Валерий Сагин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 02.02.2016Сообщения: 258 |
06 Фев 2016 17:52
» Любить пересмешника! (поэтический альманах) [ Сборник ]Литературные пародии на всех и вся. В стихах. Подражания, иронические интерпретации. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Валерий Сагин) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 09.02.2016 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 17:58
» Деревенский детектив (пересмешка №1)- Откуда дровишки? - "Из лесу, вестимо;Отец, слышишь, рубит, а я отвожу". "Крестьянские дети", Николай НЕКРАСОВ. Чтоб ты жил на одну зарплату! Как проклятье звучат слова. Пришиваю на китель заплату, Собираюсь идти по дрова. Но в лесу ничего мне не светит: Порубили дубы на гробы. А дороже всего нам на свете, Те поленья, что спрятала ты. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 18:09
» Котовасия После Вечеринки (перемешка №2)НИКОГО НЕ БУДЕТ В ДОМЕ...
Ура-ура! Семь раз ура, Что никого не будет в доме! И можно не спешить с утра Порядок наводить в содоме. Гоморра тоже подождёт, Дела есть в доме поважнее. С гулянки злобный кот придёт, И с ним мне нужно быть нежнее. Иначе тапочкам - тю-тю, Обои тоже пострадают. И стоит мне беречь мотню! Как потерпевший - точно знаю... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:51
» Этот Вепрь в огне (пересмешка №3)Вепрь вдруг превратился в дичь.
Дичью был всегда кабан. Только дичью крупной... Его тушу, словно жбан, Жарили, но умно. Вертел — главный инструмент, Повара помощник. Вепря он ужо вертел Над костром и мощно! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 15:26
» О влиянии портвейна на секс (пересмешка № 4) - 18+От портвейна, ноги ватные...
От "трёх семёрок" все члены ватные, Не встаёт каланча любви! Пропил годы свои развратные. Прости, Господи. И... помоги! Я готов принимать виагру, Я готов перейти на коньяк. Излечите мою подагру, Я хочу женихаться, как як. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:22
» Не дай вам бог, жениться на Собчак! (пересмешка № 5)Избавь нас бог от умных жён,От их учёного коварства. Иль будет каждый поражён, И нет от этого лекарства! Унижен будешь ты, смешон, В ногах валяться, словно шавка. Надвинь поглубже капюшон, Молись, чтоб не сыграла эта ставка! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 11:35
» Размялась Жучка на морозе (пересмешка №6)Мороз и солнце: день чудесный.Собачья драка? Как прелестно! Не цирк, конечно, но забава. И Жучка ходит, словно пава... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 16:30
» Папа Африка, япона мать! (пересмешка № 7) 18+Лимпопо все возрасты покорны, -Молвил Пушкин, да и был таков! Молодёжь жуёт свои попкорны, Глядя свысока на стариков. Мол, зачем дремучим этим дядям Секс, эротика, а также рок-н-ролл? Пусть идут в кровать, на дев не глядя, Домусолив древний пресный ролл. Старички, однако, не сдаются, Помня Пушкина пророческий завет! Девы юные им смело отдаются, В перерывах делая минет. О любви большой, о сексе, об экстазе Старики умеют долго говорить. Чтоб по кайфу было маленькой заразе, Им не нужно и виагру даже пить... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 11:02
» Не Хлебомиром единым... (пересмешка № 8)Немь лукает луком немным...
Слепь хренует хреном слепным,
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
ePluto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.02.2016Сообщения: 322 Откуда: Московия |
23 Фев 2016 23:00
Валерий Сагин писал(а):
Слепь хренует хреном слепным,
Немь лукает луком немным... Глушь горошит горохом глушным, Тупь горчит горчицей тупной... Дальше уж фантазии не хватает. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 14:21
» Признание любимой с 23 этажа (пересмешка № 9)Пишу тебев дворовом твиттере: Прости, прости, ведь я люблю тебя! Как выйдешь на балкон в красивом свитере, Прочтёшь и вспомнишь про меня... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2016 15:37
» В ожидании Большой медведицы (пересмешка № 10)Прошла зима, припёрлось лето:Топтыгин ждал блудницу эту... Она всплыла, как Афродита, А Мишка рявкнул: да иди ты! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 14:10
» Семечки: подножный корм свободы - (пересмешка № 11)Бомжевать сегодня крайне модно!Это легче, чем жевать гранит. Да на что наука эта годна? А свобода - подлинный магнит. Ты на свежем воздухе витаешь, Всяк тебе и кум, и друг, и сват. Не сказать, что глупо прозябаешь... Ты же ведь по разуму собрат! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 14:15
|
||
Сделать подарок |
|
ePluto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||