Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.04.14 20:19 |
Стефани Бойер |
---|---|
Платье расходилось на груди и приходилось все время его придерживать. На плечи опустился теплый камзол согретый его телом.
Меня нежно прижали к себе и легкое прикосновение к губам. Что я делаю? Я же его даже не знаю… В голове метались мысли, было страшно но к страху примеривалось любопытство. Что будет дальше не знал никто. -Пошли, я провожу тебя домой, - шепот в губы и я чувствую его горячее дыхание. По телу пронеслась дрожь и я попыталась выкрутиться из его объятий. - Не надо, я дойду сама, и пришлю кого нибудь отдать Вашу одежду, - на него я старалась не смотреть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 20:52 |
Стефани Бойер |
---|---|
Лицо Доменика потемнело, казалось что на него нашла грозовая туча.
Ой мамочки, язык мой - враг мой! Я начала медленно отступать от мужчины, кто знает что ему в голову взбредет. И ведь взбрело, подхватив меня на руки он весело зашагал в сторону карет. На какое то мгновение я онемела, но потом начала вырываться. - Да отпусти же ты меня наконец! - я пыталась выскользнуть из его рук. Мое трепыхание Доменику быстро надоело и меня перекинули через плечо. - Ты! Ты невыносим!!! - Тиха! - и далее следует шлепок по мягкому месту. - Немедленно отпусти меня! Ты не имеешь права так поступать со мной! - я изо всех сил колотила его по спине, а в ответ лишь слышала просьбы поколотить чуть сильнее повыше или левее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 21:20 |
Стефани Бойер |
---|---|
Висеть вниз головой было не сильно удобно и я поняла что меня начинает укачивать. Пора покидать столь любезно подставленное плечо.
- Мне не удобно висеть вниз головой, ну отпусти меня, я не буду убегать, правда. Чувствую что из красного лицо становится нежно-зеленым и уже начала серьезно подумывать о втором обмороке когда меня все опустили на землю. Но не доверяя до конца обняли за талию и повели дальше. Я бросала недоверчивые взгляды на своего про вожатого , но попыток вырваться не делала. Понимала что нет никакого смысла. Все равно ведь поймает, а опять оказаться в образе мешка с картошкой не хотелось. - Мы так и не познакомились, как тебя зовут? - А это так важно? - на меня кинули убийственный взгляд, - ладно, ладно, меня зовут Стефани и если можно так выразиться, то я одна из фрейлин королевы. Ну а ты кто? Мне правда было интересно узнать с кем меня постоянно сталкивает судьба и чем мне это грозит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 21:45 |
Стефани Бойер |
---|---|
Доменик Дюбуа писал(а):
-Меня зовут Доменик, если продлится наше общение, - с намеком,- ты узнаешь побольше, а так раскрываться кто я есть не буду, в твоих же интересах. - Ты всегда такой таинственный иди только для меня стараешься? - может я и была груба, но по другому не получалось. Разрежав на мне корсет он стал обходительным, зато до того не очень. Наконец мы дошли до кареты весьма внушительных размеров. - А я была уверена что такие как вы предпочитают скакать верхом, чем трястись в карете. Забравшись внутрь я забилась в самый дальний угол и хранила на стороженное молчание. Доменик Дюбуа писал(а):
- Как давно ты фрейлина? - Довольно давно, но при дворе появляюсь редко, пока этих сведений для тебя будет достаточно, - я старалась говорить так же как и Доменик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.14 18:51 |
Стефани Бойер |
---|---|
- Такие как ты? - эти слова заинтересовали меня, - это какие же?
Я молча обдумывала его слова, в нем чувствовала о какая-то таинственность, но определить хорошо это для меня или нет пока не могла. - Стеф, если мне надо будет, я могу узнать все, - что же он столько тумана то напускает? По говору он был француз и это явно не про него, да и скорее всего он уже здесь. Тогда к о же этот Доменик? - Может хватит говорить загадками? В этот момент карету качнуло сильнее чем обычно и я с грацией коровы повалилась на своего спутника. Не высказав удивлен я он просто прижал меня ближе к себе и крикнул кучеру выясняя из-за чего заминка. Оказывается это была просто кошка. Вот только для нас это оказалось не просто. Карета вновь тронулась, а я так и осталась в объятиях Доменика. Я видела как его лицо приближается к моему, думала он меня сейчас поцелует, но горячее дыхание обожгло ухо и мочку накрыл. Его губы. От неожиданности я ахнула, но в следующую секунду уже тихо застонала, даже не делая попыток вырваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |