Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Mi piace!Создан: 07.06.2013Статей: 45Автор: La SorellinaПодписатьсяw

Моим

Обновлено: 09.02.16 13:40 Убрать стили оформления

Всем привет!hi

Решила я поведать всему свету,кого,когда и как доставала своей пылкой любовью.Реальные люди этой чести не удостоились,но зарубежные звёзды  хлебнули  сполна.rofl

Итак...

 

Кумир Номер Один

 

Майкл Джексон

 Мой постер из журнала Ровесник "Все звёзды"

 

Первый человек,которым я заболела,был Майкл Джексон. За давностью лет не помню,как началось всё это,но помню, как балдела от его песен,танцев и мечтала заполучить его видеоклипы. А однажды по телевизору показывали его live-концерт-и  вот тут я поехала крышей окончательно. И когда в приложении "Ровесника" "Все звёзды" появился его плакат,( а с другой стороны была тогда ещё неизвестная мне Кайли), я выпросила Майкла себе на день рождения,повесила на стенку над двухярусной кроватью,где обитала, и так его любила,что он весь потрепался.rofl Что и говорить,очень любила я Майкла( да и сейчас не прошла моя первая девичья болезнь), болезненно переносила  грязь,которая лилась на него все эти годы,и,как все истинные поклонники Майкла,верила,что он невиновен. И как значительно позже было доказано ФБР,которые следили за Майклом всю его жизнь, Майкл ни разу не совершил того, в чём его обвиняли.

 

Майкл Джексон

Моя реакция на Майкла Джексона

 

Майкл Джексон- мой первый кумир, и даже когда появился Кумир Номер Два, Майкл продолжал оставаться рядом,хотя и отошёл на задний план.

 

Кумир Номер Два

 

Томас Андерс

Томас Андрес со своим знаменитым поводком

 

Какая  девчонка не устояла перед пышной гривой,громадными ресницами и сказочной внешностью Томаса Андерса? Вот и я покорно хлопнулась ему под ноги. Произошло это знаменательное событие в канун Нового 1998 Года,когда по каналу ОРТ был показан новогодний концерт с участием наших и зарубежных звёзд. Это была нарезка из клипов и выступлений разных лет. Томаса никто из нас,сестёр, не видел,хотя мама утверждала,что ничего себе так паренёк,и что поклонницы дуэта постоянно выясняли,кто круче:Томас или Дитер. Последний,кстати,совсем мне не понравился. Ну представьте себе: после нереально красивого лица Томаса увидеть такое!rofl

  В общем, мы все три девчонки безоговорочно перешли в многолюдную армию поклонниц Томаса Андерса. Наша любовь была настолько безумной,что рисовались комиксы, в которых главными героями были Томас Андерс и Джон МакИнерни( главненький худенький фронтмен Bad Boys Blue. Правда,тогда я не знала его истинного имени,и,прослышав про радио,что в составе группы есть некий Эндрю Томас,решила,что это он и есть. Как потом показало время,Эндрю оказался той самой редиской,которая ушла из группы и создала свою под названием Реальные парни в голубом). 

Хотя Томаса мы увидели значительно позже,однако после того,как в новогоднюю ночь показали You're my heart you're my soul& Cheri Cheri lady, я поняла: последнюю песню часто передавали по радио. И после этого стала активно охотиться на эту композицию, а также записывать те,которые,по моему мнению,пел Томас. Но поскольку опыта было с гулькин нос,под замес шли и Joy-ну а похоже же!-,Bad Boys Blue- а что,красивый голос!- Silent Circle- тож сойдёт. Ни одна из этих групп тогда не была мне знакома,и  всех я честно  считала за Томаса.

Новость о том,что Томас женат,нас убила,однако любви не убавилось. Жили мы в посёлке не сказать чтобы затухающем,но кассет-тогда были кассеты- с Модерн Токинг не было. И когда в 1999 году я узнала,что Модерны вернулись, мы поехали во Владивосток, и на пиратском рынке я нашла сборник лучших песен.Стрёмно вспоминать,какие пляски команчей я устроила вокруг этого киоска, какие "улю-лю-лю!" издавала,так что продавщица-молодая девушка- высунулась посмотреть,что за...А это была всего лишь я.Mr. Green

 

И что самое смешное и поразительное-ведь буквально за несколько часов я видела кассету Модернов на Морском Вокзале( в центре Владивостока),но таких плясок не устраивала, а всего лишь скучно сказала маме: Ма, а вон Модерн Токинг. Наверное, реакция была такой потому,что там кассета лежала корешком, а пиратская стояла во всей своей чёрно-белой ксерокопийной красе. И даже то,что фотка была отсерокопирована с диска " The very best of Modern Talking",меня не остановило -я -то хотела фотку молодого Андерса, а тут не то совсем.

 

Кассета называлась Gold Hits, фотка была,повторюсь,такая же и чёрно-белая.Не,перевёрнута была-Томас был слева.

Модерн Токинг

 

Однако ,когда  я вернулась домой и показала кассету, моя средняя сестра Лида реагировала не столь бурно,как  я думала. Впрочем,эта дурь довольно быстро прошла, и кассета крутилась постоянно,причём с удовольствием слушали даже мои братья.

Потом были другие кассеты, сборники, по радио постоянно передавали песни Модерн Токинг-о,эти любимые 1998-1999 годы!- в моду снова вошло диско... в общем,это было потрясающе. А сборник "Gold Hits" до сих пор мой самый любимый, и когда проводилась чистка кассет, у меня рука не поднялась выбросить,так что кассета до сих пор лежит в коробке... вместе с другими,на которые тоже не поднялась рука rofl

Благодаря Томаса Андерсу и группе Модерн Токинг я заинтересовалась стилем диско и развесила уши. А чего только интересного не было по радио,тем более что диско снова стало модным! Появились незнакомые для меня,но уже ставшими легендами диско группы Fancy, Silent Circle,Radiorama,Blue System,Joy,T-Ark... Да что там говорить- благодаря Томасу я узнала про Си-Си Кетч,которую -только не ржать!shuffle  -искренне считала женой Томаса,поскольку мы с сёстрами были уверены,что Томас мог жениться только на певице.

 В общем,любила я Томаса,холила и лелеяла,пока не появился

 

Кумир Номер Три

 

Джон МакИнерни

Худенький,страшненький,но любименький 

 

   Джон Эдвард МакИнерни. Как я его только не называла, с кем только не путала! И Эндрю Томас( один из группы, и Тревор Тейлор-другой из группы).Путаница была в том,что,во-первых,тогда у нас не было Интернета, а во-вторых,фронтменом Джон стал в 1987 году, а до этого был Тревор-тот самый,чей вокал слышен в одной из моих любимых песен Hot girls- Bad Boys.Кстати, именно так я назвала книжку,которую писала,больная Томасом и Джоном.

Помню, как мне сильно-пресильно не понравился голос Джона,когда я впервые его услышала. Ну что за пискля?-подумала я раздражённо,слушая перепевку  You are woman'98.То ли дело оригинал! Но прошло несколько месяцев, и Томас так же беспрекословно,как и Майкл в своё время,уступил место очередному фавориту. И пока моя сестра Лида продолжала сохнуть по Томасу,  я теряла голову от Джона. 

Но вот беда: как он выглядит? Хотелось бы,конечно,чтобы он был ну хотя бы немножечко похож на Томаса. Как потом оказалось,это было совсем не так,но тогда я,не зная,что Джон-это Джон,посчитала,что это Эндрю Томас и стала в комисках изображать его с греческим носом( я в комисках Томаса изображала с греческим носом и всегда в клёш) и с растрёпанными волосами. Вышло стильненько так.А потом после возгласов сестёр : "А что ты ничего не пишешь?!" я пошла и написала "Hot Girls+ Bad Boys". Хот гёрлзами у нас были Жанни( Мел Би из Спайс Гёрлз (любимая у нас тогда девчоночья группа) и Джери( оттуда же), а Бэд Бойсами были Эндрю Томас( читаем Джон МакИнерни из Бэд Бойс Блу),Томас ( Модерн Токинг),Дитер и Пол по прозвищу Снайпер ( Карим из бой-бэнд Туше - о группе будет несколько позже). Школа, хорошие  девочки и плохие мальчики, которых поставили на буксир этим самым хорошим девочкам. 

В общем,Джон рулил не по-детски. Полностью переключившись на него, я стала записывать все песни его группы,звучавшие на радио, и когда мама поехала по делам во Владивосток,дала денюжку на Бэд Бойс Блу. Ну а если их не будет,то тадысь модернов,вещала я.

Почему-то в те минуты я больше желала модернов,чем плохих мальчиков в голубом. Но по радио передали Show me the way Бэд Бойс Блу, и это,наверное,было знаком свыше, ибо привезла моя мама новый альбом -кассету  плохих мальчиков

 

Follow the Light

Бэд Бойс Блу

На эту кассету у меня тоже не поднялась рука

 

Поскольку это были первые в хорошем звучании песни Бэд Бойс Блу,то альбом стал любимым и является им и поныне.А ещё я почему-то сразу поняла,что вот это худю-ю-ю-ющий паренёк в середине- и есть тот самый Тревор-Эндрю-Джон.Можете смеяться,но то,что его настоящее имя Джон МакИнерни я узнала только после появления Интернета, а  до этого свято верила,что это Эндрю-Тревор.

Но одно дело фотки, а другое- видео. И когда дома появился видеосборник Дискотека Авторадио,там был и мой худющий,что аж позвоночки можно было подсчитать на тощенькой спинке,Джон.И знаете, я бы почла за честь, если бы рядышком лежала такая тощенькая спинкаshuffle

Честное слово,сама не знаю,что я нашла в этом чертовски некрасивом Джоне-впервые увидев клип A World Without You, я удивлённо спросила окружающих: а что я нашла в этом уродце?? Но,верно,правильно говорится: женское сердце-загадка,ибо сейчас- честное пионерское- между красавцем Томасом  и Джоном   я бы отдала цветочки последнему.

 

Но не смотря на всего позвоночки на худенькой спинке, Джону тоже пришлось отправиться в компанию Майкла и Томаса,ибо я вошла в тот возраст,когда мальчиковые группы это наше всё. В общем, я тоже попала под замес, и пока самая младшая сестра Таня была покорена Рикардо Фольи и Пирсом Броснаном, а Алена Делона считала самым красивым мужчиной мира, я не отличалась оригинальностью и  повторила судьбу всех девчонок мира- зафанатела от смазливой мордашки из мальчиковой группы. Но  у меня было оправдание: мордашка была более чем смазливая. 

 Звалась она Кел Купер

 

Кел Купер

Самый красивый мальчуган Worlds  Apart

 

Это случилось,когда дома появилась запись немецкого поп-шоу The Dome'97. И были там аж три эффектных бой-бэндс

 

Worlds Apart из Франции

Worlds Apart

 

No Mercy из Латинской Америки

No Mercy

Те самые,что в 1996 году так активно вопрошали Where do you go? 

 

И Touche из Германии

Touche 

Проект Дитера Болена,который принёс ему кучу денюжек

 

Но поскольку в том концерте главный солист Туше был в нереально синем свете,из-за чего мы прозвали его утопленником, всё наше нездоровое внимание целиком и полностью получили No Mercy и  Worlds Apart. Мы честно поделили трофей: Лида забрала себе тройку испанцев, а я осталась в выигрыше: у меня было четыре француза... которые,как потом оказалось, и не французы вовсе, а самые настоящие англичане(по Келу ваще не скажешь),которые жили во Франции и были там самой популярной бой-бэнд.

Но суть не в этом,а в том,что красавчик ударник Кел поразил нас всех,даже маму. Поражаюсь тому,что такие красавцы живут на этом свете. Нет чтобы рядышком

 

Кел Купер

Фото с того самого выступления

Кел Купер

А здесь через несколько минут он будет лазать под ударной установкой

 

Благословенные 1997-1998 года!..

Имени,как обычно,никто не знал,и была целая история,но об этом как-нибудь расскажу в другой раз.

В общем,Кел, Кел и Кел правил моим балом, и никто не мог его утихомирить,даже Стив Хард,по которому,хочу сказать, страдали не меньше чем по Келу.Кажется,у них там даже негласное соревнование было.

 

Стив Хард

Спортсмен и супермен группы

 

Кстати,Стив вам совсем не е-бе-бе-бе. Он и с тарзанкой прыгает, и машины гоночные водит, и спортом занимается-в  общем,ах.

 

О группе и её прекрасных участниках расскажу в следующих выпусках Блога, а пока что продолжу свой рассказ и поведаю,что Кел смешался с толпой томящихся в ожидании моих кумиров после того,как я просекла,что упустила Гленна.

 

Гленн Фрей

Гленн Фрей, съёмки клипа I'll give you my heart

 

Не-не,это не тот самый Гленн Фрей,солист группы Eagles.Это другой Гленн Фрей,но тоже музыкант и фронтмен самой популярной бой-бэнд Германии 1997-2000 годов.

Когда  приобрели видеокассету Christmas hits 98, в треклисте были   Touche  с песней I want you back I want your heart.( Между прочим,эта песня была очень популярна в 1998,её постоянно по радио передавали).Но тогда это мне ничегошеньки не сказало и вообще, мне было по барабану,что они тут есть. Мама говорит: смотри, Лиль, твой утопленник, и я сразу завозмущалась,говоря,что в гробу его видела,такого страшненького.Но я подавилась этими словами,когда пошли первые кадры клипа, а придя в себя после обморока-шутка,- завопила:это что,он?!! не может быть,они другого взяли!!

 

Гленн Фрей

Начала клипа I want you back I want your heart

 

Помимо прочего там были также Дэннис Фрей -единственный,кто понравился нам ещё  с того памятного концерта, и Карим,которого также испортил синий свет. 

 

Короче, Гленн оказался моим последним кумиром,по кому я страдала ни год,ни два,ни три, а больше значительно. Ради Гленна и Карима с Дэннисом мы с Лидой  стали изучать немецкий и  познакомились с кучей поклонниц благодаря журналу "Все звёзды",где парень по имени Влад оставил своё объявление,что собирает всё о группах, в числе которых были и Туше. Мы написали Владу, и он просветил нас насчёт Туше, а также дал адрес одних нереально чётких девчонок-поклонниц ребят, и с этими девчонками мы стали настоящими подругами:делились фотками,рисунками- мы рисовали,да!,- своими восхищёнными отзывами о любимчиках.По почте посылались кассеты,чтобы переписать записи,информация из иностранных журналов,за которые платились самые настоящие деньги - и  я не шучу,в  одно время сама платила за журнальные вырезки,плакаты  или статьи; фоткались плакаты,висевшие на стенке,чтобы показать,какие есть,придумывались анкеты-блокноты с изображением ребят - некоторые до сих пор хранятся в коробке с письмами. А ещё у меня статьи,вырезки и прочая мелочёвка до сих пор хранится.Ну а коронным номером своей коллекции считаю несколько выпусков LOVE-FOTO STORY-если кто помнит,была  в одно время мода на подобные фото-стори- так вот,в папочке в прозрачные файлы любовно вложены несколько выпусков фотостори с участием ребят.

А как вспомню,сколько мы заплатили за лицензию Kids in America...аж 900 рублей, а в 2005 году это ого-го были деньги! Особенно если учесть,что нам никто не помогал, и деньги мы зарабатывали сами.

 

Touche

Этот диск специально для нас подруга из Москвы нашла на Горбушке

 

И ведь верили же друг другу,посылали деньги,информацию... сейчас уже абсолютно не то.

В общем, всё это сейчас бережно хранится, и нежно вспоминаются те счастливые годы.

Кстати, позже я нашла Гленна на Фэйсбук и даже написала ему. Но самое поразительное было то,что он ответил!!

И ещё кстати: ведь именно из-за него мне в одно время очень нравился Даррен Хэйз,поскольку в таком вот прикиде был очень -ну для меня-похож на Гленна: в те времена,когда у меня вообще не было ни одной фотки старшего из Фреев.

 

Даррен Хейз

Молоденький Даррен Хейз

 

Ну или мне так казалось... но некоторое сходство точно есть.

 

Во второй части я продолжу знакомить со своими Кумирами.Я,конечно,могла бы и здесь продолжить,но тут информации уже дофига,и  страница медленно загружается,так что вперёд,во вторую часть.Wink

 

A presto!hi

 

 

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 6 в т.ч. с оценками: 1 Сред.балл: 5

Другие мнения о данной статье:


Nelita Arven [17.02.2016 22:13] Nelita Arven 5 5
Очень интересно было читать, жду продолжения! У меня тоже дома хранится огромное количество кассет, выбрасывать которые совсем не хочется, со многими из них связана куча воспоминаний детства.

La Sorellina [21.02.2016 06:12] La Sorellina
Nelita Arven писал(а):
Очень интересно было читать, жду продолжения! У меня тоже дома хранится огромное количество кассет, выбрасывать которые совсем не хочется, со многими из них связана куча воспоминаний детства. (


Привет! У меня несколько коробок с кассетами- и те,что покупала, и те, которые сама записывала. Сутками напролёт просиживала у старенького раздолбанного магнитофона, караулила интересующие меня песни И с каждой записанной кассетой связаны свои воспоминания,поэтому и не выкину их никогда.

Nelita Arven [21.02.2016 08:56] Nelita Arven
Вот и я выкидывать не буду. Кассеты, на которые я записывала песни с радио, у меня тоже есть, помню, что на одной кассете оказывались очень разные исполнители.

La Sorellina [21.02.2016 09:02] La Sorellina
Nelita Arven писал(а):
Кассеты, на которые я записывала песни с радио, у меня тоже есть, помню, что на одной кассете оказывались очень разные исполнители.


А я стала страдать этим уже в 97 и последующим годах,а поскольку тогда вернулась мода на диско и ремейки... но помню,как записала Simarik Таркана. В основном поп записывала и жалею,что не писала эфир.

Nelita Arven [21.02.2016 11:12] Nelita Arven
Я этим страдала где-то с 98 по 2001. Я думаю, что мода на диско тогда вернулась благодаря восстановлению МТ, у нас тоже их везде крутили, они у нас Киеве в 99 концерт давали, и были приятно удивлены тому, что пришло огромное количество поклонников.

La Sorellina [21.02.2016 11:16] La Sorellina
Nelita Arven писал(а):
Я думаю, что мода на диско тогда вернулась благодаря восстановлению МТ, у нас тоже их везде крутили,


Да,Модерны вернули моду на диско. У нас их по всем радио крутили-и старые песни, и новые.

Посетители, комментировавшие эту статью, комментируют также следующие:
Margot Valois: Korean style La Sorellina: Арт. Обложки Esmerald: Обложки к романам собственного творчества часть 3 Esmerald: Соревновательные потуги

Список статей:



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение