Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.14 21:31 |
Бедный Йорик |
---|---|
Ну танца было мало.
Или я не впечатлил своей хореографией или что ещё не знаю, но коварная царица болота затребовала стишок. Да я предложения с трудом складываю, как я слова зарифмую. Так Шекспир это всегда актуально. Джульетта, ты как день! То есть Кики Стань у окна, убей луну соседством; Она и так от зависти больна, Что ты ее затмила белизною. Оставь служить богине чистоты. Плат девственницы жалок и невзрачен. Он не к лицу тебе. Сними его. О милая! О жизнь моя! О радость! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 13:53 |
Бедный Йорик |
---|---|
Кикимора Болотна писал(а):
Ох и веселые ребята попались. Развеселили и порадовали меня. Сама не заметила как между танго и гусиной лезгинкой создала широкую тропу из все того же желтого кирпича, что вывела путников из болота. Не зря мы распинались, Кики обещание выполнила и дорога через болото показала. КотЭ Бегемот писал(а):
- Мы идем к Волшебнику на чай, может быть и ты с нами? Что тут одной киснуть? *Подхватил Машу на плечо, Йорик - Мышку, стоим - ждем.* КотЭ как всегда был проявил джентельменство и пригласил хозяйку болот с нами к волшебнику. А я был только рад такая эффектная дама, глаз не оторвать. Кикимора Болотна писал(а):
-С удовольствие поеду пить чай. Я уже не помню, когда пила чай! На болотах же водолейохрана запрещает пить чай.
Поплыла рядом, возлегла на кувшинке и тихо покуривая тростник. - Слушайте а если он волшебник, он же наверно исполняет желания? Я так хочу обратно на Елисейские поля. А то бабушка рассказывала, а я даже на картинке не видела. -Пока что он ничего путного не сделал, но разве что накормил, хотя не факт что это он. Так что на щедрое исполнение желаний не стоит рассчитывать, хорошо бы обратно вернул,- не то чтобы там меня кто ждал, но так дома всегда лучше чем в гостях Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 14:31 |
Бедный Йорик |
---|---|
КотЭ Бегемот писал(а):
- Не будь таким пессимистом, друг, не захочет исполнить, мы его попросим, и попросим так, что исполнит. Хоть он и Волшебник, но нас-то много, не боись, прорвемся. И обратно вернемся. -Ну что ты, я не пессимист, просто учитывая последние события начинаю думать, что волшебник не такой добрый как пишут в сказках. Но зато будет что вспомнить на старости, вряд ли кто может похвастаться знакомством с говорящей мыффкой и с таким котом, - с спутниками мне повезло, а то в начале меня бы ещё цветы порешили. КотЭ Бегемот писал(а):
- Пошли, в общем, вперед, там разберемся, чует мое сердце, что-то нас ждет впереди. -Да, только вперёд, мы уже столько прошли, надеюсь чаям нас всё таки напоят, ну так для приличия. Мыффка как-то подозрительно притихла, набила пузо и решила поспать, конечно умаялась столько мне косичек наплела, похоже придётся на лыса бриться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 16:41 |
Бедный Йорик |
---|---|
НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
Но его пройдут едва ли
Те, кто склонен искушаться И соблазнам поддаваться. I Первым будет испытанье – Искус прелюбодеянием Я как чувствовал, что будет ещё какая-то подлянка, то есть испытание, мы же волшебном саду. -КотЭ, ты это видишь или у меня глюки?! Прямо перед глазами разворачивалась весьма впечатляющая картина. Какая то девица, полуголая к слову сказать, но там таки формы, что лифчик не особо то и мог. В горле резко пересохло, в штанах стало тесно и появились мыслишки никуда не идти, а зачем тут тАкое. Глаза боятся, а руки делают, схватил красотку , да бы перейти в горизонтальное положение, собственно можно и стоя... И тут вспомнил, что где-то это уже было. Да-да, я так же повёлся красивый зад, и другие аппетитные достоинства, а потом ко мне пришёл муж коварной соблазнительницы и обещал оторвать всё что я сую куда не надо. Так мне сразу перехотелось. -Прости дорогая, мы слишком мало знакомы, да и девицы такого сорта обычно не бесхозны,- я быстро встал, застёгивая штаны. -Ну что ты милый я вся твоя,-зашептала красотка. -Да-да, видали мы таких,- не успел договорить, а дамочка пропала, точно глюки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 17:17 |
Бедный Йорик |
---|---|
II
Кто сумеет в блуд не впасть, Ждет другая их напасть: Стол, ломящийся от блюд – Посильней искус, чем блуд. Только сядете за стол Тут конец вам и пришел! Жор великий нападет. Вряд ли кто живым уйдет. Впереди материализовался стол с едой, прямо вот ешь не хочу. Только вот аппетита у меня не было, тем более мало ли может этот гостеприимный волшебник решил под шумок нас травануть. Нет уж, теперь просто принципиально до него дойти и посмотреть в бессовестные глаза этого магического субъекта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 18:26 |
Бедный Йорик |
---|---|
III
Кто и здесь пройдет успешно Встретит третье неизбежно. Трубы медные и розы - Настоящая угроза. Устоять почти нет мочи Тем, кто славы очень хочет. Будут речи меда слаще: Вы – кумир. Звезда Вы наша! Правьте нами, вот Вам трон Наш Король наш Патрон! Кто и этим не смутится, Невредимым возвратится, Ждет и слава и почет Испытаний всех зачет! Короче, как я и думал еда оказалась липовой, исчезла так же как милая сердцу нимфа. Пошёл дальше, жалея, что у меня на голове нет каски, мало ли что будет следующим испытанием. Вокруг начался какой-то хаус, вспышки камер, аплодесменты, восторженные вопли поклонниц, не сразу понял, что это я виновник торжества. Сомнительной перспективой стать знаменитостью меня не возьмёшь, ход с полуголой дамочкой был куда вероятней. Я с честью прошёл все испытания и наконец впереди завидел домик, ладно особняк будем честными и судя по распахнутым настежь дверям я не первый. КотЭ судя по всему тоже прошёл все испытания, собственно кто сомневался, умный он. -Ну привет тебе волшебник, это ты так оригинально в гости себе приглашаешь?- в гостиной орудовала дама, под которой чуть не погиб мой новоиспечённый друг, да и странный субъект, что задания раздавал. Цифра 7 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.14 20:27 |
Бедный Йорик |
---|---|
Очень Добрая Фея писал(а):
Сильно увеличивает скорость и прыгучесть персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию.
Примите сердечно! Ну всё таки подарок задарили, правда не совсем понял что я ней делать буду, может в Вегас поехать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.14 15:12 |
Бедный Йорик |
---|---|
Мыффка писал(а):
Большое спасибо котЭ и Йорику, за то что не бросили малявку где-нибудь по дороге))) Мыффка и тебе спасибо за игру, классно сыграли)) КотЭ спасибо за компанию)) Всем спасибо за игру ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |