Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Монетка для Элли (ИЛР, мистика) [ Привет, девочки!
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерочка, поздравляю тебя с новым романом! ![]() Я как всегда с тобой! ![]() Желаю тебе вдохновения и побольше отзывчивых читателей! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера привет. Как хорошо что ты выложила этот роман на форуме! Я уже тут, в читательницах! С удовольствием буду читать роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, очень интересная аннотация, снова повеяло Диккенсом! ![]() Прошусь в читатели. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Лера, очень интересная аннотация, снова повеяло Диккенсом! ![]() Прошусь в читатели. ![]() Вика, привет, тут скорее Жюль Верн) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Лера привет. Как хорошо что ты выложила этот роман на форуме! Я уже тут, в читательницах! С удовольствием буду читать роман. Добро пожаловать, рада видеть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марьяша писал(а):
Лерочка, поздравляю тебя с новым романом! ![]() Я как всегда с тобой! ![]() Желаю тебе вдохновения и побольше отзывчивых читателей! ![]() Привет, Маша, рада видеть тебя в новой теме! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Здесь тоже отмечусь, чтобы не потерять тему.
Читаю пока твой Кадиллак, не могу сразу несколько книг одного автора. Но потом обязательно догоню! Лера, поздравляю с новым стартом и желаю вдохновения! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет! Здесь тоже отмечусь, чтобы не потерять тему.
Читаю пока твой Кадиллак, не могу сразу несколько книг одного автора. Но потом обязательно догоню! Лера, поздравляю с новым стартом и желаю вдохновения! ![]() ![]() Квдиллак у меня что то плохо пишется, поэтому решила выкладывать то, что идет) Я поняла, что СЛР мне скучно писать, нет в них сказки) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Квдиллак у меня что то плохо пишется, поэтому решила выкладывать то, что идет А ты его не закончила? Думала, все, просто выкладываешь частями. А Монетка закончена? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Dione писал(а):
Квдиллак у меня что то плохо пишется, поэтому решила выкладывать то, что идет А ты его не закончила? Думала, все, просто выкладываешь частями. А Монетка закончена? У меня не бывает ничего законченного. Я пишу и выкладываю в процессе. Закончена отнрсительно была Красавица, но в процессе выкладки я ее почти полностью переписала заново). Остальное было начато) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, приветствую! ![]() Идея нового романа заинтересовала. Истории про тайны я люблю. Надеюсь, что и к героям проникнуться смогу, а то у дорогого автора герои всегда такие сложные и противоречивые, что мне очень тяжело понять их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера, очень жду начала выкладки на форуме романа! Вдохновения тебе и желания творить! Лёгкого пёрышка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Леди, приветствую! ![]() Идея нового романа заинтересовала. Истории про тайны я люблю. Надеюсь, что и к героям проникнуться смогу, а то у дорогого автора герои всегда такие сложные и противоречивые, что мне очень тяжело понять их. Рита, привет, ну этого не гарантирую. Хотя тут герои попроще получились, тк упор на мистику и приключения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Лера, очень жду начала выкладки на форуме романа! Вдохновения тебе и желания творить! Лёгкого пёрышка! Скоро начнем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |