dvkrupnik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.01.2010 Сообщения: 12 Откуда: Санкт - Петербург |
11 Июн 2010 15:36
» Помогает ли пояс для похудания Vibra tone?Дорогие обитательницы форума!Кто-нибудь пользовался поясом для похудания Vibra tone, помогает ли он убрать живот и другие проблемные зоны. Или это очердная разоводка. Добавить тему в подборки Модераторы: dvkrupnik; Дата последней модерации: - |
||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 19:14
У одной моей знакомой есть такой пояс. Она говорит, что пояс полезен в том случае, если человек занимается спортом, в качестве дополнительной нагрузки, и именно так она его и использует. А так, как в рекламе - сидишь в этом поясе на диване и телевизор смотришь - он точно не поможет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 23:08
Присоединяюсь к словам Whitney.
У меня был абтроник. Я в первое время просто лежала и включала его. Эффекта ноль. А потом начала качать пресс и плюс абтроник. За неделю живот сильно уменьшился. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:16
Нет, к сожалению не помогает) Как правильно сказали Aminaomar и Whitney надо в первую очередь много двигаться, правильно питаться, спать.. а вибратон можно в дополнение, а можно и без него))) это уже как нравится) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2010 11:32
Приветик всем!!! Недавно я преобрела вышеупомянутый пояс....Увидела в рекламе,залезла в интренет-магазин и заказала....Что же я скажу.....нет,как в рекламе он не помогает,не поможет и некогда некуому не помогал,а вот если ты активно занимаешься спортом,то результаты прямо таки на лицо!!! Но так как его использую только как массежер меня он устраивает=))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2015 13:25
Как в рекламе, надеть пояс и заниматься своими делами: мыть посуду, читать, лежать, - никакой пояс не поможет. Точно так же как и шорты с брюками для похудения. От живота поможет избавиться только диета и спорт. Упражнения на пресс помогут укрепить мышцы живота, сделать их рельефнее, но чтобы похудеть нужно сбрасывать вес. А это диета и кардио упражнения, в основном все-таки за питанием нужно следить. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 11:01
Я не верю во все чудодейственные пояса, которые якобы помогают легко похудеть! Главное правило - спорт и не жрать! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2021 9:44
Люция писал(а):
Как в рекламе, надеть пояс и заниматься своими делами: мыть посуду, читать, лежать, - никакой пояс не поможет. Точно так же как и шорты с брюками для похудения. От живота поможет избавиться только диета и спорт. Упражнения на пресс помогут укрепить мышцы живота, сделать их рельефнее, но чтобы похудеть нужно сбрасывать вес. А это диета и кардио упражнения, в основном все-таки за питанием нужно следить. Конечно пояс не может быть панацеей, если не учитывать другие аспекты, такие, как питания и физические упражнения, но в комплексе он может давать свой положительный эффект. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2021 17:39
Машенька Шкабардина писал(а): Всё работает в комплексе, согласна с Вами. Я помню как моя подруга купила себе крем для похудения и сетовала на то, что он совсем не работает... Удивительно, что люди порой возлагают надежды на такие средства. А вот если крем добавить к физическим нагрузкам и сбалансированному питанию, тут он уже будет работать. Также и в борьбе с целлюлитом: только крем или только массаж не помогут, а вот в комплексе всё даст хороший результат.Люция писал(а):
Как в рекламе, надеть пояс и заниматься своими делами: мыть посуду, читать, лежать, - никакой пояс не поможет. Точно так же как и шорты с брюками для похудения. От живота поможет избавиться только диета и спорт. Упражнения на пресс помогут укрепить мышцы живота, сделать их рельефнее, но чтобы похудеть нужно сбрасывать вес. А это диета и кардио упражнения, в основном все-таки за питанием нужно следить. Конечно пояс не может быть панацеей, если не учитывать другие аспекты, такие, как питания и физические упражнения, но в комплексе он может давать свой положительный эффект. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2021 10:42
DivaKat писал(а):
Всё работает в комплексе, согласна с Вами. Я помню как моя подруга купила себе крем для похудения и сетовала на то, что он совсем не работает... Удивительно, что люди порой возлагают надежды на такие средства. А вот если крем добавить к физическим нагрузкам и сбалансированному питанию, тут он уже будет работать. Также и в борьбе с целлюлитом: только крем или только массаж не помогут, а вот в комплексе всё даст хороший результат. И крем, и пояс - это всего лишь вспомогательные средства, и не стоит воспринимать их , как панацею... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[8868] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |