Карта ролевой игры "Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мишель Лоуренс. Показать сообщения всех игроков
27.06.14 15:15 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Почти все, кроме Зака и Джоаны, благополучно достигли платформы, и Мишель отошла в сторону, глядя вниз и пытаясь хоть что-то рассмотреть в зелени джунглей. Последней буквально влетела Келли, которая не успела притормозить и врезалась в мужчин, которые ловили девушек. Кто-то довольно ощутимо толкнул Мишель в спину и она, взмахнув руками, стала балансировать на самом краю площадки, ойкая и стараясь выправить положение, чтобы не свалиться вниз.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.14 16:00 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Мишель вдруг почувствовала смертельный, липкий ужас, который расползался по всему телу. И всё это - в какую-то долю секунды, которая казалась Мишель вечностью, пока она балансировала на краю. В следующий миг девушка уже летела вниз и от ужаса крик застыл на её губах. Она успела почувствовать всю полноту самых прескверных ощущений, когда чья-то сильная рука обхватила её запястье и Мишель повисла в воздухе, судорожно вспоминая, что нельзя болтать ногами, чтобы её не выронили.
Николай Багров писал(а):
Словно в замедленной киносъемке Багров рванулся за ней и, бросившись на пол, в последний момент успел схватить девушку за руку.
- Спокойно, - тихо прохрипел он, глядя в ее огромные от ужаса глаза и стараясь восстановить собственное дыхание. - Только спокойно.

А она и была спокойна. Словно кто-то переключил у неё в голове какой-то рычажок и от голоса Ника, тихого и вселяющего уверенность, страх улетучился. Так казалось Мишель в этот момент, когда она смотрела в его глаза, понимая, что он спасёт, ему можно доверять.
Через мгновение он с силой рванул её наверх и Мишель оказалась на платформе, лёжа рядом с ним.
Николай Багров писал(а):
И на вздохе - одним рывком - буквально бросил девушку на платформу рядом с собой.
- Я же сказал, - пробормотал он, тяжело перевернувшись на спину, - что мы прорвемся...

Инстинктивно подвинувшись от опасного края к Николаю и желая, чтобы он прижал её к себе как можно крепче, она выдохнула хрипло:
- Спасибо...
Страх снова заявил о себе, и теперь тело Мишель стал бить крупный озноб. Она не знала, что ещё сказать Нику, не знала, как отблагодарить за то, что он оказался рядом.
- Я ещё не начинала тонуть, а ты уже рядом со мной, - тихо, с нервным смешком, проговорила Мишель, всё ещё не в силах избавиться от дрожи, что сейчас сотрясала её тело. И добавила совсем шёпотом: - Спасибо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.14 18:18 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Ник прижал Мишель к себе, и девушка едва слышно выдохнула, обнимая его в ответ. Рядом с ним беспокойство улетучилось, а на смену ему пришло ощущение, что здесь и сейчас всё будет хорошо.
Николай Багров писал(а):
вместо этого он спросил. - У тебя есть что-нибудь теплое?

И не успела Мишель ответить, что не взяла с собой ничего, как им помогли подняться на ноги и Николай протянул ей свой свитер.
Николай Багров писал(а):
Им помогли подняться, и Багров, отыскав среди вещей свой рюкзак, достал свитер и протянул его Мишель.
- Одень, - сказал он и пояснил - быстрее согреешься.

- Спасибо, - она забрала свитер и быстро надела его, закатав рукава. Он был ей очень велик, но стоило только надеть свитер, как озноб почти исчез, и холода девушка больше не чувствовала. - Ещё немного и ты начнёшь отмахиваться от моих "спасибо", едва я успею о них подумать, - рассмеялась Мишель, ища глазами валяющийся где-то рюкзак.
Ник отошёл к девушкам, разговор которых слышался из-за ствола дерева, и Мишель закусила нижнюю губу, надевая рюкзак на плечи.
- Ну, что? Я так понимаю, мы дальше сами? Без Зака и Джоаны?
Их инструктор задерживался, а добраться до обитаемых мест хотелось уже сегодня.
Кристиан Каррингтон писал(а):
всем своим видом показывая, что готов двигаться дальше.

- Ну, кто будет меня ловить на этот раз? - попыталась пошутить Мишель, вспоминая, как правильно прикрепить карабин к тросу. - Стартуем в том же порядке?

27.06.14 20:05 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Последующий их путь прошёл относительно спокойно. Мишель довольно сносно управлялась с карабином, тросом и бог знает с чем ещё. Со временем ей стало жарко в свитере, но она решила, что пока снимать его не станет: мало ли куда судьба скинет её в следующий раз. Наверное, только ради того, чтобы полюбоваться теми видами, что открывались им на каждом перелёте, и стоило затевать всё это путешествие.
Совсем скоро они стояли на берегу очень красивого озера, и Мишель с жадностью вдыхала влажный воздух.
Келли Маккормик писал(а):
- Правда, я совсем не умею плавать..

- Ага, я тоже, - жизнерадостно заявила Мишель, стаскивая через голову свитер и осторожно укладывая его на рюкзак. - А мы и не будем далеко заплывать, - подмигнув девушке, она стащила с себя джинсы и, как была, в майке и трусиках, побежала в воду, разбрызгивая вокруг себя фонтан брызг. Ей хотелось смыть с себя ледяной страх, странную тревогу и воспоминания обо всём плохом, что было в её жизни. И этот день, и это озеро, подходили для этого на все сто.

27.06.14 20:55 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Не заплывая на глубину, Мишель искупалась, наслаждаясь тёплой водой и весёлым смехом, доносившимся с берега. Сполоснув и отжав волосы, Мишель вышла на берег и подошла, чтобы попрощаться с Заком и поблагодарить его за всё.
- Зак, спасибо тебе, - она протянула ему мокрую ладонь и дождалась пока он пожмёт её. - Если бы не ты, мы бы, наверное, уже организовали бы какое-нибудь племя и пошли бы охотиться на удава, - девушка рассмеялась.
- Ник, я отдам тебе мою долю как только мы доберёмся до первого же банкомата, я не забуду, обещаю.

Расслышав то, что говорилось Нику шёпотом, Мишель едва не хлопнула себя по лбу. Деньги. Ну, конечно. Вряд ли им помогли бы за просто так.
Мишель сбегала к рюкзаку и вынула из него почти всю наличность, а после, прихватив свитер, вернулась к Нику и Келли.
- Вот, - она неловко вложила купюры в ладонь Николая. - Тут немного, долларов триста, больше пока у меня нет. И за свитер спасибо, - улыбнувшись мужчине, она развернулась и быстро побежала обратно к озеру, чтобы продолжить купаться, пока они не решат вопрос о том, как им передвигаться дальше.

27.06.14 21:37 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Николай Багров писал(а):
- У тебя триста долларов, - Багров посмотрел на протянутые девушкой деньги и мягко улыбнулся девушке - А у меня девятьсот евро. Вот когда у тебя будет больше, чем у меня, тогда и поговорим - заключил он

- То есть, до этого мы с тобой разговаривать не будем? - Мишель лукаво склонила голову набок и вернула Нику улыбку. - Если тебе нравится, когда я молчу, так бы сразу и сказал, - рассмеялась она.
Николай Багров писал(а):
и добавил - А свитер оставь себе пока. Кто знает, возможно, вечером он тебе понадобится снова.

- Пока, - делая ударение на этом слове, ответила Мишель, - оставлю. Хотя, как благодарить тебя без слов, я пока не решила.
Меган Майлз писал(а):
Когда вода дошла до груди, она нырнула один раз и вынырнув убрала со лба волосы и крикнула:
- Мужчины, не хотите поплавать? Вода просто прекрасная, правда девочки? - обратилась Меган к Келли и Мишке, - Веня? Ник?

Брызнув порцию воды в Меган и радостно при этом рассмеявшись, Мишель присоединилась к Мег.
- Мужчины, давайте к нам, вода и вправду чудо!
Она нырнула и быстро поплыла ближе к глубине, а когда решила отдохнуть, вынырнула, то не почувствовала под ногами дно.
"Спокойно, - приказала сама себе Мишель, двигая в воде руками и ногами, и не позволяя панике охватить себя. - Спокойно. Дно совсем рядом".
Сделав глубокий вдох, девушка с головой ушла под воду, чтобы вернуться к берегу.

27.06.14 22:15 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Поплескавшись в озере под неусыпным оком местных жителей, Мишель вышла на берег, надевая прямо на мокрое тело джинсы. Ссадины щипало не столь сильно, но, наверное, их стоило помазать антисептиком ещё раз. Что ж, это вполне могло подождать и до возвращения домой, куда Мишель планировала вернуться в ближайшее время. Сложив все вещи в рюкзак и готовясь к отплытию на лодках, Мишель прошла к импровизированному ужину, который накрыла Джоана. Приветливо махнув девушке рукой, она взяла со скатерти одну из своих груш и отошла в сторону, направляясь к кромке леса, который они покинули совсем недавно. Заходить глубоко под деревья не стала - уже вечерело, а заблудиться совсем не хотелось. Сев возле камня и подложив под спину рюкзак, Мишель принялась есть фрукт, по вкусу напоминающий кислую землянику. Она так давно не ела, что он показался ей божественным на вкус.
Глубоко вздохнув, Мишель достала айпад и решила проверить то, как быстро можно выбраться отсюда в ближайшее время. Почему-то хотелось плакать, хотя, такую роскошь девушка позволяла себе крайне редко. Закусив нижнюю губу до боли, Мишель зло ударяла пальцами по дисплею, и еле сдерживала подступающую истерику. Это всё последствия стресса - иначе и быть не может.

27.06.14 23:11 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Очень интересный вопрос. Если бы я знала, как называется этот лес, я бы уже давно отсюда вышла.
Пешком?
На лодке. Из лесу всегда удобно выходить именно на лодке.
Очень смешно))
А я и не смеюсь!

Мишель со злостью отключила айпад и стёрла несколько злых слезинок, сбежавших по щекам. В лесу ощутимо пахло сладковатым дымом. Поднявшись с земли и запихнув девайс в рюкзак, Мишель пошла "на дым" и совсем скоро вышла к месту лежанки Криса, который с самым блаженным видом попивал вино.
- Эй, тут у нас мистер зануда! - Мишель ловко выудила из его пальцев бутылку и отбежала к воде, на ходу делая глоток. - Могу поспорить, Ваше Занудство, вы и шагу не сможете сделать, чтобы отнять у меня бутылку! - она повернулась к нему и помахала бутылкой в воздухе, забегая в воду прямо в кедах и джинсах. Вино снова ударило в голову, но Мише было всё равно даже на рюкзак с техникой, который мог намокнуть. Она вновь сделал большой глоток и побрела вдоль берега по колено в воде.

27.06.14 23:49 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Мишель медленно брела вдоль берега, забыв, у кого и при каких обстоятельствах она забрала бутылку. Ей было весело, но это веселье казалось каким-то лихорадочным. Кеды были тяжёлыми и при каждом шаге всё сильнее утопали в песке озера.
-Не надо у меня... воровать... - Он выдохнул эти слова чуть слышно, прищурившись глядя на Мишу.

Послышался совсем рядом голос, который показался Мишель полным злости и опасности. Она повернулась к Крису и второй раз за день испугалась так сильно, что леденящий страх вновь парализовал её тело.
- Я, - шепнула она ответ, не зная, что сказать ещё. Да и не успела бы сказать в любом случае - её плечо грубо сжали, толкая в воду на глубину, которой Мишель так боялась. Девушка выронила из рук бутылку, падая на спину и с головой уходя под воду. Вода тут же залила в рот и нос, и Мишель огромным усилием вынырнула из воды, делая глоток воздуха и снова уходя под воду. Это был тот кошмар, которого она так боялась - невозможность сделать вдох и лихорадочная мысль, бьющаяся в мозгу - жить осталось несколько секунд. А неумолимые пальцы мужчины всё ещё сжимали её плечо, толкая под воду и справиться с этой силой Мишель не могла.

28.06.14 00:12 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Воздух в лёгких кончился быстро. Мишель барахталась в озере, наглотавшись воды и видя перед глазами только мутную пелену из взвеси песка и озёрного ила, когда кто-то выдернул её на поверхность и довольно грубо вытолкал на берег. Мишель сделала глубокий вдох, закашлявшись и чувствуя, как горло царапает, словно по нему проходится наждачная бумага.
Он буквально выволок её на берег и швырнул на землю. 
-Я доходчиво объяснил? - Внутри всё клокотало. 

- Сволочь! - Мишель вскочила на ноги, размахнулась и, что было сил, влепила Крису пощёчину, впервые в жизни сожалея, что не может нанести хоть сколько-нибудь серьёзного увечья взрослому мужчине. - Не смей меня больше трогать! Никогда! - хрипло выкрикнула она, а после извернулась и снова ударила Криса по лицу. - Я доходчиво объяснила?

28.06.14 00:34 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
- Мама тебя не любит! И я! Я тебя ненавижу! - кричал ей младший брат, которого она только что вывозила в грязи, пользуясь тем, что он меньше и не так силён как она. Пока не так силён, через пару лет он станет гораздо сильнее и станет лупить Мишель при каждом удобном и неудобном случае. А она будет бессильно отвечать на его выпады за ту правду, которую она знает с самого детства: "мама тебя не любит". За эту правду она была готова бить в ответ любого, не обращая внимания на то, сильнее он или нет, просто потому, что именно эту правду она принимать не хотела никогда...

Кто-то что-то кричал им, наверное это была Джоана, а может не она. Кто-то хватал её за плечи, но Мишель было всё равно. Злость кипела, поднимаясь из самого нутра, сметая всё на своём пути. Ей хотелось сейчас ударить Криса так больно, чтобы он узнал на собственном опыте - трогать Мишель Лоуренс нельзя. Она всегда ответит, пусть это и грозит ей ещё большими увечьями.
-Боишься, что испачкаюсь о тебя? Тогда помойся. 
Он обхватил девчонку за талию и со всей силы вновь швырнул её в озеро. 

Она снова оказалась в воде, и теперь к злости на Криса щедро примешалась обида. Он сказал ей то, что она не желала слышать. Что она словно прокажённая, которую даже касаться не хочется. Неловко поднявшись на ноги и взяв в ладонь горсть мокрого песка, Мишель швырнула его в Криса и зашагала прочь из воды, в сторону леса.
- С меня хватит! - выкрикнула она, сама не зная, кого хочет уведомить об этом.
Чёртов айпад явно сдох от слишком близкого знакомства с водой, но это было неважно - Мишель обязательно изыщет способ выбраться отсюда вне компании Криса Каррингтона!

28.06.14 15:17 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Ещё вечером
В ушах Мишель стучала кровь, и она мало что могла разобрать из потока звуков, льющихся со всех сторон. Она дошла до того места, где сидела в прошлый раз возле камня и опустилась на землю, открывая рюкзак и вытряхивая из него намокшее барахло. Иначе и не скажешь. После вынужденного купания все вещи превратились в барахло. Жальче всего было фотокамеру. Мишель судорожно разобрала фотик, вынув из него карту памяти и батарею, сняла объектив и разложила всё это вокруг себя.
Фотокамера отправилась в мир иной следом за айпадом.
Обхватив себя руками за плечи, Мишель стала считать от тысячи до одного - обычно этот способ помогал справиться с возможной панической атакой, когда девушку охватывала безотчётная тревога. Она то усиливалась, то становилась почти незаметной, но Мишель знала - если ей поддаться, то Мишка помчится куда глаза глядят. Она больше не ребёнок, хотя, нынешнюю выходку с Крисом вполне можно было счесть ребячеством. Однако просить прощения за свои выходки Мишель умела всегда.
Выйдя из своего укрытия и оставив несчастную технику покоиться возле камня, Мишель поняла, что её искали. Она извинилась перед всеми невольными участниками событий, случившихся каких-то полчаса-час назад и подошла к Джоане. Попросив у Чантри прощения за то, что испортила ей Новый год, Мишель с улыбкой приобняла девушку, стараясь не намочить её своей мокрой майкой.
По сути, всё то, что произошло, было вполне объяснимым. Сначала смертельная опасность, после страх, что им придётся выживать в диких джунглях. Да и отличия виртуального и реального общения никто не отменял. Глупо было думать, что вся их тусовка станет друзьями до гроба и в реале, стоит только им встретиться всем вместе. А подобными глупыми надеждами Мишель точно никогда не страдала. Те, кто ими страдает, оказываются совершенно неприспособленными к обычной жизни.

Через несколько минут она заняла своё место в лодке и всю дорогу молча смотрела на воду.

Утро
Первое, что необходимо было сделать - купить себе одежду. Едва Мишель проснулась, она поняла, что из приличного тряпья у неё остался только свитер Ника, который чудом сохранился вчера на берегу. Прихватив с собой просушенные купюры и кредитку, Мишель отправилась в город.
В первой же лавке, где продавали причудливую местную одежду, Мишка остановилась, чтобы внимательнее рассмотреть наряды.

28.06.14 16:39 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Мишель рассматривала весьма интересную одежду, самых разных цветов и оттенков. Ей даже захотелось примерить её и походить этот день в традиционном наряде. Продавщица - довольно миловидная полненькая женщина - сносно общалась на английском. Мишель примерила пару нарядов и каждый раз, когда видела себя в таком одеянии, смеялась, глядя на отражение в большом зеркале. Пожалуй, такая одежда будет уместно смотреться на празднике, на который их пригласила Чантри. Сторговавшись с продавщицей и выбрав себе яркий наряд, именуемый сари, а также переодевшись в только что купленное короткое платье, Мишель вышла из лавки, намереваясь посмотреть, что тут есть ещё.
Екатерина Мельникова писал(а):
махнула ей рукой, привлекая внимание
- Привет!

Мишель помахала в ответ, заметив Асю и Катю, а также Келли, стоящую неподалёку. Подойдя к девушкам, она поприветствовала их, демонстрируя покупки.
- Привет! Не удержалась от того, чтобы купить что-то экзотическое. Вы тут просто так гуляете? Или направляетесь в определённое место? Я вот подумывала найти какое-нибудь кафе, утром так и не поела.
- Девочки, представляете, что сейчас было? - она неуверенно улыбнулась, - Я хотела что-нибудь на память выбрать, стою тут, домики смотрю, а вдруг слон меня, того, приласкал...

Келли заливисто расхохоталась и Мишель присоединилась к общему веселью.
- Да, должно быть, дрессировка. Мужчины без дрессировки не умеют... правильно ласкать, - Мишель снова рассмеялась, представив себе как именно дрессируют слонов.

28.06.14 16:54 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
Ася Решетникова писал(а):
- Мы не только видели, но ещё и запечатлели для истории, - и она подняла руку с гаджетом

Мишель вздохнула. Ей бы тоже хотелось хоть самую простую мыльницу, ну или телефон с простенькой камерой взамен той технике, которая вчера утонула в рюкзаке. Надо будет поискать какую-нибудь лавочку, где можно будет купить что-то вроде фотоаппарата.
- Привет! Гуляем. Катя хотела что-то купить. Но я тоже такая голодная, что слона бы съела. Особенно если он будет в виде булочки

- Булочка и капучино с корицей, - Мишель даже прикрыла глаза, вспоминая как давно она не пила кофе. - Тогда давайте найдём что-нибудь наподобие кафе и попробуем заказать булочек в виде слона или слонов в виде булочек.
Завидев Веню, который прогуливался неподалёку, Мишель тоже присоединилась к девочкам, которые звали его с собой.
- Бен, присоединяйтесь! Любой мужчина из нашей компании явно позавидует тому, что вы попадёте в настоящий цветник.

28.06.14 17:42 Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски
Мишель Лоуренс
Мишель Лоуренс
- Мы гуляем, да и поесть не мешало бы. Интерсно где остальные..- она оглянулась, чтобы посмотреть нет ли рядом ещё кого-нибудь. Случайно взгляд Кати упал на лоток с тем, что ей сейчас было необходимо...

Мишель тоже оглянулась, словно ожидала увидеть позади себя Криса. Как вести себя с ним при встрече она пока не решила. Наверное, проще будет сделать вид, что они незнакомы.
Келли, Мишель, Бен, вы же за ней присмотрите?

- Без проблем, - кивнула Мишель, соглашаясь присмотреть за Асей. - А Бен присмотрит за нами всеми.
Последний, к слову сказать, был очень даже не прочь это сделать.
Вениамин Узлов писал(а):
- Это вы правильно сказали. Я теперь могу раздуться, как павлин, ведь все красавицы со мной. Ну, или почти все. А где остальных потеряли?

- Не знаю, - Мишка пожала плечами. - И мужчины как-то от нас отстали, - Мишель снова оглянулась. Ника она не видела с позднего вечера, и где он был сейчас - неизвестно.
- Хорошо, давайте пройдёмся дальше по базару, посмотрим, что ещё тут интересного, я хотела шёлковую шаль купить, они здесь такие красивые! А по пути посмотрим, если попадётся кафе.

- Давайте, - согласно кивнула Миш, - обилие цветов и красок здесь самое разнообразное. Я бы тоже присмотрела себе что-нибудь ещё.
-Ммм, - протянула Аська, - а я бы и от кусочка ветчины не отказалась. Кате то нельзя наверно, она вечно на диете.

- Ну и зря, - Мишель пожала плечами. - Нет смысла ходить и костьми греметь, а фигура у Кати преотличная. Ну, что? Идёмте?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение