Элис-Эшли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 23:06
» Элис и Джасперу посвящается... [ Сборник ]Я решила опубликовать эти стихи здесь, потому что тематика "Сумерки" в основном идет в фанфиках. На написание сиих рифм меня вдохновила любимая пара из вышеупомянутой саги - Элис и Джаспер. Я их просто обожаю. И ничего не могу с этим поделать. А разум и фантазия сами выдают то, чего мне не хватило в книгах Стефани Майер. И так...От имени Джаспера к Элис: Такая необыкновенная ТЫ. О, Боже, я перед тобой робею. То словно зверь сурова и жестка, То маленькая, хрупкая, как фея, Нежнее самого прекрасного цветка. В твоих глазах весь мир сосредоточен, Фигура - будто мастер создавал, И каждый жест его так мягок и так точен, Что подходящих не найдешь похвал. Твой смех, как будто колокольчик звонкий, А шепчешь, будто ветер говорит. Нет, не смогу тебя забыть, веселая девчонка, И сердце лишь тебе принадлежит. Ты холодна, как будто лед, Внутри же горяча, как пламя. Навечно буду я с тобой, "Люблю тебя" шепча одними лишь губами. Ты королева и раба: На все ради любви готова. Свела с тобою нас судьба, Клянусь, не разлучимся снова. ТЫ - МОЯ ЖИЗНЬ. Ты - тот воздух, которым дышу я, Ты – то сердце, что бьется во мне. Без тебя я лишь так… существую, Постоянно скитаясь во тьме. Но, когда на моем горизонте Замаячит твой солнечный свет, Забываю про все я невзгоды, Нету больше печали и бед. Ты приносишь с собою надежду, Веру в будущее и любовь. И не будет страданий, как прежде. Лишь от страсти кипеть будет кровь. Ты пленила меня, ну и ладно! Для тебя я готов быть рабом. Знай, под кожей моею прохладной Полыхает любовный огонь. Ты, наверное, - ангел небесный, Добротою спасающий мир, И с фигуркой такою прелестной, С алостью губ, светом глаз золотых. Никогда, ни за что не забуду, Как сказала ты мне «Я люблю». Это было великое чудо, Находился я, будто в раю. Для тебя я легко попрощаюсь С той, никчемной, своею судьбой. Нежных взглядов твоих чуть смущаясь, Я клянусь быть навеки с тобой. Пусть о чувствах своих не кричу я, Но сейчас мы вдвоем, наши руки сплелись, И на ушко тебе прошепчу я: «Помни милая, ты - моя жизнь». От имени Элис к Джасперу: Я тебя полюбила... Я тебя полюбила задолго до встречи, Как увидела, сразу решила - ты мой. И неважно, что было там, день или вечер, Важно лишь, что нашли мы друг друга с тобой. В мою жизнь ты приносишь мгновения счастья, Я хочу быть с тобою везде и всегда. Без тебя разрывается сердце на части, А с тобой не страшна никакая беда. Я теряюсь в глазах твоих как в океане, Сердце бешено бьется в холодной груди. Ты так редко смеёшься от старой печали, Обещаю, лишь радость нас ждет впереди. Вместе мы пролетим сквозь года и столетья, Не разлучит никто нас уже никогда. Как же здорово знать, что на этой планете Ждет одна на двоих нас с тобою судьба. P.S. Ребята, оставляйте хотя бы по два слова в комментариях. Очень хочется узнать, хорошо написано, или есть над чем поработать. Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 09.10.2010 |
|||
|
анусенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 1:16
Элис -Эшли, ты просто молодчина, так прочувствовала эту пару. Красивый слог, красивые стихи, особенно понравились первый и последний. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:34
|
|||
|
[9808] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |