Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Танго дикой кошки (рассказ) [ Возможно, в будущем, ляжет в основу нового романа =)) А пока просто стори |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С одной стороны вроде конец, с другой хотелось чтоб было продолжение...
Сама не знаю, ведь если бы не семья, она добилась бы таких результатов..? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивый рассказ!!!!!!!!Ты хорошо пишеш...... |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивая история ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Торопышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось. ![]() Смутил один отрывок: "Объявили ее выход, и Билли направилась к паркету. Шелковое черное платье свободно кружилось вокруг, обволакивая тело подобно мягкому ветерку. Девушка не шла, а будто парила над паркетом. Внезапно свет в зале погас, освещенным остался только паркет, и зазвучала музыка." Он нескол ко перегружен паркетом, возможно можно чуток подправить, чтобы не корябало. :-) _________________ Такое Вере Палне и не снилось.... |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый и трогательный рассказ. И самое главное, что девушка сумела доказать, что она отнюдь не заслуживает, чтобы ее называли неудачницей или белой вороной. И мне почему то кажется, что в первую очередь она сделала это не для своей семьи, а для себя самой. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороший рассказ. Жалко девушку, потерять семью всегда тяжело, какой бы она не была.
Я бы на ее месте не повернулась к ним спиной. Может ее победа это повод помириться, который они уже долго искали. Все могут делать ошибки, может ее семья раскаивается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sonata писал(а):
С одной стороны вроде конец, с другой хотелось чтоб было продолжение...
Сама не знаю, ведь если бы не семья, она добилась бы таких результатов..? Возможно продолжение будет, сейчас на него просто нет ни времени ни сил. Цитата:
Красивый рассказ!!!!!!!!Ты хорошо пишеш...... Спасибо, стараюсь ![]() Цитата:
Понравилось.
Смутил один отрывок: "Объявили ее выход, и Билли направилась к паркету. Шелковое черное платье свободно кружилось вокруг, обволакивая тело подобно мягкому ветерку. Девушка не шла, а будто парила над паркетом. Внезапно свет в зале погас, освещенным остался только паркет, и зазвучала музыка." Он нескол ко перегружен паркетом, возможно можно чуток подправить, чтобы не корябало. :-) Принято ![]() Цитата:
Хороший рассказ. Жалко девушку, потерять семью всегда тяжело, какой бы она не была.
Я бы на ее месте не повернулась к ним спиной. Может ее победа это повод помириться, который они уже долго искали. Все могут делать ошибки, может ее семья раскаивается Я еще не думала над этим. Если возьмусь писать продолжение, то обязательно помирю их ![]() Цитата:
Очень красивый и трогательный рассказ. И самое главное, что девушка сумела доказать, что она отнюдь не заслуживает, чтобы ее называли неудачницей или белой вороной. И мне почему то кажется, что в первую очередь она сделала это не для своей семьи, а для себя самой. Спасибо, безумно приятно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень трогательно и пронзительно. Мне понравилась сцена в парке, момент вдохновения, когда все вокруг перестает существовать, кроме одной идеи. Жизненно. И характер Билли, наивного, упрямого подростка, юношеский максимализм, помноженный на упертость творческого человека, передан кратко, но ярко и емко. ![]() Jaden Nixe, это и вправду хорошее начало для романа, или повести. ![]() ![]() ПыСы У тебя легкий и образный стиль письма, но нет предела совершенству))) ![]() Jaden Nixe писал(а): То же, что и с паркетом))) И ещё, "называя ее белой вороной, полной неудачницей в семье." - может быть, "Называя её полной неудачницей и белой вороной"?А потом снова начнет тренировки, потому, что она должна выиграть эти соревнования и доказать, что родители были неправы, называя ее белой вороной, полной неудачницей в семье.
Девушка поежилась и плотнее закуталась в полотенце. Она давно не общалась со своей семьей, но глухая боль по-прежнему пронзала сердце при каждом воспоминании о них. Билли родилась в богатой семье, она была третьим, самым младшим ребенком. ![]() Jaden Nixe писал(а):
Где-то совсем рядом звучала печальная мелодия скрипки уличного музыканта. Кусочек очень поэтичный, но не очень удачное предложение - пять слов для описания, многовато)) Может, так: "Где-то совсем рядом печально пела скрипка уличного музыканта" ? ![]() ПыПыСы Молодец, что заглянула на огонек)))) Приветствую в нашем маленьком клубе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за приветствие, Тиа, и за поправки =) Принято и исправлено ![]() Пишу давненько, с 7 класса, т. е. почти 9 лет. Были большие перерывы, так как я еще и поэтесса ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТиаАтрейдес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() То, что поэтесса, чувствуется. Ритм, образность языка... ![]() А как насчет темы "Стихи"? И где публикуешься? Дай ссылочку на страничку ![]() ПыСы Ничего, что на ты? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТиаАтрейдес писал(а):
То, что поэтесса, чувствуется. Ритм, образность языка... ![]() А как насчет темы "Стихи"? И где публикуешься? Дай ссылочку на страничку ![]() ПыСы Ничего, что на ты? ![]() На "ты" даже удобнее ![]() В темку "Стихи" обязательно зайду, вынесу на суд народный кой чего ![]() Насчет ссылочки надо подумать. На stihi.ru есть моя страничка. В авторах - Лана Жаданова. |
|||
Сделать подарок |
|
Lukassa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 9 лет? Какая ты молодец!
Ты рано начала писать, я в том возрасте все боялась попробовать, только сейчас осмелилась. Восхищаюсь твоей смелостью. И стихи твои мне очень нравятся. Поделись ими с нами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lukassa писал(а):
9 лет? Какая ты молодец!
Ты рано начала писать, я в том возрасте все боялась попробовать, только сейчас осмелилась. Восхищаюсь твоей смелостью. И стихи твои мне очень нравятся. Поделись ими с нами! Я по натуре - экспериментатор. Мне всегда было интересно попробовать что-то новое. Есть один небольшой романчик тех лет. Я его писала, когда мне было лет 13-14. Думаю подредактировать его в расчете моих теперишних мыслей и выложить сюда. Жуть, какой детский стиль, зато посмотрите, что пишут дети в таком возрасте ![]() А стихами поделюсь обязательно, все таки это - мое основное направление ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жади, прочитала)), пройдя по ссылочке... ну по названию была уверена, что эта история закончиться не трагично.))
То ли я в таком настроении приятном, то ли приятные ощущения возникли в связи с прочтением... понравилось! Только вопрос о её семье просто очень напрашивается, сразу хочется узнать подробности её отношений с семьёй, на почве чего издевательства, непонимае.. вследствие которых, героиня выбрала именно такой путь.. И я даже пыталась представить там... знакомство с юношей каким-нибудь, только обязательно творческим...! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5579] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |