taty ana:
10.01.17 11:42
» На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези) [ Завершено ]
Время пришло. И сегодня открываю тему, которая отличается от всего того, что я творила раньше. Приглашаю вас, мои друзья, пожить вместе с необычными героями на заставе, контролирующей перемещение между мирами. Или пытающейся контролировать. Ладно, признаюсь, пока она плохо справляется, и тому есть веские причины. Но скоро все изменится...
Аннотация
Студент Макар Птичка попадает в весьма странное место, именуемое Заставой. Двухметровый кот, гном, ведьмы, эльфы, метаморф и ребенок, которому более тысячи лет – вот с кем Макару предстоит жить в Междумирье до скончания веков. Да, Застава делает бессмертными тех, кто ей служит, но в то же время пограничники – ее пленники. Строго по расписанию на Заставе открывается портал в один из магических миров. Вампиры, гоблины, эльфы, гномы переходят через границу, чтобы попасть на Землю. На Заставе Макар узнает, что был похищен ведьмами, опознавшими в нем Ловца времени. По предсказанию он тот, кому предстоит спасти Заставу от гибели.
Всем, кто хотел бы носить в подписи "На углу Пскопской и Йеллопуху", предлагаю кликабельный баннер.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22095][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/373630/255198529.8f/0_191beb_a6794e9c_orig.jpg[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22095][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/94189/307969703.16/0_1abb79_69db8918_orig.png[/img][/url]
Галерея жителей Междумирья:
Студент, 21 год, холост. Поймав в кафе поднос, подписал себе приговор. Полу-попаданец, так как застрял в Междумирье. Иногда сомневается, не в дурке ли он.
Гугельгогенн, среди друзей Гугл – гном, рост 149 см, рыжий. Повар. Кладезь информации, сыплет поговорками, которые сам выдумывает. Умудрился перефразировать поговорку "Попал как кур в ощип" - "Попалка ккурво щип", что означает "Попаданка-курва щиплется". Есть на Заставе одна такая попаданка (см.ниже). Добродушен, любит всех, кроме хабалистых и сисястых попаданок. Но даже за таких готов пойти в бой. "Своих не сдаю". Первый друг Макарки.
Оксана, Окси – хабалистая и сисястая попаданка. Возраст скрывает. Среднего роста, 5 размер груди, привлекательная. Светлые волосы, красные губы а-ля Мэрилин Монро. Без комплексов, к сексу всегда готова. Лелеет мечту выйти замуж за принца. "Всякий хлам не предлагать".
Бай-юрн, Баюн, Бабаюн – кот, серый, пушистый, белые кисточки на кончиках ушей, вес 130 кг, рост 2,2 м (когда стоит на задних лапах), на Заставе что-то типа психоаналитика, психолога. Короче – психо. Разбирает конфликтные ситуации, успокаивает дебоширов, по-домашнему теплый и приветливый, готов предоставить жилетку для слез. Меховую.
Бракованная (возвращенная) попаданка. Считает себя некрасивой. Черные волосы, взгляд из-под бровей (не выщипанных), одевается как монашка. Выперли из мира вампиров – кровь оказалась невкусной и ядовитой для них. Не стали убивать, побрезговали, отчего у девушки сильно упала самооценка. Самая близкая подруга Мурилы.
А вот такой будет Петра после разборок с туманом и самодовольными кимбужцами. Наши покажут себя во всей красе.
Классическая попаданка. Серая мышь, что сумела охмурить ректора Эльфийской магической академии. "Как-то само все вышло".
Беженка из Кимбу. Возраст не известен, рост - выше среднего, внешность не известна, так как с головы до ног накрыта черным балахоном с дыркой для глаз. Глаза и голос необыкновенно хороши. Ждет встречи с каким-то таинственным туманом.
А вот Мурила после преображения. Красотка, что еще сказать!
Хочь-убей, Хочь – метаморф, возраст неизвестен, настоящий облик неизвестен, пол неизвестен, говорит на многих известных и неизвестных языках, водитель всех транспортных средств, что находятся в гараже (от сверхскоростных автомобилей до единорогов).
Сапфир эльф. Работает барменом в кафе при Заставе, называемом «Приют проходимцев». Искусно подбрасывает бутылки и ножи. Как те, так и другие служат убийственным орудием (в случае необходимости). Невероятно обаятелен, пользуется вниманием Пскопских женщин, случайно забредших в кафе. Всяческими силами старается, чтобы они не перешли в разряд "попаданка обыкновенная".
Сторк Игеворг – тоже из эльфов, глава обороны Йеллопухцев от Пскопских. Защищает Заставу от агрессивных Йеллопухцев. Сильный маг, замораживает даже взглядом. Высокий, подтянутый, волшебно-красивый. Не понаслышке знает, как могут достать женщины. Шрам на сердце от одной из них (правда, никто не проверял, так ли это). Волосы длинные, заплетает в косу, если предстоит бой.
Сида, Исида – администратор Заставы «На углу Пскопской и Йеллопуху», любитель носить белые вещи, темная ведьма. Стройная, среднего роста, ухоженная. Светлые волосы связаны с строгий пучок, голубые глаза. 535 лет.
Тея, Галатея – администратор в кафе "Приют проходимцев", подруга Сиды, черные волосы, черные глаза, азиатская внешность, подражает Сиде (обожает ее), поэтому тоже туго завязывает волосы в пучок, носит только черное. Невысокого роста, но крепкого телосложения. Как ни странно – относится к белым ведьмам. 434 года. Как и Исида гораздо старше указанных лет. Возраст ведьм исчисляется четырехзначной цифрой, но первую обе предпочитают не указывать.
Крошка Пиу. Девочка. Рост маленький, возраст более тысячи лет. Всегда носит фартук с большим карманом, в котором хранит чернильницу и перо. Регистратор на Заставе.
Бугер. Существо, похожее на каменный валун. Все бока в татуировках. Если присмотреться, то можно заметить, что это формулы любви типа В+А=Л или отметки "Здесь был Вася".
Гости Междумирья
Ректор Эльфийской магической академии, полюбивший "серую мышку". Могуществен, влиятелен, чертовски красив и опасен. "Никогда не делюсь тем, что принадлежит мне".
Аравай-аба - принц гоблинский. Меценат, почитатель оперы и рока. Любитель пышногрудых блондинок. Для завоевания женщины идет на всяческие уловки - от соблазна до военных действий . Обостренное чувство справедливости. Умен и отважен.
Фэнтези, приключения, любовь.
Автор - Абалова Татьяна
Первый читатель (дегустатор "нравится-не нравится") -
Одинокая странница
Бета, которая в этой истории, наконец, появилась и спасла меня -
Ольга Ch-O Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (taty ana) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; taty ana; Дата последней модерации: 01.12.2018Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Margot Valois:
10.01.17 11:51
Таня, с новым начинанием! Доброго Муза в помощь и неиссякаемого вдохновения
...
Mira g:
10.01.17 13:00
С открытием новой темки)
Очень интересно)
Будем почитать)
...
Elka:
10.01.17 14:00
Таня, в новый год с новыми задумками! Поздравляю!
Кот и Птичка!
Удачи, успехов, вдохновения!
...
Элен-ка:
10.01.17 14:48
Тук-тук, Таня, я уже в первых рядах
...
Inga-Chernyak:
10.01.17 15:10
Здравствуй Татьяна.
Поздравляю с открытием новой темы.
Диалог вместо аннотации очень заинтересовал. Присоединяюсь к читателям.
Желаю легкого пера и благодарных читателей.
...
khisvetlana:
10.01.17 15:38
Таня, поздравляю тебя (и что уж там, нас) с начинанием!
Люблю такое, городское фэнтези, если я не ошибаюсь. Когда в наших реалиях происходит что-то такое эдакое...
С удовольствием присоединяюсь к читателям, буду заглядывать в свободную минутку
...
AlAngel:
10.01.17 17:12
Таня, поздравляю с новой темой!
В читателях!
...
winged creature:
11.01.17 00:31
Примите в читатели :3
...
taty ana:
11.01.17 11:10
Всем пришедшим на огонек - МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Рассаживайтесь поудобнее.
Margot Valois писал(а):Доброго Муза в помощь и неиссякаемого вдохновения
Спасибо,
Рита. Давно я не писала чего-то легкого. Так захотелось поозорничать. Но и здесь будут опасные и серьезные моменты. У пограничников служба нелегка.
Mira g писал(а):Очень интересно)
Спасибо,
Мира. Может быть, проникнитесь моим словом и станете постоянным читателем.
Elka писал(а):Кот и Птичка!
Спасибо, подружка, что пришла. Никак я тебя не заманю.
Если ты принималась читать "Тайны Свон" и у тебя не пошло, сразу могу сказать, что умнее и немного опытнее я стала только во второй половине книги. Кто осилит первую часть, дальше не пожалеет. Сейчас заканчиваю еще одну книгу "Лабиринты Роуз" и, читая ее, ты поймешь, что я не зря потратила целых девять месяцев на ее написание (я так верю
)
Элен-ка писал(а):Тук-тук, Таня, я уже в первых рядах
Лена, я тебе рада!
Inga-Chernyak писал(а):Диалог вместо аннотации очень заинтересовал.
Спасибо,
Инга. Я хотела написать аннотацию, но вовремя поняла, что кусок из книги как нельзя лучше покажет мой сумасшедший замысел.
khisvetlana писал(а):Люблю такое, городское фэнтези, если я не ошибаюсь. Когда в наших реалиях происходит что-то такое эдакое...
Спасибо,
Светик. Надеюсь, тебе понравится. Скоро выложу первую главу.
AlAngel писал(а):поздравляю с новой темой!
Спасибо, Алена! Присоединяйся. Скоро начнется.
winged creature писал(а):Примите в читатели
С удовольствием,
Альва. Как мне нравится это имя, сразу вспоминаются истории Карины Деминой. Она в списке моих любимых авторов.
Как видите, у меня пока нет визуализации образов героев. Но по мере выкладки глав, вы поймете, какими они должны быть. Может, даже предложите свое видение?
...
Leleta:
11.01.17 12:07
Танюша, вдохновения тебе!
*захватив с собой любимое кресло, уселась в ожидании нового путешествия по мирам* Хотя не, по Междумирью! Это что-то новенькое))
taty ana писал(а):Может, даже предложите свое видение?
Сначала хочется познакомиться поближе
...
taty ana:
12.01.17 08:42
Всем привет!
Leleta писал(а):Хотя не, по Междумирью! Это что-то новенькое
Захотелось чего-то новенького. Столько идей по Междумирью, что не успеваю записывать их (иначе рискую забыть). По всем дому стикеры с загадочными надписями типа "Ленты, концы которых зажаты в кулаке", "Двери открываются неожиданно и всегда на новом месте", "Дом вздрагивает всем телом и обитатели понимают...
" и т.д.
Leleta писал(а):Сначала хочется познакомиться поближе
Обязательно. Персонажей будет много, но ГГ один. Пока один.
...
Ch-O:
12.01.17 08:46
Я тоже тут!
Вся готовая!
...
Cascata:
12.01.17 09:44
Татьяна, с началом новой захватывающей истории!!!
судя по диалогу вместо аннотации нас ждет веселая история
и тебе легкого и безумного муза
...