Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.04.14 16:34 |
Теневые замки. Чары проклятых Катара Рока |
---|---|
Санкт-Петербург
В машине я была просто мокрой, теперь на набережной я стала мокрой уже вся. Одновременно хотелось прикончить Тараса, и в то же время напряжение, скопившееся внутри за время сумасшедшей гонки, угрожало вырваться наружу в виде истерики. Нет, ну правда, рыдать не хотелось, хотелось хорошенько отсмеяться. И совершенно пофигу, что обо мне подумает Терний и проходящие мимо люди. Последние, надо сказать, не волновали не только меня, но и Тараса, который, не успев оказаться на суше, тут же повалил меня на спину и преудобно устроился сверху, жадно целуя. Мои руки сами взметнулись вверх, помимо воли обвивая шею мужчины, прижимая его к себе ещё ближе. Поцелуй разжигал желание, которое угасло было во время сумасшедшей езды. Я оттолкнула Тараса, заставив его удивлённо посмотреть на меня, размахнулась, насколько позволяло положение тела, и выписала пощёчину. Чтобы после снова притянуть к себе за воротник и впиться в его губы глубоким поцелуем. Покусывая губы, позволяя ему выпить глухие стоны, чувствуя вкус, который уже стал для меня таким желанным. - Жутко испугалась, - прошептала я, разрывая поцелуй, обнимая Тараса ногами, ёрзая под ним от неутолённого желания. А потом всё кругом пришло в движение, меня дёрнуло куда-то вверх и вправо, я потеряла ощущение реальности и пространства. Кажется, где-то рядом был Лабиринт, а может, он мне только показался... Дом Терпимости Пришла в себя я, когда почувствовала, как по обнажённой коже живота водят чем-то, подозрительно похожим на мочалку. Распахнула глаза, осматриваясь и тут же чувствуя как гулко забилось моё сердце. Я была одна, рядом не обнаружилось никого из знакомых. Тараса не было тоже. Одежды, к слову сказать, на мне тоже не наблюдалось. - Принеси миндальное масло, - раздался приказ и я перевела взгляд на женщину, которая умело орудовала кусочком люфы, делая мою кожу чистой. - Где я? - шёпотом спросила, устраиваясь удобнее на бортике купальни. - Что происходит? - Замок крови, - служанка пожала плечами, помогая мне подняться и смывая мыло. - Дом терпимости. Я округлила глаза, кутаясь в поданный халат и только хотела завязать поясок, как служанка остановила мои руки и покачала головой, указывая на застеленную простынёй кушетку. В принципе, мне бы даже понравилось пребывание здесь и все услуги, которые включало в себе нахождение в доме терпимости. ![]() При виде меня на лице его расползлась хищная улыбка, а взгляд чёрных глаз потемнел ещё больше. Я судорожно сглотнула и сжала руки в кулаки, так, что браслет, красовавшийся на моём запястье, звякнул крошечными колокольчиками. Оглянулась, понимая, что сбежать мне не удастся, и снова повернулась к мужчине, улыбаясь ему одной из самых обольстительных улыбок. Итак, нужно схитрить. В голове начал возникать план, потом он был отброшен как неподобающий, чтобы после смениться новым. - Ты красивая, - шепнул мой "господин", когда достиг меня в несколько неторопливых шагов и обошёл кругом, рассматривая как товар на прилавке. Поддел пальцами подбородок и приподнял, всматриваясь в мои глаза. - Я хочу пить, - прошептала я, чтобы выиграть время и оттянуть неизбежное. Отдаваться ему я не собиралась, мужчине придётся брать меня силой, но прежде я обязательно разукрашу ему физиономию или разобью о его голову вазу. Вон ту, например, которая так симпатично смотрится в правом углу. - Без проблем, Лисичка, - он взял меня за руку и подвёл к кровати, усаживая на край постели. Ага! Уже знает, с кем имеет дело. - Сначала я выполню твоё желание, после ты выполнишь каждый мой приказ. В воздухе запахло персиком, когда мужчина откупорил графин, стоящий на столике и налил мне в бокал янтарной жидкости, тут же поднося его к моим губам. Я хотела взять напиток, но "господин" лишь обхватил меня за затылок, заставляя пить приторно сладкую жидкость. Он отпустил меня только когда я выпила всё до капли, усмехаясь и отставляя бокал на столик. - Раздень меня, - дёрнув меня наверх за руку, он стёр сбежавшую по моему подбородку каплю и притянул меня к себе, желая поцеловать. С моим телом стало происходить что-то странное. Жар, который я почувствовала, стоило мне только пригубить из бокала, сконцентрировался внизу живота. По телу стали разливаться жаркие волны желания, сносящие все тормоза. Я жутко хотела секса. Нет. Я жутко хотела, чтобы меня грубо трахнули. Чтобы вбивались в моё тело настолько глубоко, насколько это было возможно. Рванув полы рубашки, надетой на мужчину, в стороны, я сама впилась в его губы яростным поцелуем, устраиваясь у него на руках, когда он подхватил меня под попку, усаживая на себя. Я ёрзала на нём, чувствуя, как мои трусики стали мокрыми. Царапала его плечи, впиваясь в кожу ноготками, подставляла шею его поцелуям. Разум затуманило, я сходила с ума от сумасшедшего желания. Руки взялись за ремень его брюк в попытке избавить мужчину от одежды, оседлать его, почувствовать глубоко... Он устроился на постели, усадив меня сверху и ожидая, пока я сниму с него штаны. Я продолжала ёрзать, постанывая от волн возбуждение, что разгоралось внутри всё сильнее. Какой-то посторонний звук достиг моего слуха, и я с огромным трудом распознала в нём стук захлопнувшейся двери. Заметила удовлетворительный кивок мужчины, лежащего подо мной и медленно обернулась, встречаясь глазами со взглядом вошедшего Тараса... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.14 12:59 |
---|---|
Дом Терпимости
... медленно обернулась, встречаясь глазами со взглядом вошедшего Тараса... Это было последнее, что я помнила из окружающего мира, прежде чем меня накрыло действием афродизиака окончательно. Моё тело превратилось в один сплошной нерв, по которому как ток пробегало одно единственное желание. Я бы сказала грубее, но я же девушка, потому просто скажу, что мне дико хотелось трахаться. Именно так, без всяких реверансов в сторону всяких нежностей, прелюдий и прочей чепухи, коей я не пренебрегала в обычной своей сексуальной жизни. Мне было неважно где, как, с кем (Тарасу, впрочем, об этом знать было необязательно) и когда (а, нет, вру, как раз вопрос "когда?" стоял острее всего. Да-да, не только у мужиков во время секса что-то стоит). Так вот, это мне было абсолютно неважно, и всё происходящее я воспринимала словно сквозь дымку. Хотя, надо отдать должное моему герою и как-нибудь при случае его отблагодарить за спасение. В общем, то, что меня спасли, я видела, хотя, в тот момент мне это казалось скорее издевательством над бедной мной. Если с вас, сходящей с ума от возбуждения, не стаскивали любовника в самый неподходящий момент, даже не вздумайте со мной спорить. Тарас Буров писал(а):
- Ну что, Лисенок, - подойдя к кровати и нависнув над извивающейся от едва-переносимого возбуждения чародейки, хрипло прошептал я, - помнится ты как-то сказала, что позже я могу тебя наказать? Похоже что сейчас, вполне подходящее для этого время... Что? Мне было неважно, что он там мне говорил, я хотела только чувствовать его в себе. Притянув Тараса к себе за шею, я впилась в его рот жадным голодным поцелуем, постанывая от возбуждения, обнимая мужчину ногами и ёрзая под ним. Но у Терния на мой счёт, похоже, были другие планы. Устроившись на постели, он усадил меня сверху, стаскивая ту тряпочку, которая была призвана хоть как-то прикрыть его достоинство. Я бы удивилась, как в итоге тряпочке это удалось, если бы была способна на что-то кроме того, как обхватить член пальцами и попробовать усесться повыше, чтобы немедленно не почувствовать его в себе. - Не так быстро, - меня снова спихнули вниз, ну и вы понимаете, я бы возмутилась, если бы не маленькое неудобство в виде моего междуножья, которое горело огнём. Ладонь Тараса легла на мой затылок, подталкивая вниз, пока его член не уперся в мои губы и я приоткрыла их, впуская в рот головку. Допустим, совсем не то, что я хотела, но чем быстрее я выполню то, что от меня хотят, тем быстрее получу желаемое. Взяв член в рот на удобную глубину, я остановилась, глядя на мужчину, чтобы понять, нравится ему или нет. Нажатие на затылок стало сильнее и я оперлась руками в постель по обеим сторонам от Тараса, не позволяя насадить меня ртом до конца. Сначала он быстро перехватил обе моих руки, сжимая их одной ладонью и отводя в стороны, затем убрал руку с затылка, кладя её на моё лицо и поглаживая большим пальцем мою щёку. В его взгляде можно было прочесть только то, что он не отступит, и я сделаю всё, что Тарас сегодня захочет. Снова потянув меня вниз и давая привыкнуть к ощущениям, мужчина проникал в глубину моего рта сантиметр за сантиметром, пока головка члена не уперлась в моё горло. Он дал мне возможность "отдохнуть" в таком положении ровно пять секунд, а после этого стал насаживать меня на себя, ускоряя темп, вбиваясь в рот на полную глубину. И меня это возбуждало... Да, похоть, вызванная действием напитка, отступила, замещаясь возбуждением от того, что творил со мной Тарас. Ещё несколько движений и он снова удержал меня, войдя до самого горла и кончая. Не давая отстраниться, заставляя проглотить все до капли. Эй, а я? - Напомни мне отомстить тебе за это, - прошептала я, когда Тарас, удовлетворённо ухмыльнувшись, спустился с кровати и направился к стулу, на котором лежала мужская одежда, очевидно, приготовленная для того, чтобы наш несостоявшийся хозяин мог переодеться после бурного секса втроём. - Напомню, как только захочу, - он быстро оделся, и я поднялась с постели следом за ним, поправляя свою одежду. - Нужно как-то выбираться отсюда, - покосившись на то, что осталось от убитого, я переступила с ноги на ногу, всё ещё чувствуя отголоски тающего желания. И не успела я договорить, как меня снов дёрнуло куда-то, и стены комнаты исчезли... Огненная Пустыня Вот чёрт!! Сколько жила в Изнанке, а здесь не была ни разу. Чернильный купол ночи раскинулся над огромным садом, полном огненных цветов, распускающих свои огромные чашечки навстречу звёздам. От них исходил ощутимый жар, цветы казались живыми и раскачивались из стороны в сторону словно качали своими головами в такт порывам ветра. - Что-то мне страшно, - шепнула я, благодаря Изнанку, что я здесь не одна и рядом есть Тарас. Подошла к нему и вложила свои пальцы в его ладонь. - Давай поищем выход отсюда, или может, тут есть кто-то ещё из чародеев. Ответить Тарас не успел: в воздух из ближайшего к нам цветка взметнулась взвесь лавы, и я только в последний момент успела отскочить, действуя скорее на инстинктах, чем осознанно. - Бежим! - крикнула я, кажется, в этот момент совершенно забыв о том, что из нас двоих как минимум один чародей чрезвычайно силён... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.14 01:01 |
---|---|
Огненная пустыня
В школе ботанику я не любила, но курсы прослушала, и не подумайте, что в прямом смысле. Растениеводство в магии вообще штука полезная, особенно если твои собственные силы стремятся к нулю. Не сможешь заколдовать - предложи косячок. Отвлечёшь внимание сто процентов. Так вот о чём я? А о том, что во время побега от жутковатых цветов я поняла две вещи: мне достался чертовски сильный в плане магических познаний мужик, который успел наколдовать целый защитный купол вокруг нас. И вторая вещь заключалась в том, что я поняла, к какому виду относится окружающая нас флора. А когда я это поняла, сей факт дал мне дополнительное ускорение. Ибо если верить курсу ботаники (а почему бы нам ей и не поверить, спрошу я вас), сок этих цветов, попавший на кожу, (а на кожу он попадёт в любом случае, потому что мигом прожжёт одежду) смертельно опасен. Тарас Буров писал(а):
- Стой тут и жди рассвета! На рассвете цветы уходят глубоко под пески и не опасны. - Приказал я, Лисичке, едва мы достигли безопасной возвышенности. Приказал и к своему стыду, провалился в блаженную пустоту беспамятства. Мы оказались на относительно безопасной возвышенности, и я перевела дух, уже собравшись броситься на шею к Тарасу с благодарностями за спасение, как тут же с губ моих сорвался вопль ужаса. Мой мужчина упал на землю и я, ни минуты не медля, бросилась рядом с ним на колени, вглядываясь в его лицо. Неужели яд из какого-то цветка все же попал на Тараса и сейчас Терний находился при смерти? Горестно застонав, я с огромным трудом перевернула мужчину на живот, и почувствовала, как по моей спине пополз ледяной озноб. Спина Тараса была живописно разукрашена ожогами от ядовитого лаво-сока. Мне хотелось рыдать, взывать к Изнанке, Бездне и неизвестно к кому ещё, но это означало потерю времени. Проведя по обожжённой коже пальцами, словно пытаясь удостовериться в том, что всё происходящее мне не кажется, я осторожно перевернула мужчину обратно на спину и всмотрелась в его лицо. По щекам моим текли жгучие злые слёзы, а от безысходности хотелось выть в голос. Где-то здесь был должен расти царь-цветок, содержащий в себе противоядие. Я могла срубить его, вот только чем? От досады я несколько раз ударила руками по земле, выбивая взвесь песка, взметнувшуюся в воздух. Чёрт бы меня побрал, но если у меня есть хоть один шанс из ста добраться живой до царь-цветка и отдать ему пять лет своей жизни взамен на спасение Тараса, я его использую! И да! Даже если бы это были последние пять лет моей жизни, я бы отдала их не задумываясь. Поднявшись на ноги, я окинула взглядом огненную пустыню, а после перевела взгляд на Тараса. Сдёрнула с шеи простенький защитный чаролов, который мне дала мама и зажала его в кулаке. - Прости меня, если я не вернусь, - шепнула я Тарасу, зная, что он меня не услышит, сделала глубокий вдох и шагнула обратно на песок. На этот раз без защиты. Чаролов я собиралась зачаровать в лезвие, чтобы была возможность срубить царь-цветок. Дальнейший мой путь был похож на жутковатый и в то же время (как мне хотелось верить) красивый танец. Я пробиралась насколько возможно быстро, уворачиваясь от тонких плетей, в последний момент избегая того, чтобы и на меня не брызнул ядовитый сок, который так щедро выбрасывали в воздух ненавистные цветы. И вот он - царь-цветок, осталось лишь только сделать последние шаги, а после вернуться обратно. Пригнувшись в последний момент, когда над моей головой просвистела плеть цветка, я упала на колени возле нужного мне растения и разжала руку с чароловом. Это была металлическая лисица, я даже не заметила, как она впилась мне в кожу до крови, когда я пересекала пустыню. Поднеся её к губам, я сосредоточилась и произнесла заклятие трансфигурации. Насколько вы помните про мои стринги, эти заклятия мне даются не очень. Но слава Изнанке! У меня в руках оказался кургузый, но всё-таки клинок! Коротко размахнувшись, я ударила лезвием по царь-цветку, и тут же закричала от безумной боли, сконцентрировавшейся в области сердца и заполонившей собой всё моё тело. Мне казалось, что из меня вырывают жизнь. Устояла на ногах я с огромным трудом, в ужасе глядя на ствол царь-цветка, на котором почти не было повреждений. Боль утихла, но я всё ещё помнила, какова она. Второй удар принёс боль такой сокрушительной силы, что я упала на песок, обхватывая колени руками и прижимая их к груди. Изо рта моего вырывались только хриплые стоны. Кричать не было сил. Лишь только боль отступила, я снова подползла к цветку и... В общем, когда в моей руке оказалось срубленное растение, я уже была в полубессознательном состоянии. Спасло меня только то, что ночь подошла к концу и цветки с противными хлопками, отдающимися в ушах, закрылись и поспешно скрылись под землёй. Я медленно побрела обратно к Тарасу, подгоняя себя, что есть сил, но к сожалению мне это удавалось сделать только мысленно. Лодыжка была украшена живописным ожогом в виде браслета от жгучего, но не ядовитого цветка, а я заметила только сейчас, что тоже получила ранения. И плевать, мне хотелось сейчас только упасть рядом с Тарасом, закрыть глаза и забыть обо всём. Желательно навсегда. Добраться до Терния удалось. Упасть, кстати, тоже. И точнёхонько рядом с ним. Найдя в себе силы нечеловеческими и даже немагическими усилиями, я нанесла спасительный сок из стебля царь-цветка на раны Тараса. Мужчина дышал прерывисто и с трудом, но я ничего не могла с собой поделать, чтобы попробовать привести его в чувство. Едва убедившись, что все раны обработаны, я закрыла глаза и присоединилась к своему мужчине в мире, существующем за гранью сознания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |