|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:57
» Как Вы читаете книжные серии?Как выясняется, большинство читательниц на нашем форуме предпочитают серийные романы. И время от времени то тут, то там встречаются дискуссии о том, кто и как любит их читать. Так давайте узнаем самый популярный метод!Итак, как Вы предпочитаете читать книжные серии? Голосуем и высказываемся! (Считайте это очередной статистической игрушкой.) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 09.10.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 19:03
Carlyn писал(а):
(Считайте это очередной статистической игрушкой .) честно говоря, моего метода представлено не было, а свой я писать не стала, потому выбрала наиболее подходящий - Как получится. Потому как действительно часто так и получается. Если я знаю, что роман серийный и тем более, если есть электронный вариант, то читаю, конечно же, по порядку. Могу перемежать другими авторами |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 19:42
Я выбрала первый вариант - сразу все книги по порядку. Если серия мне интересна, то я уже не могу остановиться и читаю запоем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 20:33
Whitney писал(а):
Я выбрала первый вариант - сразу все книги по порядку. Если серия мне интересна, то я уже не могу остановиться и читаю запоем. Аналогично! Единственная серия, которую я читала не по порядку была Бархатная Сага Джуд Деверо! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 20:39
По порядку, с перерывами между книгами
Если есть возможность, то читаю по порядку, и обязательно с перерывами, чтобы не было передоза. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 20:59
Читаю по порядку всю серию, стараюсь не прерываться, чтобы не забылись какие-то факты, которые потом придётся мучительно вспоминать.
Но это, если учесть, как у нас издательства любят выпускать серийные книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 0:33
Сразу все книги по порядку (хотя бывают и исключения) _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 0:57
Выбрала вариант "Как получится". Потому что не всегда есть возможность найти все книги. Сейчас с электронными библиотеками это стало проще, и поэтому стараюсь читать по порядку. А вот раньше... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 14:36
Зависит от того, насколько мне интересна эта серия, и какое настроение в данный момент! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 15:19
В произвольном порядке с перерывами, потому что по-другому с нашими издательствами не получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 15:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 16:18
На самом деле многое зависит от того, какие именно серии. В идеале по порядку и залпом. Люблю так читать. Но бывают и исключения. |
|||
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 20:50
Как получится, так как иногда начинаю читать книгу и только в процессе чтения узнаю, что оказывается это серийная книга, в итоге чтение начинаю как правило не с первой, что касается дальнейшего, то если попадется книга из этой серии, то прочитаю, если нет, то буду читать пока книги, которые есть, ну уж если серия очень зацепит, то начну с них!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 10:40
В произвольном порядке, залпом, никогда не читаю серии по-порядку, я выбираю книги по аннотации, если понравилась, смотрю есть ли книги из той же серии или того же автора, если есть, то опять же выбираю по аннотации и читаю дальше. иногда, конечно, если серия интересная, жалеешь, что не по порядку... но это не беда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:42
А я стараюсь читать по порядку, чтобы иметь представление о всех героях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:49
|
|||
|
[9813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |