Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.04.14 10:13 |
Теневые замки. Чары проклятых Роксана Альберти |
---|---|
Долина змей.
Одного взгляда на чародейку, над которой склонился Габриэль, хватило, чтобы понять - дело плохо. Залезая в карман, я в очередной раз поблагодарила бабушку и вытащила флакончик с нейтрализатором. Лино уже убрал большую часть яда, а зелье выведет остатки. - Держи, - передаю флакон брату, - пять капель, не больше. Потом ей надо будет дать воды. Увы, творить стаканы я не умела, поэтому вызванную воду вылила в чистую склянку из аптечки. Ребан О`Гарди писал(а):
- Где та змея, что укусила Фату? Вопрос в точку. Чтобы так качественно укусить мага, надо быть очень наглой и очень ядовитой тварью. Фату?! - запоздало дошло до меня. - Dio mio, кто бы мог подумать, что Сфера выберет парой для Габриэля саму Фату ди Мару! Лично знакома я с ней не была, но кое-что слышала. Что ж, теперь мне не придется беспокоиться за брата - с такой женщиной, как Фата, ему не страшна никакая враждебная магия, даже если дар проснется. Я закрыла глаза, пытаясь вычислить змею по ауре - но дело двигалось медленно, их здесь было слишком много, да и спряталась гадина хорошо. Не то, снова не то... Есть - холодное, злобное торжество, уверенность в собственной безнаказанности. Двойной пасс - и змея оказывается поднятой на уровень лица. Надеялась отсидеться на дереве - не вышло. В мертвой хватке лоз, бьется, отчаянно пытаясь вырваться, королевская кобра, заметно крупнее обычной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.14 17:45 |
Теневые замки. Чары проклятых Роксана Альберти |
---|---|
Вот оно, последнее испытание.
Переход к новой жизни - с чего он начнется: с убийства или милосердия? Пошла вон! - лозы, повинуясь приказу, отбросили змею далеко прочь. Первая заповедь Замка Деревьев - не отнимай чью бы то ни было жизнь без нужды. Убрав лозы, я шагнула назад, беря Ребана за руку: хоть мы и пара, но кто знает, что еще нам может устроить Сфера - возьмет и отправит куда-нибудь порознь. И обернулась к брату: - Как Фата? Габриэль Альберти писал(а):
- Я у вас в долгу, ребята, - произнес я пересохшими от волнения губами. – Особенно, у тебя, сестричка… Лино, что за глупости, - собралась сказать я, но не успела. Нас снова и, не слишком любезно, куда-то зашвырнуло. И не только нас - здесь были все Избранные Сферой. Похоже, пришла пора спасать мир. Вот только знать бы еще - как? Надеюсь, не коллективным прыжком в Бездну. Словно в ответ на мои мысли, в воздухе появился кинжал, зависнув прямо перед нами. Знание - ясное и четкое, пришло при взгляде на наши переплетенные пальцы. Два движения и смешанная - моя и Ребана - кровь падает в голодную пустоту. Круг замкнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |