Жорик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.02.2024 Сообщения: 2 Откуда: Россия |
20 Июн 2024 23:48
» Эстрадные стихи и музыка (жанр эстрадная музыка) [ Приостановлено ]В 1977 году написал танго Голубая лента.Но потом решил избрать другую профессию. 40 лет отработал инженером связи, вытащил тетрадку из стола... Поют и играют студенты: музыка и слова мои, поет Елена Каташева ГОЛУБАЯ ЛЕНТА . Соч. 112. (1977 г.) . (Песня. Танго.) . Спокойной речки голубая лента, До горизонта вьётся лента эта. . Мы были вместе, это было летом, И солнце в небе лилось ярким светом. . И мы стояли вместе над рекой, Мне было очень хорошо с тобой. . Холодной речки голубая лента, До горизонта вьётся лента эта. . Тепло от солнца, но теплее солнца, Когда ты взглянешь, как магнит притянешь. . Спокойной речки голубая лента, До горизонта вьётся лента эта. . Мы были вместе, это было летом, И солнце в небе лилось ярким светом. . Прохлада с речки, на песочке щепки, Но жарче печки поцелуй твой крепкий. . Мы были вместе, это было летом, И солнце в небе лилось я рким светом. . И мы стояли вместе над рекой, Мне было очень хорошо с тобой. Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Жорик) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Жорик; Дата последней модерации: 21.06.2024 _________________ Величие Империи - великий Император |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[25744] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |