Карта ролевой игры "Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ася Решетникова. Показать сообщения всех игроков
26.06.14 00:48 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Екатерина Мельникова писал(а):
- Ты то сама сможешь?

- Конечно, - что за вопрос?
Ася одела рюкзак, предварительно спрятав в него айпад и последовала за Катериной, которая на удивление бодро спускалась по стовлу. Надо же...
- Кать, ты там осторожней.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.06.14 01:39 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
- Зараза ты Аська, - прошипела Катя, - вся в тётку.

Ася зарделась как маков цвет, сравнение было приятным. неужели хоть кто-то видит в ней не только милую "хорошую девочку". Хотя да, Катя знает Люсю гораздо лучше, чем их семья и о многих их совсемтных вылазках наслышана.

Спустившись, она подошла к Кате и обняла.
- Катюша, ну прости. Я не знала, что Люся не рассказала тебе о том, как мы поедем.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.06.14 01:44 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
- Всё ты знала, лиса рыжая. Специально ничего не сказали, я вас знаю. Ну ничего, - она мстительно сузила глаза, - я вам отомщу. Придумаю как и отомщу. И да, ещё раз назовёшь меня тётей, я разворачиваюсь и ухожу. Поняла?

- Прям в джунглях?

26.06.14 01:49 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
- Да, где угодно. Ты меня знаешь.

Ася знала, и поэтому кивнула.
Катерина была доброй и отходчивой, но когда находила коса на камень до последнего настаивала на своём. Даже в ущерб себе.
"Потому и не замужем до сих пор". - говаривала бабушка. И многие бы с ней согласились.
Но, глядя на Катю и Люську, Ася иногда задумывалась, а надо ли оно вообще, это "замуж". Если можно весело жить самой, ни от кого не завися.

26.06.14 02:16 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Джоана Хиксон писал(а):
- Простите меня, - с трудом пробормотала девушка сквозь рыдания, - это я во всем виновата...

- Ну что ты.- Ася отлепилась от Кати и подбежала к Чантри.- Не плачь. Слышишь? Это всё этот шар и его "водитель". - и Аська беспомощно посомтрела на остальных. - Ведь правда?

26.06.14 15:05 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Аська спала как ребёнок, положив ладошку под щёку и видела красочные сны. Сны о том. как она летит над сказочным лесом. И летит не на шаре, а просто так, сама, как птица весело смеясь от восторга.
Келли Маккормик писал(а):
- Эй, люди! Вставайте! Вставайте! Пора выбираться в цивилизацию!

Крик ворвался в сознание, прирывая сон на самом интерсном месте. Ну так всегда! То будильник, то мама, то...
Аська подняла голову и огляделась. Сразу вспомнилось всё и Лаос и полёт и шаре и падение и хижина и бурчание Катьки. А вот, кстати и она рядом. Спит.
Аська осторожно потрясла её за плечо:
- Тёёётькааааать....

Странный звук, похожий на свист разорвал звенящую тишину утра
Зак Трэверc писал(а):
Сейчас Зак настолько натренировался, что элегантно приземлился на край платформы у крайней хижины ...

на пороге возник обнажённый по пояс мужчина
-Вау!!! - не сдержала восторженного вопля Аська. - Настоящий Тарзан!

26.06.14 15:36 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
- Ась, я предупреждала, да? - проворчала она, открывая глаза. - Дальше ты идёшь сама, а я остаюсь тут, ждать спасателей

- Кать, - Аська сделала невинное личико, - просто ты мне правда как родная тётя. Я тебя люблю как родную, - ластилась она, зная, что это почти наверняка сработает.

Зак Трэверc писал(а):
От неожиданности Зак кувыркнулся назад с платформы и повис на тросе

- ОЙ!!!
Аська подползла к краю и свесилась вниз
Зак Трэверc писал(а):
Во все глаза он уставился на стоящую перед ним девушку.

- Аська, вот чего ты так орёшь? Людей пугаешь, - ворчливо начала Катя поднимаясь. - А вдруг он того... разбился.

Девушка покачала головой
- Нет, от тут, - бросила через плечо Аська и отпрянула назад, когда мужчина начал подтягиваться на тросе.

Зак Трэверc писал(а):
Все еще глядя на девушку, Зак аккуратно подтянулся на руках и встал на край платформы. Затем он отстегнул с себя "сбрую", как он называл ремни, и страховочный карабин. После этого подошел к девушке, навис над ней и грозно спросил:

- Закурить не найдется?

Сцена была как из какого-то приключенческого фильма. Аська чувствовала себя "Джейн" или как там звали подружку Тарзана. Снизу вверх она восторженно смотрела на мужчину и уже открыла было рот ответить, но тут вмешалась Катька
- Э-э-э-э, - Катерина встала рядом, отодвигая "Тарзана" или "Спасателя", не важно. - Она не курит, ей по-возрасту не положено.

Аська от досады аж ладошкой об пол хопнула. Ну вот кто её просил!!!
- Между прочим, я уже совершеннолетняя, мне уже двадцать один

26.06.14 16:15 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Зак Трэверc писал(а):
- Несовершеннолетняя? - пробормотал он, пытаясь разгадать фокус "появление двух женщин из пустой хижины". - Понимаю ...
-
- Совершеннолетняя, - настаивала Ася.
Зак Трэверc писал(а):
- Выпить тоже нету?

и тут аська нашла возможность отомстить:
- Есть, у тёти Кати, если она не всё вчера выпила.

Джоана Хиксон писал(а):
Она уже хотела начать с незнакомцем деловые переговоры, но тут вмешалась Катерина

Келли Маккормик писал(а):
- Капля никотина убивает лошадь, - выдала Келли, опасливо покосившись на нож, - А выпить кажется есть у нашего водятла, на котором мы сюда прилетели. Он вчера угощал... да, Кэти?

Ну вот набежали... И чего им в хижине не сидится...

26.06.14 19:09 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
После бурного утра все разошлись кто куда.
Воспользовавшись моментом, Аська привела себя в порядок и захватив айпад спустилась с дерева вниз.

С замирающим от восторга сердцем, она двинулась на освоение джунглей

26.06.14 19:39 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
В Лаосском лесу было не привычно. Не то, что у них, в Рязане, где высокие деревья и низкая трава и запах...
Тут всё другое. Аська наступила на сук и вскрикнула от неожиданности, когда из под него что-то выползло и скрылась в высокой траве
- Стой сейчас же!

- Тётя Катя! - Девушка кинулась Катерине на грудь. - Там, она показала на траву, - что-то было.

26.06.14 21:45 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
- Вот дурочка, - Катя прижала испуганную девушку к себе, ощущая как быстро бьётся у неё сердечко, значит и правда испугалась. А так и надо.

Ася уткнулась носом куда-то в район Катькиной груди. Ну и пусть отчитывает, лучше Катька, чем непонятный гад.
Вот зачем ты сюда пошла? Ась? Ты что не понимаешь? Надо же наконец становится взрослой,

- Я просто хотела посмотреть и сфотографироваться. Прости, я не хотела тебя пугать. Пойдём вместе погуляем.
Илмари Алатало писал(а):
И они скоро нашлись, обнимающиеся и кажется испуганные.
- Что-то случилось?

- Там какой-то гад ползучий, - Аська снова ткнула пальцем куда-то в кусты
Илмари Алатало писал(а):
- Там вроде инструктор готов нам помочь, Баобаб как раз договаривается.

Илмари Алатало писал(а):
- Прогуляемся вон до тех кустов? - предложил о девушкам, заметив вдали скопление широких зеленых листьев, достаточно характерное для банановых пальм.

- И пофотографируем? - Аська забыла про всех гадов на свете, как только на горизонте замаячила перспектива новых фоток. - Кать, давай! А?

26.06.14 23:15 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Илмари Алатало писал(а):
- Не представляю,

- Вот вот, - улыбнулась Аська, ей лишь бы жаловаться, и отмахнувшись от Кати, пошла в сторону деревьев

Илмари Алатало писал(а):
- Кстати, считается. что это не дерево, а трава, - автоматически, но как-то невпопад выдал он информацию, которую когда-то слышал в ботаническом саду

- А можно меня тут сфотографировать? - она протянула финну свой айпад, - Эрика, давай со мной.

Эрика Эванс писал(а):
– Думаешь, местная живность ещё не съела все фрукты? – недоверчиво спросила она.

- МАМОЧКИ!!!!!!!!!

- Катя!!!! ААААА, - зароала , испугавшись, Аська.

27.06.14 11:52 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
- Аська, да не ори, уползло уже.

Аська... не ори... конечно... это только ей можно пугаться, а другие только орать могут... вон и этот прибежал, Аська хмуро посмотрела на баобаба. Столько суеты и шума вокруг Катьки. А всё почему? Потому что она взрослая. А взрослая в понимании Аськи, значит старая.

Она развернулась и никем не замеченная пошла обратно.

Ну почему так? Она так радовалась, собираясь в эту поездку. Радовалась путешествию и встрече с людьми, которые не будут относиться к ней как к ребёнку. И что? Её просто не замечают. А если и замечают, то относятся как к малолетке. А ей уже между прочим двадцать один. Через год она закончит учится. И уедет подальше. Туда где не будет мамы с бабушкой. Где не будет "Катек" и постоянной опёки... Вот если бы она поехала с тётей.. своей настоящей тётей, то она бы не стала затыкать ей рот и кричать всем, что Аська "маленькая".

Взобравшись на помост, и обойдя увлечённо беседующих Эрику, Блонди и Кристиана, она подошла к своим вещам, достала планшет и села писать дневник.
Глупые они все. На форуме писали, как им интересен Лаос, страна, обычаи и природа, а на деле оказалось, что все их интересы сосредоточились на флирте и взаимных подколах.
И за этим стоило забираться так далеко?

Зак Трэверc писал(а):
Элегантно, несмотря на ушибленную ногу, приземлившись на платформу, Зак огляделся:

- Ну что, орда, готовы идти навстречу цивилизации?

Ася убрала планшет, проверила свои и Катины вещи и приготовилась к дальнейшим приключениям. Вот, кстати, где носит эту тётю Катю?

27.06.14 16:20 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Ася внимательно прослушала инструктаж.
Неужели они полетят? Как птицы над ждунглями.
Когда подошла её очередь, она одела снаряжение, всё ещё немного смущаясь Зака-Тарзана.
Зак Трэверc писал(а):
Не буди спящих птичек, малышка. В лесу должно быть тихо, сейчас тут послеобеденный отдых. Удачного полета!

- Спасибо. - Ася оторвалась и... полетела.
Ууууууууух, аж дух захватывает.
Ну почему все хорошее так быстро заканчивается? подумала она, коснувшись ногами платформы.
Следом "приземлилась" тётя Катя

27.06.14 17:27 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Ася Решетникова
Ася Решетникова
Как красиво.
Аська широко раскрытыми глазами смотрела на открывающуюся под ногами панораму.
Катя терпеливо дождалась, пока её отстегнут от троса и оперлась о ствол. Голова кружилась, желудок сжался,, так словно вот вот...
Зажав рот рукой, она отступила за ствол, туда, где никого небыло и, встав на корточки, наклонилась над краем.

- Тётечка Катенька, что с тобой? - девушка наклонилась над Катериной.
Глядя в её позеленевшее лицо она ощутила укор совети за то, что затащила Катерину сюда

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение