Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Произведения Тэсс [ Иногда пишу прозу, и вот осмелилась поделиться с вами небольшим рассказом, вернее его началом. Хотелось бы узнать ваше мнение. Можно бросаться помидорами и всем чем захочется.
|
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэсси, солнышко, а че так ма?
На самом так сказать, разгаре остановилась. Ты б все выкладывала! интеррресно. Пешков маньяком будет? звиняй за вопрос, но после Наткиных романов, мне везде маньяки чудятся.... Или он геррой? герроя хочу. Давай героя, Тесси. Ага... Высокий, красивый. Нам такие герои нужны. и еще спокойный. О! Жду. Жду-жду-жду. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маньяков не будет, а дальше выложу чуть позже, так как все находиться в процессе. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tess писал(а):
Маньяков не будет, а дальше выложу чуть позже, так как все находиться в процессе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэсси, ты меня заинтриговала- кто Герой? Пешков, блондин,или незнакомец, высокий и черноволосый. Я люблю черноволосых, но вот Рисочке сразу маньяк почудился. И мне тоже стало подозрительно - уж больно он вовремя появился, как будто специально ждал удобного случая, чтобы привлечь внимание.
Тэсси, мне понравилось как ты пишешь, хорошее начало. Проза у тебя, как и стихи, хорошо получается. Жду скорее продолжения. Наверное, у тебя есть рассказ целиком. Давай, выкладывай. ![]() Немного опоздала я со своим постом. Но пусть так останется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата, Рис, спасибо.
Этот рассказ не целиком дальше только беглые наброски. Поэтому прода только завтра. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хто герой... Хто маньяк... А вот, мож, у нас треугольник лубовный, а? Я тады за незнакомца черноволосого. Я черноволосых люблю..... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Damaris писал(а):
Хто герой... Хто маньяк... А вот, мож, у нас треугольник лубовный, а? Я тады за незнакомца черноволосого. Я черноволосых люблю..... Не скажу, но если вспомнить, какие мужчины мне нравятся, сразу можно догадаться, кто герой, а кто нет. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэсс, начало интересное. Интригующее. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Агааа!! Никак и Тэсси взялась за перо!!! Тоже захотела почувствовать на своей шкуре, каково это, когда толпа маньячек орет "ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!!" ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tess, очень интересное, даже интригующее начало! Два кандидата в главные герои, экзотичный Китай - сказка!!!! Присоединяюсь к тем, кто жаждет проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джайлин, Июль, Etoile, спасибо.
Скоро узнаете «Кто есть кто». Я еще над этим подумываю. Сделать обоих положительными, или кардинально противоположными. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неее, Юлик, маньяки все мои. ![]() ![]() _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Assanat, полностью с тобой солидарна! Я тоже за брюнетов!!!
Tess, задам нескромный вопрос: как обстоят дела с продой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тесси,интересно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3848] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |