Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Теневые замки. Чары проклятых"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Роксана Альберти. Показать сообщения всех игроков
17.04.14 10:13 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Долина змей.

Одного взгляда на чародейку, над которой склонился Габриэль, хватило, чтобы понять - дело плохо.
Залезая в карман, я в очередной раз поблагодарила бабушку и вытащила флакончик с нейтрализатором.
Лино уже убрал большую часть яда, а зелье выведет остатки.
- Держи, - передаю флакон брату, - пять капель, не больше. Потом ей надо будет дать воды.
Увы, творить стаканы я не умела, поэтому вызванную воду вылила в чистую склянку из аптечки.

Ребан О`Гарди писал(а):
- Где та змея, что укусила Фату?

Вопрос в точку.
Чтобы так качественно укусить мага, надо быть очень наглой и очень ядовитой тварью.
Фату?!
- запоздало дошло до меня. - Dio mio, кто бы мог подумать, что Сфера выберет парой для Габриэля саму Фату ди Мару! Лично знакома я с ней не была, но кое-что слышала.
Что ж, теперь мне не придется беспокоиться за брата - с такой женщиной, как Фата, ему не страшна никакая враждебная магия, даже если дар проснется.

Я закрыла глаза, пытаясь вычислить змею по ауре - но дело двигалось медленно, их здесь было слишком много, да и спряталась гадина хорошо.
Не то, снова не то...
Есть - холодное, злобное торжество, уверенность в собственной безнаказанности.

Двойной пасс - и змея оказывается поднятой на уровень лица. Надеялась отсидеться на дереве - не вышло.
В мертвой хватке лоз, бьется, отчаянно пытаясь вырваться, королевская кобра, заметно крупнее обычной.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.04.14 17:45 Теневые замки. Чары проклятых
Роксана Альберти
Роксана Альберти
Вот оно, последнее испытание.
Переход к новой жизни - с чего он начнется: с убийства или милосердия?
Пошла вон! - лозы, повинуясь приказу, отбросили змею далеко прочь.
Первая заповедь Замка Деревьев - не отнимай чью бы то ни было жизнь без нужды.
Убрав лозы, я шагнула назад, беря Ребана за руку: хоть мы и пара, но кто знает, что еще нам может устроить Сфера - возьмет и отправит куда-нибудь порознь.
И обернулась к брату:
- Как Фата?

Габриэль Альберти писал(а):
- Я у вас в долгу, ребята, - произнес я пересохшими от волнения губами. – Особенно, у тебя, сестричка…

Лино, что за глупости, - собралась сказать я, но не успела.
Нас снова и, не слишком любезно, куда-то зашвырнуло. И не только нас - здесь были все Избранные Сферой.
Похоже, пришла пора спасать мир.
Вот только знать бы еще - как? Надеюсь, не коллективным прыжком в Бездну.

Словно в ответ на мои мысли, в воздухе появился кинжал, зависнув прямо перед нами.
Знание - ясное и четкое, пришло при взгляде на наши переплетенные пальцы.
Два движения и смешанная - моя и Ребана - кровь падает в голодную пустоту.
Круг замкнулся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение