:40
» История 1. Дочь игрока (часть 1)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 23:17
Наташенька, привет, дорогая С новой темой тебя. Я очень люблю детективы, а уж в историческом антураже - особенно. Принимай в читатели. Прочитала начало, героиня - весьма решительная молодая особа! Думаю, это качество ей ой как пригодится. Знакомство с героем (если это именно он) вышло занятным. Жду продолжения. Отдельно хочу отметить обложку и оформление темы. Девочки молодцы! Все так нежно, красивые теплые тона, весенние и жизнерадостные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 3:01
Наташа, привет! Я так понимаю, наша героиня встретила своего будущего супруга. Интересные, однако, методы у её отчима! И ведь далеко не факт, что он использует впервые подобные методы. Кто знает, сколько пленников побывало в этом погребе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2021 6:45
Натали, спасибо за продолжение!
Очень интересное начало. Жизнь героиню не балует, ей и её близким было тяжело после смерти отца. А уж с появлением отчима и подавно, она осталась с ним одна, а сейчас направляется в пансион, покидая дом вместе со спасенным мужчиной. Может в этом и есть удача её отчима в играх, кто знает, какие он использует методы. Необычное знакомство, интересно, что будет дальше. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 9:50
Наташенька, спасибо большое за интересное начало!
Бедная Лотти, тяжело ей живётся с отчимом, да и мать решила оставить дочь и устроить свою жизнь... А тут такая встреча! Интересно, почему отчим Лотти так поступил со своим гостем? И судя по мыслям Лотти они ещё встретят! Очень интересно описано то время, природа и само окружение! Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 11:19
Дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за прекрасные описания и увлекательную и интригующую завязку истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2021 22:14
natallisha писал(а):
Наташенька, привет, дорогая Flowers С новой темой тебя. Я очень люблю детективы, а уж в историческом антураже - особенно. Принимай в читатели. Прочитала начало, героиня - весьма решительная молодая особа! Думаю, это качество ей ой как пригодится. Знакомство с героем (если это именно он) вышло занятным. Жду продолжения. Отдельно хочу отметить обложку и оформление темы. Девочки молодцы! Все так нежно, красивые теплые тона, весенние и жизнерадостные Наташа, привет, милая Очень рада видеть тебя на форуме и в этой теме особенно Добро пожаловать! Ты права, Шарлотта имеет характер, причем довольно своенравный. А с героем, действительно, познакомились интересно) Но именно это поможет Мэтью принять судьбоносное решение. Отдельное спасибо, что отметила графику Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет! Flowers Я так понимаю, наша героиня встретила своего будущего супруга. Интересные, однако, методы у её отчима! И ведь далеко не факт, что он использует впервые подобные методы. Кто знает, сколько пленников побывало в этом погребе? Катя, привет Все верно, спасенный гость и есть будущая любовь героини. На счет отчима, все возможно, сэр Джером имеет довольно много секретов. Впрочем, не он один, как покажут дальнейшие события. НатаЛис писал(а):
Очень интересное начало. Жизнь героиню не балует, ей и её близким было тяжело после смерти отца. А уж с появлением отчима и подавно, она осталась с ним одна, а сейчас направляется в пансион, покидая дом вместе со спасенным мужчиной. Может в этом и есть удача её отчима в играх, кто знает, какие он использует методы. Необычное знакомство, интересно, что будет дальше. Вдохновения! Наташенька, привет Шарлотте, и правда, пришлось не сладко. Несмотря на упрямый нрав и решительность, она довольно ранима. Но в лице Мэтью сможет найти близкого человека. Сэр Джером не стесняется в выборе средств, только на этот раз совершил ошибку. Что удивительным образом облегчит жизнь нашей героине. Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо большое за интересное начало!
Бедная Лотти, тяжело ей живётся с отчимом, да и мать решила оставить дочь и устроить свою жизнь... А тут такая встреча! Интересно, почему отчим Лотти так поступил со своим гостем? И судя по мыслям Лотти они ещё встретят! Очень интересно описано то время, природа и само окружение! Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!! Машенька, привет, дорогая Лотти сейчас тяжело, все абсолютно верно. Но встреча с ночным гостем способна многое изменить. Сэр Джером крайне не любит проигрывать, а в этот раз случилось именно это. Спасибо за теплые слова, я рада, что описания удались. Margot Valois писал(а):
Дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за прекрасные описания и увлекательную и интригующую завязку истории! rose rose Рита, рада видеть тебя в этой истории Надеюсь сюжет и герои тебе и дальше будут нравится. Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2021 22:22
» История 1. Дочь игрока (часть 2)Теплый коллаж от Наташеньки (Natallisha) Два года спустя.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2021 5:01
Вот она уже и дома, а тут отчим обрадовал новостями. Мало того, что она выходит замуж, так ещё и дом отдан за долги будущему мужу. Зато знакомство состоялось, она его вспомнила и он предлагает хороший вариант брака. Особенно радует, что маркиз учитывает её желания по поводу проживания и готов помочь с поисками брата. Думаю, что всё не так плохо, как она себе представила и скоро это поймёт. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:29
|
|||
|
[25064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |