Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 22:09
» Конкурент МОРЕЛЛИ!Кому как....но главным соперником нашего красавца - МОРЕЛЛИ (Кибриана-Уэзерли) является маленькое, трусливое и царапучее существо - РЕКС!Hamster 1. Блондинчик РЕКС 2. РЕКС Альбинос 3. РЕКС - простак 4. РЕКС - аристократ 5. А остальные ПОНАДКУСЫВАЮ! 6. РЕКС - натуралист 7. РЕКС - Регбист 8. РЕКС - Металлист 9. РЕКС - Вне закона 10. Офисный РЕКС 11. РЕКС- плюшечник. А мы тут плюшками балуемся.... 12. РЕКС- постплюшечник. Какие-такие плюшки??? 13. РЕКС- Монстр. Я приду к вам ночью в Пятницу...13-ого 14. РЕКС - Топ Модель 15. РЕКС - меховой комочек 16. "Сиамский близнец" РЕКС - 1 17. "Сиамский близнец" РЕКС - 2 18. Любопытный РЕКС 19. РЕКС - стражник 20. РЕКС -жадина. А ну-ка Отними!!! 21. РЕКС - сноб. Я вообще-то голубых кровей! Нечего мне делать среди этой шушары! У меня мех- почти соболь!! 22. РЕКС - Мудрец 23. РЕКС - робкий. Возьмите МЕНЯ!!! Я очень хочу в телевизор!!! 24. РЕКС - осторожный. Я не трус! Я просто нерешительный! 25. РЕКС -плакса! Почему меня в самый конец списка сунули((( 26. РЕКС - пресыщенный. А мне ничего не надо...Мне и так хорошо! 27. РЕКС - голодный. Я кушать хочу...вот тарелочка 28. РЕКС - охотник 29. РЕКС - кавказец. Дорогуша, Пэрсик, не проходи мимо! 30. Честно-честно, Я - ХОМЯК...тока папы не помню))) Зарисовки из повседневной жизни РЕКСА: зарядка домашняя работа РЕКС в младенчестве День рождения РЕКС на отдыхе РЕКС после гульбища РЕКС загорает РЕКС играет Я ЗАНЯТ! Некогда мне глупостями заниматься! РЕКС ведёт деловые переговоры Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 28.10.2009 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 22:15
ииииии-ххаааааа! даешь Рекса с морковкой!! у меня почти такой и был, только он был...девочкой...и звали его, то есть ее Джинжер Эйл, в честь газировки, потому что шерсть цвета такого же. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 23:01
Даешь Рекса-охотника!
Один в один мой Первый Люсик!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 0:08
Ой, Тэо, ну могу! Аж до слез смеялась! Классные Рексы! Классные!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 7:18
Главного забыла!!!
Это судья конкурса!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 19:58
их можно менять: в каждой книжке - свой Рекс _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 20:55
Karmenn писал(а):
О, кот миссис Дельгадо! Какой кот? У нас еще и кот появится? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 21:08
Кот -это который:
Цитата:
- Джо?
- Да. - Что ты делаешь? - Смотрю на твоего кота. - У меня нет кота. - А что у тебя есть? - Хомяк. - Ты уверена? Он будет конкурсантов отбирать...по своему вкусу Я РЕКСА представляю себе таким Не знаю что это за вид. Надо найти портрет побольше.) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 21:13
Fedundra писал(а):
Кот - это который:
Цитата: - Джо?
- Да. - Что ты делаешь? - Смотрю на твоего кота. - У меня нет кота. - А что у тебя есть? - Хомяк. - Ты уверена? Ааааа! Этот кот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 23:33
Жестокие!
Ни каких котов!!!!!!!!!! Мой первый Люсик их боялся!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:45
Karmenn, как думаешь, Рекс победит Морелли в схватке за время и сердце Стефани?
Морелли конечно в чём-то выигрывает...об него можно погреться холодными зимними вечерами)))) Вот ещё кусочек РЕКСА _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 23:38
Karmenn писал(а):
Не знаю, как там дальше будет, но пока РЕКС побеждает МОРЕЛЛИ по всем статьям. И ест, и спит с ней, и принимает отчеты, где она была и что делала, а также, куда собралась и надолго ли. Кармен!Попала в точку! Пока Стеф больше о Рексе печется!А бедный Моррели по улице все без штанов( пардон) бегает!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[7252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |