Fevralina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.01.2020 Сообщения: 116 |
05 Окт 2024 19:28
» Откровение (Сборник моих стихов)Рада приветствовать тебя, мой дорогой читатель. На этой странице ты не найдешь длинного романа о любви, но всё же не торопись покидать страницу...Здесь будут собраны все мои стихи о женском, о простом человеческом, о наболевшем и о жизни такой, какая она есть. Мои стихи научат любить себя и выбирать себя. Возможно даже где-то и чем-то помогут. Располагайся поудобнее и приятного чтения. Стихи будут добавляться по мере моего вдохновения. А ты, мой горячо любимый читатель, всегда можешь меня поддержать, обратная связь - мощнейший мотиватор для дальнейшего творчества. Всегда твоя, Елена Хить-Сапсай. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Fevralina) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Fevralina; Дата последней модерации: 05.10.2024 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 19:34
» ОткровениеОткровение... Елена Хить-Сапсай ~~~ Прежде, чем сжечь мосты и сделать последний шаг, долго свои мечты сжимала в тугой кулак. Верила, что смогу всё сохранить, сберечь. ...только душа в снегу. Ей бы костёр разжечь. Долго пыталась жить против себя самой. Думала, что любить можно любой ценой: наперекор себе, принципам и мечтам. ...только душа на дне. Ей бы к другим морям. К тем, где горячий бриз, волны ласкают брег, чайки взмывают ввысь, слышится звонкий смех. Мне бы туда доплыть через суровый шквал. ...только б душе забыть старый родной причал. Мне бы набраться сил, новый построить мост, разрисовать свой мир красками, будто холст. Яркий морской пейзаж, в центре картины - пирс. ...дать бы душе гуашь, пусть разукрасит жизнь. Новые берега, новый родной причал. Господи, я смогла заново всё начать. Было ли страшно? Да. Долгий и сложный путь. ...только душа смогла ради себя рискнуть. ~~~ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 19:36
» Я останусь собойЯ осталась собой Елена Хить-Сапсай ~~~ Я осталась собой. Ты меня не сломал, хоть срезал мои крылья живьём. Приземлял, расчленял, а потом повторял: "Давай вместе однажды умрём..." Говорил, что любовь - это боль и тюрьма, это бедствие всех времён. А внутри разрасталась гнетущая тьма. И нам было темно вдвоём. Я металась по клетке, как загнанный зверь, и мечтала порой о том, чтоб с петель сорвалась равнодушная дверь, чтоб покинуть треклятый дом. Я беззвучно скулила, сжималась в комок, я рыдала и ночью, и днём. ...только знаешь, усвоила важный урок: и теперь твоя боль нипочём. Научилась себя выбирать и беречь. С сердца вырвав тебя живьём, я осталась собой, я смогла всё пресечь и пойти лишь своим путём. ~~~ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 19:37
» Беги, Ло, бегиБеги, Ло, беги... Елена Хить-Сапсай ~~~ Это станция осень. Дожди ни при чем, просто здесь очень часто играет мотив одиночества. Ты бы родное плечо обняла вместо тысячи /личных/ молитв. Но здесь нет ни души, только холод и тьма - твои верные спутники. Кутаясь в шарф, ты снимаешь ботинки /сыта всем сполна/ так тебе будет легче отсюда сбежать. Так беги же быстрее. Беги, Ло, беги. Впереди тебя ждёт теплота чьих-то рук. Выходи наконец-то из этой игры, где твоё одиночество - твой злейший друг, где железные рельсы - остры, как клыки, а несущийся поезд - проходит насквозь... Это станция осень. Беги, Ло, беги, ты здесь жданный, но все же непрошенный гость... ~~~ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 19:38
» ТрудноТрудно Елена Хить-Сапсай ~~~ В кружке стынет недопитый чай, на балконе брошенный с утра. Трудно стало каждому молчать, что любовь внезапно умерла. Что еще вчера потух пожар, и сгорел последний мотылёк. Трудно, когда каждый осознал, что любовь вдруг стала поперёк. Что уже тошнит от скучных ласк и внутри все скручено в комок. Трудно стало каждому из нас превращать любовь в семейный долг. Мы ложимся спать спина к спине. За окном тоскует глупый март. Трудно в полумёртвой тишине прежнюю любовь вернуть назад. ~~~ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2024 19:39
» Какой бы слабой не казалась женщинаКакой бы слабой не казалась женщина Елена Хить-Сапсай ~~~ Какой бы слабой не казалась женщина, каким бы хрупким не был её щит, но если есть внутри сквозная трещина, она о ней, как правило, молчит. Превозмогает боль и улыбается: терпеть учили в детстве и не ныть. Не больно, говорили, только кажется. "На подорожник... Сможет исцелить..." Подуют на разбитую коленочку и подбодрят, похлопав по плечу: "Ну, кто расстроил нашу чудо-девочку? Ты потерпи ещё совсем чуть-чуть..." Так научилась девочка терпению. Смирилась с болью. Поболит - пройдёт. Вот только почему берут сомнения, что всё-таки не правильно живёт? ~~~ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2024 18:57
» ВремяВремя Елена Хить-Сапсай ~~~ Не трать ни дня на сожаленья, на злость, обиду и печаль. Так быстротечно наше время: сгорит, как зыбкая свеча. Не думай больше о вчерашнем, не сомневайся, не грусти. Ведь время двигается дальше и вам, конечно, по пути. Начни сначала: с новых мыслей, с хороших дел и добрых слов. Пусть жизнь подарит новый смысл, а с ним и новую любовь. ~~~ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2024 18:58
» Послание себе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2024 19:01
» Знаешь, мамЗнаешь, мам... Елена Хить-Сапсай ~~~ Знаешь, мам, видимо твоя малышка выросла, поумнела, повзрослела что ли. И, сменив к душе своей пароли, перестала ждать грядущих выстрелов. Девочке давно уже не двадцать пять. Выстроила чёткие границы. И не верит больше в добрых принцев. Знает, своё счастье надо выстрадать. И оставив в прошлом сожеления, держит наготове револьвер и в этот раз она стреляет первая, нахлебавшись саморазрушением. В этот раз она своё спасение, тыл, опора, лучшая поддержка. Девочка не будет больше пешкой после затяжного возрождения. ~~~ |
||
Сделать подарок |
|
Lina the Slayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.09.2024 Сообщения: 28 |
13 Окт 2024 0:31
Душевно. И воодушевляюще. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2024 17:33
» Сделай шагСделай шаг Елена Хить-Сапсай ~~~ Сделай шаг за пределы привычного. Будь храбрее, сильнее. Не трусь оттолкнуться от самого ближнего, кто тревожит гнетущую грусть. Нарушай все запреты и правила, улыбайся, когда тяжело. Не показывай, что тебя ранило, потому что другим всё равно. Всё равно, что в безмолвном отчаянии ты дошла до последней черты. Уходи, пусть горят синим пламенем за спиной разводные мосты. ~~~ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2024 17:35
Lina the Slayer писал(а):
Душевно. И воодушевляюще. Спасибо большое (: |
||
Сделать подарок |
|