Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
29 Июл 2021 18:03
» Мультяшные чуваки с Древнего Востока(комп-графика) [ Сборник ]ПРИВЕТ, САЙТтут я известен (широко известен в узких кругах) как автор грандиозной эпопеи про свой "кавайный-былинный-мрачный" вымышленный мир СуллинАр. Там много разных жанров перемешано - да и много видов творчества: повести-романы, рассказы, стихи, иллюстрации, музыкальные миксы, да много всего. НО. Я всё-же не настолько маниакальный фанат своей вымышленной реальности чтоб забивать болт на всё остальное. Так например я ещё со школьных времён сохранил интерес к истории Древнего Востока)) Меня всегда изумляли и вдохновляли все эти мудрые-хитрые величественные-крутые цивилизации(= ну в общем, в первой половине июля на меня нахлынуло вдохновение - сотворил я несколько образов хитрых-мудрых-крутых древневосточных чуваков. Девонек не рисовал - ведь наверное то намного сложнее(@_@) в моём ВЫМЫШЛЕННОМ мире - сколько угодно, но при привязке к реальной истории - всё-же слегка обязывает, а зачем?)) ВПРОЧЕМ я и при рисовке парней НЕ зацикливался на "исторической достоверности"(: Это не учебник по истории)) я просто творил, душою отдыхал. на других сайтах рисунки собрали немало лайков)) буду рад если и здесь кому-нибудь понравятся. ИТАКС: Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Зелёный-Мох) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Зелёный-Мох; Дата последней модерации: - _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2021 18:10
» царь хеттов=====Царь Хеттов(: сын грома, сын солнца коды форума _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2021 18:11
» вождь техену=====Вождь племенного союза Техену! и Его страусёнок(0,0) коды форума "Техену", "чихну" - древнеегипетское название древнейших аборигенов Северной Африки)) В так называемом Бронзовом Веке там ещё не существовало великой Сахары - вместо безбрежных песков простирались саванны:кустарники, сухие высокие травы, паслись стада антилоп и даже бродили хоть небольшие но слоны. Могли прожить и достаточно многолюдные туземные племена. Кстати, у техену действительно были светленькие волосы - что многократно засвидетельствовано древнеегипетскими текстами(^_^) Но техену не являлись роднёй германцам, прибалтам, славянам. Ближайшая родня - знаменитые загадочные Гуанчи с канарских островов)) Вокруг гуанчей, конечно, раздуто немало псевдо-научной болтовни - но народ был и впрямь интересный. Техену тоже по-своему эпический люд))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2021 18:12
» Царь Шумеров======коды форума _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2021 18:14
стиль рисовки в чём-то похож на аниме)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2021 18:34
» супер-шпионАссирийский шпион(0,,0) Ассирия признана первой Военной Империей в истории планеты Земля. Кроме всего прочего, ассирийские правители были первыми кто создал полноценную (и достаточно эффективную) систему внешней разведки. Та система очень помогла Ассирии в её жесточайший войнах против Эламского Государства - древнего-древнего государства, одного из сильнейших "игроков" в борьбе за гегемонию на тогдашнем Ближнем Востоке. В конце-концов Элам был ассирийцами полностью уничтожен... Навсегда. шпион: |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2021 18:35
есть ещё рисунки - но выставлю позже)) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2021 21:41
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2021 21:43
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2021 21:45
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2021 21:45
вроде ж всё)))но не исключено что создам новые "портреты"
_________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:37
|
|||
|
[25163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |