Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.14 01:00 |
Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски Кристиан Каррингтон |
---|---|
пострадавшая писал(а):
- Нас поймали на месте преступления, - Мишель потянулась за джинсами, возвращая их на законное место и посмотрела на Криса: - Спасибо, уже гораздо лучше. Крис задумчиво обрабатывал раны девушки, когда к ним ввалился баобаб. Правда, он так же стремительно и ретировался. Он пару раз моргнул, когда Мишель то ли вытерла, то ли размазала по его губам зелёнку. Он пожал плечами и молча поднялся на ноги. -Не благодарите. Моей доброте нет границ. Блонди писал(а):
- А что там такое? - Келли зашла внутрь и тут же вылетела обратно. - Ой, извините. -А тут у нас мед.пункт. - Крис вновь упал на свою кровать и потянулся к бутылке. - Всем извиняющимся встать в очередь. - Он наполнил свой стакан и сделал глоток. Как же хорошо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 01:38 |
---|---|
Эрика Эванс писал(а):
– Туда что, входить нельзя? Что там происходит? Почему вы оттуда выходите так быстро? – недоумевала Эрика. Крис уже собрался было закурить снова, когда услышал возле своей каморки ещё один женский голос. Добыча сама идёт в руки - столько дам. Он выбрался наружу и оказался прямо перед обладательницей красивого голоса. -От меня никто не выходит быстро. - Он улыбнулся даме и быстро поцеловал тыльную сторону её ладони. - У нас тут мед.пункт. Нет никаких повреждений? - Всё так же улыбаясь он окинул девушку взглядом. - Ни физических, ни душевных? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 02:07 |
---|---|
Эрика Эванс писал(а):
– ах да, я всё хотела вас спросить: вы кто? Вы с форума вообще? Чуть наклонив голову, Кристиан рассматривал девушку и совсем не спешил отвечать на её вопрос. Тем более, совсем недавно Блондиночка тоже интересовалась тем, откуда он. -Я - мужчина мечты. - Он счастливо улыбнулся, как будто только что и не пытался накуриться до невменяемого состония. - И я не с форума. Ни вообще, никак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 02:35 |
---|---|
Эрика Эванс писал(а):
– Какой вы самоуверенный, – Эрике показалось или в его поведении было что-то странное? -Разве? Это факт, прекрасная незнакомка. Голый факт. - Он пожал плечами, как будто сожалел о чём. А на следующий вопрос даже не успел ответить - девушку как ветром сдуло. Вновь пожав плечами, - зачем тогда было спрашивать? - Крис развернулся и направился а свою берлогу, в надежде, что ещё успеет заправиться спасительной дозой. травмированная писал(а):
- А в медпункте есть что-то кроме гигиенических салфеток и ... - взгляд на перепачканное зелёнкой лицо "доктора", смешок, - ... и зелёнки? Крис бросил в рот мятный леденец и разгрыз его. -Ага. - По хижине разнёсся хруст трескающейся конфеты. - Презервативы есть. Очень верное средство - решает сразу кучу проблем. Подгузники, соски, алименты. Нужны? Отдам по дешёвке. - Он облокотился о косяк и приподнял бровь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 03:17 |
---|---|
Эрика Эванс писал(а):
– Конечно, что может быть лучше голых фактов, – усмехнулась она, -Только голые женщины и ничего больше. - Кристиан развёл руками, как будто ничего не мог поделать с таким положением дел. Эрика Эванс писал(а):
– так вы не ответили на мой вопрос. И у меня даже появился следующий: как вас зовут? -Так вы слишком быстро оставили меня в одиночестве. - Кристиан печально улыбнулся, чувствуя, что сознание начинает всё же затуманиваться. - Вы, прекрасная незнакомка, можете называть меня, как вам угодно. - Он снова поклонился девушке. Келли писал(а):
Ночной поезд в Мэмфис? - она удивлённо подняла бровь, - Интересная книга, помнится, я так и не догадалась, кто же там негодяй, пока он не был назван прямым текстом. Вы любите классические детективы? Крис наблюдал за девушкой. Совсем некстати в нём проснулся чёртов Гиппократ. Он протянул девушке ещё одну салфетку из своей аптечки. -Да, я их просто обожаю! Жить без них не могу и везде ношу с собой. - Его унылый вид и тон, которым Крис это сказал, должны были свидетельствовать прямо о противоположном. Может, спросить у девицы, чем там дело кончилось, чтобы пройти экзамен Камелии. А она ведь наверняка спросит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 03:55 |
---|---|
Эрика Эванс писал(а):
– Прошу не называть меня незнакомкой. Меня, кстати, зовут Эрика. А вы всё не хотите представляться, – она покачала головой. -Очень приятно, прекрасная. - Крис улыбнулся уголком рта. Про это слово она, кажется, ничего не говорила. - Моё имя вам ничего не скажет. - Он достал очередной леденец и забросил его в рот. - Но вы можете звать меня Кристиан. Или лучше мистер Каррингтон? Крис просебя ухмыльнулся. Он ей годится в отцы, так что немного уважения не помешает. В этот момент он резко ощутил свой возраст. Он явно был лишним среди всей этой молодёжи. Он и тот странный русский. Два песионера. Впрочем, тот мужчина себя стариком явно не считал. О, вот о чём он думает в обществе молодой девушки - о том, что стал стариком! Пора надевать махровый халат и пить тёплое молоко перед сном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 13:23 |
---|---|
Крис собирался уже было ответить девушке, что в отцы ей годится, поэтому всё же лучше на "вы", как прибыл Тарзан, объявивший всеобщий сбор.
Крис извинился и вернулся к своей сумке, быстро запихнул в неё аптечку и бутылку вина, найденную здесь и повесил сумку через плечо. А жаль, он почти привык к этому бунгало. Насвистывая, он вышел к инструктору, который вещал о правилах безопасности. Проехать по тросам! Да как да пальца... К его удивлению, Маугли обратился именно к нему. Понимая, что станет посадочной площадкой для всей этой ватаги, Крис горестно кивнул и пошёл к троссу. Он даже не успел опомниться. Пара веток оставила царапины на лице, но он благополучно прибыл на следующую платформу. Сняв сумку и закатав рукава рубашки, Крис принялся ждать первую посылку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 14:11 |
---|---|
Крис стоял на платформе и принимал прилетающих...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 15:11 |
---|---|
Келли писал(а):
Она поняла это, когда влетела на площадку с размаху сшибая ловящих её мужчин. Не смотря на отчаянную попытку удержаться на ногах, Крис упал на спину, пытаясь затормозить полёт Келли. Раздался странный хруст - видимо, это трещала его спина. Разваливается на части... Эта мысль успела мелькнуть и тут же скрылась, когда Крис пытался спасти от удара свою голову. Кажется, девушка приземлилась прямо на него, судя по давлению сверху, но перед глазами всё так стремительно вращалось, что Крис на пару секунд зажмурился. Дыхание вышибло из лёгких, и он с усилием поймал глоток воздуха ртом, как выброшенная на берег рыба. По спине начала стремительно различаться боль. Тем не менее, он нашёл силы, чтобы хрипло выдавить: -Жива? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.14 15:42 |
---|---|
Келли писал(а):
- Жива... Простите, Кристиан, я нечаянно, я не хотела! Давайте, я вам помогу встать... надеюсь, я вам ничего не сломала? -Не надо! - Крис отскочил в сторону, пытаясь привести себя впорядок. - Если не сломали, то явно не теряете надежды покалечить. - Он ухмыльнулся и проверил затылок. Крови, вроде, не было, но спину он явно стесал да ещё и кучу заноз загнал. Твою ж налево! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 15:46 |
---|---|
Крис проснулся от настойчивого гудения возле виска. Как будто кто-то дрелью хотел сделать дыру в его черепе. Пошарив рукой возле головы, он обнаружил что-то мягкое, желе, в которое превратился его мозг. Резко дёрнувшись, он понял, что это подушка, которая лежала у него на голове. А вибрации возле головы - это мобильник. Схватив телефон, Крис перевернулся с живота на спину и ударил пальцем по экрану. С удивлением он заметил, что лежит в одних трусах на узкой кровати в какой-то... хижине, что ли.
Внезапно он вспомнил события вчерашнего дня и едва не застонал. Чёртова наркота. Чёртова выпивка. Чёртово его идиотское поведение. Имея огромное желание провести весь оставшийся отпуск в этом домишке, он вновь упал на кровать. Мобильный напомнил о себе очередным раздражающим треньканьем. Крис нехотя взял телефон и уставился в экран. Сообщение. Это оказался видеофайл, присланный Камелией. Она вместе малышами передавала ему привет. Дети радостно смеялись и пытались сломать камеру. В конце записи появился даже его зять и вымученно помахал рукой. Крис хмыкнул. Да, Македонский явно затратил на это действо кучу усилий. Крис ещё раз посмотрел запись. А потом ещё и ещё. В итоге он заставил себя отложить телефон и сесть. Взгляд упал на брошенные на полу вещи. Он вдруг соскочил со своего места, схватил рубашку и, едва не разорвав её на куски, вытрусил. На пол упал прозрачный пакетик. Подняв его, Крис выбежал в одну из дверей, попав в туалет. Выкинув пакет, он смыл воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 21:02 |
---|---|
Крис выполз из своей хибары, когда солнце стояло уже высоко над головой. С сумкой через плечо, сунув руки в карманы, он побрёл по улицам города/деревни/населённого пункта, рассматривая яркие витрины и пёстрые товары. Ему предстояло решить сложную задачу: покупка сувениров. Насчёт Македонского всё ясно: зятю он подарит татарнтула. Живого!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 22:08 |
---|---|
Зажимая подмышкой банку с огромным жёлто-чёрным пауком, Крис вышел из магазина. Так, паук для Македонского есть!
28.06.14 23:11 |
---|---|
Крис медленно шёл по улочке, с пристрастием изучая кажду сувенирную лавку. Надо бы и помощнику сувенир купить. Камелия наверняка бы одобрила такой подход к персоналу. Забота, внимание и всё такое. Мысль о том, какой он молодец, спугнул громкий крик.
Келли писал(а):
Кристиан! - она замахала рукой, - Идите к нам! Нашего полку ещё прибыло, Годзила нашёлся. А вы что делаете? Тоже покупаете сувениры? Крис помахал рукой и несколько неуверенно побрёл к компании. -Привет. Отлично. Осталось раздобыть Кинг-Конга. - Идиотскую шутку прервала следующая реплика Келли. Келли писал(а):
Мама! - Келли невольно отшатнулась, - Оно... шевелится?! Крис многозначительно приложил руку к груди и ощупал свой торс. -Не помню, чтобы рожал тебя... Но не оставляю такой возможности. Но тогда уж отец! - Проследив за взглядом девушки, Крис вытащил банку и обхватил ладонями, внимательно изучая паука. - Конечно. А разве не должен? - Он поднёс банку к лицу и постучал пальцем по банке. - Если бы не шевелился, я бы не купил. - Он пожал плечами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.14 23:18 |
---|---|
Ася писал(а):
- Что это? - спросила она у Криса, - ууу, хорошенький. Крутой Веня писал(а):
- О, а это сувенир для будущей тёщи? Или кому-то другому повезло? -Как что? А на что по-вашему похоже? - Крис любовно погладил банку. - Тёщи? - Крис почувствовал, как начинает дёргаться глаз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |