Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Конкурс анкет ролевых персонажей `Моя мистическая весна`

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>25 Фев 2010 20:49

» Конкурс анкет ролевых персонажей `Моя мистическая весна`

А все помнят, что через через три дня - ВЕСНА? А вы её уже чувствуете?

Есть предложение провести конкурс анкет персонажей ролевых игр "Моя мистическая весна".
Что происходит с вашим "персом" весной? Может бесчеловечный злой волшебник начинает весной писать стихи, музыку или рисовать? Может у бессердечного вампира начинают весной петь на душе птички или наоборот, накатывает нечеловеческая грусть? Расскажите нам об этом в своей анкете. Донесите до нас свои чувства стихами, рассказами, видеоклипами или просто красочным оформлением своей анкеты. Это может быть небольшой текст о том, чем занят, о чем думает и что меняется в вашем персонаже весной, а может быть вы обойдетесь без единого слова и мы, просто взглянув на вашу анкету, сами всё поймем?

В общем, свобода полная, оцениваться будут оригинальность, юмор, душевность, художественное оформление и, конечно, то, насколько вы сможете передать характер своего персонажа. Соответственно, будет несколько номинаций по каждому из критериев, победитель в каждой номинации будет отмечен всенародной славой и наградным значком. А трое победителей, набравших максимальное число баллов по сумме голосов получат и ценные призы от спонсора! Также будет вестись и командный учет - игра, персонажи которой наберут больше баллов, будет отмечена на странице Презентации игр. Если вы участвуете в нескольких ролевых играх - отлично, вы можете создать анкеты для каждого из своих персов, тем самым увеличив свои шансы на получение приза

Технически это будет выглядеть примерно так: желающие поучаствовать в конкурсе, побороться за призы для себя и своей команды, смогут создать на специальной странице (адрес будет озвучен чуть позже) для своих персов эту "весеннюю анкету", до 8 марта эти анкеты никто не будет видеть кроме авторов (и, возможно, ведущих, на случай, если нужна будет помощь с оформлением). 8 марта все анкеты раскрываются и начинается общефорумное голосование до конца месяца.

Ждем ваших замечаний и предложений по номинациям и в целом по проведению конкурса, а я в течении одного-двух дней подготовлю техническую базу. Если кто-то из уважаемых shopo-голиков сможет помочь с баннерами, юзербарами и прочим графическим оформлением конкурса, будем весьма признательны.

Спонсор конкурса - французская компания  Isotoner

Добавить тему в подборки

Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 03.04.2010

Site Admin
>26 Фев 2010 22:21

Техническая часть готова. На странице Презентации игр после ссылки "редактировать персонаж" в тех играх, в которых вы играете, вы видите ссылку "редактировать "весеннюю" анкету". В ней все точно так же, как и в обычной анкете, между собой они не пересекаются, старая остается неизменной на своем обычном месте.
Желающие не только окрасить, но и "озвучить" весеннее настроение своего персонажа, после создания анкеты могут прислать мне один музыкальный mp3-трек, он будет проигрываться посетителям при просмотре вашей анкеты.

Site Admin
>03 Мар 2010 15:54

Уважаемые ведущие, чтобы вы могли видеть, как продвигается подготовка к конкурсу и, при необходимости, оказать помощь в редактировании анкет тем, кому она потребуется, в ЦУП вам добавлена зеленая ссылочка на редактирование анкеты напротив тех персонажей, кто её уже создал. Рядом выводится размер содержания анкеты в байтах, если 0 - значит анкета создана, но еще не заполнена.

Site Admin
>05 Мар 2010 0:23

Кто прислал мне mp3-треки, всё загружено, в левом верхнем углу вашей анкеты будет отображаться mp3-плеер. Проигрывание мелодии начинается автоматически после загрузки страницы, но если у вас медленный интернет, может потребоваться некоторое время для её загрузки

Обои теперь можно загружать самостоятельно

Уважаемые участники, копировать целиком ваши анкетные данные из обычной анкеты в весеннюю не нужно, только если они имеют непосредственное отношение к тому, о чем вы хотите рассказать.

Site Admin
>08 Мар 2010 10:49

Конкурс НАЧАЛСЯ!!! В голосовании может принять участие любой зарегистрированный пользователь. Все участники тоже могут голосовать, но не могут голосовать за свою собственную анкету. У нас пять номинаций:
Первый подснежник - Лучший весенний образ
Весенний ветер - Самая оригинальная идея
Лучик солнца - Самый яркий образ
Цветущая весна - Лучшее художественное оформление
Звенящая капель - Лучшее музыкальное сопровождение

В последней номинации участвуют те, кто прислал мне для своей анкеты mp3-файл. Кто этого не сделал, но решил сделать сейчас )), может прислать мне файл до 23:59 МСК 9 марта. Победители в номинациях получат наградные значки, а трое участников, набравших максимальное число голосов, получат призы от спонсора, компании Изотонер

Поздравляю всех с 8 марта и желаю вашим персам победы в конкурсе Smile

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>08 Мар 2010 13:32

Ролевые игры «Сумерки» , «Z-section» , «Демоны ночи» выражают благодарность нашему любимому Мастеру за организацию такого замечательного конкурса!!!

Лично от меня спасибо всем нашим игрокам за их терпение и то, что не поленились и приняли участие! Надеюсь, в следующий раз желающих окажется больше…

С 8-м марта всех!!! Успеха, любви и грандиозных побед!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>08 Мар 2010 14:22

Я проголосовала наконец. Полдня читаю анкеты и слушаю музыку.
Народ, все молодцы

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>08 Мар 2010 15:20

Мастер, спасибо за этот конкурс. Все так красиво!!!!
И так оперативно сделано. В какой уже раз удивляюсь вашему мастерству - настоящий МАСТЕР!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>08 Мар 2010 17:11

Мастер, спасибо за организацию такого интересного и оригинального конкурса!

Анкеты все замечательные, оформление блеск!!! Как много талантливых людей принимают участие в ролевых играх!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>08 Мар 2010 22:15

Мое почтение Фоксу! Я давно так не веселилась! Спасибо за чудесные мгновения!!!!

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>09 Мар 2010 0:55

Фокс - ну просто блеск!!!!!!! Ой я насмеялась!!!!! Это ж надо!!!!!! Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>09 Мар 2010 1:08

Жень, не хочешь тоже к играм присоединиться?Smile

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>09 Мар 2010 4:41

О, нет, Свет, моя роль - сторонний наблюдатель... учавствовать - это не моё...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>09 Мар 2010 22:24

Внимание, кто уже проголосовал, просьба зайти на страницу голосования еще раз и проверить сделанный вами выбор. Я немного не подрассчитал с размерностью поля, часть голосов не сохранилась :(. Если это так, просто отметьте нужных кандидатов и проголосуйте еще раз.

Кобрита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>10 Мар 2010 8:57

Мастер, поясните, пожалуйста, чайнику, как я могу проверить, засчитан мой голос или нет. Когда я иду на страницу голосования, вижу поставленную мной галочку только в одной анкете. (Просто не разобралась толком и за номинацию "Звенящая капель" голосовала позже, чем за остальные).

Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 12:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Любимый, скажи мне, что я - жирная и неуклюжая! - Господи, да ешь ты спокойно своё пирожное... ***** - Как я мог испортить жене... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Конкурс анкет ролевых персонажей `Моя мистическая весна` [8096] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение